Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Кононова
installed a game
15 February 2016 at 4:56
app-install.html
Разгадай слово!
Играть
Что за слово зашифровано на картинке? Открывай любые ее фрагменты и догадайся! Чем быстрее ты решишь каждую загадку, тем больше очков заработаешь. Новая увлекательная игра для любителей пошевелить мозгами. Используй ценные подсказки и помощь друзей, чтобы пройти бесконечное количество уровней и попасть в ТОП самых умных людей интернета!
96 953
Екатерина Кононова
понравилось
10 July 2015 at 6:12
community-post.html
Роллы с ветчиной и рыбой
Ингредиенты (на 20 порций):
лаваш (тонкий) - 2 листа
для первой начинки:
перец сладкий – по 1 шт. жёлтого и зелёного цвета
ветчина – 200 г
майонез «СКИТ Оливковый с прованскими травами» - 100 мл
горчица – 1 ч.л.
укроп – 1 пучок
для второй начинки:
филе красной рыбы слабосолёной – 200 г.
сыр сливочный или творожный – 200 г
майонез «СКИТ Провансаль» - 50 мл
укроп - 1 пучок
лимон – 1 шт.
Приготовление:
Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, измельченный укроп, приправить солью и перцем....
Ингредиенты (на 20 порций):
лаваш (тонкий) - 2 листа
для первой начинки:
перец сладкий – по 1 шт. жёлтого и зелёного цвета
ветчина – 200 г
майонез «СКИТ Оливковый с прованскими травами» - 100 мл
горчица – 1 ч.л.
укроп – 1 пучок
для второй начинки:
филе красной рыбы слабосолёной – 200 г.
сыр сливочный или творожный – 200 г
майонез «СКИТ Провансаль» - 50 мл
укроп - 1 пучок
лимон – 1 шт.
Приготовление:
Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, измельченный укроп, приправить солью и перцем....
Екатерина Кононова
понравилось
10 July 2015 at 6:11
community-post.html
Открытый мясной пирог!
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:
...
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:
...
Екатерина Кононова
понравилось
10 July 2015 at 6:09
community-post.html
Немецкие булочки к завтраку
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 500 г
Вода питьевая - 130 мл
Молоко коровье - 130 мл
Масло сливочное - 75 г
Дрожжи - 25 г
Соль поваренная - 1 ч.л.
Вода питьевая - 1500 мл
Сода пищевая - 3 ст.л.
Мак - по вкусу
Приготовление:
1. В миску просейте муку и соль.
2. В кастрюльке нагрейте воду, распустите в ней масло и добавьте холодное молоко. В эту теплую смесь добавьте дрожжи, хорошо размешайте вилкой и постепенно добавьте всю муку....
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 500 г
Вода питьевая - 130 мл
Молоко коровье - 130 мл
Масло сливочное - 75 г
Дрожжи - 25 г
Соль поваренная - 1 ч.л.
Вода питьевая - 1500 мл
Сода пищевая - 3 ст.л.
Мак - по вкусу
Приготовление:
1. В миску просейте муку и соль.
2. В кастрюльке нагрейте воду, распустите в ней масло и добавьте холодное молоко. В эту теплую смесь добавьте дрожжи, хорошо размешайте вилкой и постепенно добавьте всю муку....
Екатерина Кононова
понравилось
10 July 2015 at 6:07
community-post.html
Польский медовик
Что нужно:
Тесто:
Масло сливочное - 100 гр.,
Сахар - 120 гр. (полстакана),
Яйца - 3 шт.,
Мёд - 250 гр. ( 1 стакан),
Чайная сода - 1 ч.л.,
Мука - 350 гр.
Крем:
Сливки 33%-35% - 500 мл.,
Сметана 30% - 40% - 750 гр.,
Сахарная пудра - 120 гр. (полстакана),
Ванильный экстракт (или коньяк, бальзам сливочный) - 1 ст.л.
Загуститель для сливок Dr.Oetker (пакетик 8 гр.) - 2 пакетика.
Как делать:...
Что нужно:
Тесто:
Масло сливочное - 100 гр.,
Сахар - 120 гр. (полстакана),
Яйца - 3 шт.,
Мёд - 250 гр. ( 1 стакан),
Чайная сода - 1 ч.л.,
Мука - 350 гр.
