I I
was last seen 20 November at 06:06
41 год
Aselia otkuda takiye Aforizmy interesno chitat zadumyvaeshsia
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
I I
понравилось
26 September 2016 at 20:49
community-post.html
Мини-пиццы из цветной капусты
Рецепт: ...
Пицца получается нежная, легкая и невероятно вкусная. Чтобы смесь держала форму, добавьте немного крахмала. Запекайте в духовке 25 минут. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #пиццы #цветнаякапуста #овощи #овощнаяпицца #вкусноилегко #легкоеблюдо
Рецепт: ...
Пицца получается нежная, легкая и невероятно вкусная. Чтобы смесь держала форму, добавьте немного крахмала. Запекайте в духовке 25 минут. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #пиццы #цветнаякапуста #овощи #овощнаяпицца #вкусноилегко #легкоеблюдо
I I
понравилось
26 September 2016 at 20:49
community-post.html
6 comments
ну не знаю.... половина фруктов в России хрен найдешь
26 September 2016 at 9:44
Нравится1
I I
subscribed to 2 groups
26 September 2016 at 20:46
community-join.html
I I
понравилось
26 September 2016 at 20:46
community-post.html
Грушу по праву считают королевой фруктов. Она обладает не только прекрасными вкусовыми качествами, но и является настоящим источником энергии. Несмотря на богатый состав, калорийность этого фрукта — всего 42 ккал на 100 граммов.
Груши богаты витаминами Е, Р, А, С, В1, В2, РР. Они содержат фолиевую кислоту, каротин, пектины, калий, йод, а также клетчатку. Благодаря органическим кислотам в составе груши при их употреблении улучшается пищеварение и обмен веществ, а также нормализуется работа печени и почек. more…
Груши богаты витаминами Е, Р, А, С, В1, В2, РР. Они содержат фолиевую кислоту, каротин, пектины, калий, йод, а также клетчатку. Благодаря органическим кислотам в составе груши при их употреблении улучшается пищеварение и обмен веществ, а также нормализуется работа печени и почек. more…
I I
понравилось
26 September 2016 at 20:11
6 comments
I I
понравилось
22 October 2015 at 6:32
community-post.html
Что приготовить на завтрак: 5 рецептов от Юлии Высоцкой
Утро воскресенья – особенное время, которое с нетерпением ждешь в течение всей недели. Для кого-то это возможность насладиться тишиной и побыть наедине с собой, для кого-то – момент, когда вся семья наконец-то собирается вместе. Но, какой бы ни была ваша программа утреннего воскресного досуга, завтрак остается неотъемлемой ее частью. Юлия Высоцкая как никто другой знает, что приготовить на завтрак в воскресенье, чтобы задать нужный тон выходному дню. В ее новой книге «Воскресные завтраки» собраны самые вкусные рецепты для неторопливых тр...
Утро воскресенья – особенное время, которое с нетерпением ждешь в течение всей недели. Для кого-то это возможность насладиться тишиной и побыть наедине с собой, для кого-то – момент, когда вся семья наконец-то собирается вместе. Но, какой бы ни была ваша программа утреннего воскресного досуга, завтрак остается неотъемлемой ее частью. Юлия Высоцкая как никто другой знает, что приготовить на завтрак в воскресенье, чтобы задать нужный тон выходному дню. В ее новой книге «Воскресные завтраки» собраны самые вкусные рецепты для неторопливых тр...
58 comments
ДО СЛЁЗ ОБИДНО И ЖАЛКО ТЕХ ,КТО НЕ ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ -ПРИДЁТ ВРЕМЯ -СПОХВАТИТЕСЬ ,А ЖЕЛУДОЧКИ-ТО УЖЕ БОЛЕТЬ БУДУТ......
26 October 2015 at 16:01
Нравитсяну вы даете везде свое мнение цепляете. Это ваше мнение ИЛИ вы от темных?
2 November 2015 at 3:54
Нравится
I I
понравилось
10 October 2015 at 7:24
community-post.html
Как строили дома первобытные люди
14:0826 768Как строили дома первобытные людиSave to my page
120 comments
Офигеть!!! Даже отапливаемые полы есть Точно получит уведомление о налоге на имущество )))
17 March 2016 at 12:14
Нравится1
I I
понравилось
10 October 2015 at 7:23
17 comments
I I
понравилось
10 October 2015 at 7:21
community-post.html
Восточный танец "Иллюзия ритмов"
10:3647 839Восточный танец "Иллюзия ритмов"Save to my page
39 comments
I I
понравилось
10 October 2015 at 7:20
community-post.html
Фокусник во время шоу необычным образом сделал
3:5738 326Фокусник во время шоу необычным образом сделал предложение своей девушкеSave to my page
I I
понравилось
3 October 2