Крем:
Сливки 33%-35% - 500 мл.,
Сметана 30% - 40% - 750 гр.,
Сахарная пудра - 120 гр. (полстакана),
Ванильный экстракт (или коньяк, бальзам сливочный) - 1 ст.л.
Загуститель для сливок Dr.Oetker (пакетик 8 гр.) - 2 пакетика.
Как делать:...
3 comments
Екатерина Кононова
понравилось
10 July 2015 at 6:06
community-post.html
СЫТНЫЕ ГУСАРИКИ
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто
- фарш
- сыр
- грибы
- лук
- морковь
- яйцо
- соль
- перец
Приготовление:
1. Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
2. Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.
...
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто
- фарш
- сыр
- грибы
- лук
- морковь
- яйцо
- соль
- перец
Приготовление:
1. Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
2. Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.
...
Екатерина Кононова
понравилось
23 May 2015 at 4:34
community-post.html
4 comments
Екатерина Кононова
понравилось
23 May 2015 at 4:33
community-post.html
Екатерина Кононова
понравилось
23 May 2015 at 4:29
community-post.html
20 comments
Екатерина Кононова
понравилось
23 May 2015 at 4:28
community-post.html
СУПЕР-ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ "СИГАРЫ" - НЕТ СЛОВ, КАК ВКУСНО!
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!
Ингредиенты:
Мука (около) — 2 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Водa — 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
Морковь
Лук репчатый
Вареное яйцо
Приготовление:
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью натертое на мелкой терке вареное яйцо.
Разделяем тесто на 12-14 кусочков....
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!
Ингредиенты:
Мука (около) — 2 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Водa — 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
Морковь
Лук репчатый
Вареное яйцо
Приготовление:
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью натертое на мелкой терке вареное яйцо.
Разделяем тесто на 12-14 кусочков....
Екатерина Кононова
понравилось
23 May 2015 at 4:25
5 comments
Игральные (для игры) кости. И никакого взрыва мозга!
А идея оригинальна и интересна,к тому-же можно пользоваться-скажем на полу?
Сильно размахиваться ненадо и всё тип-топ.
А идея оригинальна и интересна,к тому-же можно пользоваться-скажем на полу?
Сильно размахиваться ненадо и всё тип-топ.
23 May 2015 at 22:15
Нравится
Екатерина Кононова
понравилось
23 May 2015 at 4:25
3 comments
Екатерина Кононова
понравилось
17 May 2015 at 17:16
32 comments
НЕТ ВЫ ПРОСТО СОВЕРШЕНСТВО ВЕРНОСТИ ЧЕСТНОСТИ И ГЛАВНОЕ СМЕЛОСТИ.... ОТ КОТОРОЙ ДЕРЖАТСЯ ПОДАЛЬШЕ ЛУЧШЕ.
27 May 2015 at 23:53
НравитсяДА ПОСМОТРЕТЬ БЫ НА ТУ ДОСТОЙНУЮ ТЕБЯ И ТВОИХ ПОСТУПКОВ, УМОРА
27 May 2015 at 23:54
Нравится
Екатерина Кононова
понравилось
17 May 2015 at 17:16
community-post.html
Тортилья
Ингредиенты:
Картофель — 280 г
Яйца куриные — 5 шт.
Лук — 140 г
Помидор — 1 шт.
Зеленый горошек — 1 стакан
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль и Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. Посыпать солью.
2. Почистить лук, разрезать пополам и мелко порубить. Острым ножом нарезать помидоры. Влить 2 ст.л. оливкового масла в сковородку. Разогреть на среднем огне....
Ингредиенты:
Картофель — 280 г
Яйца куриные — 5 шт.
Лук — 140 г
Помидор — 1 шт.
Зеленый горошек — 1 стакан
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль и Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. Посыпать солью.
2. Почистить лук, разрезать пополам и мелко порубить. Острым ножом нарезать помидоры. Влить 2 ст.л. оливкового масла в сковородку. Разогреть на среднем огне....
Екатерина Кононова
понравилось
17 May 2015 at 17:14
11 comments
Екатерина Кононова
понравилось
17 May 2015 at 17:13
community-post.html
Екатерина Кононова
понравилось
17 May 2015 at 17:13
community-post.html
Екатерина Кононова
понравилось
16 May 2015 at 5:25
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Екатерина Кононова in My World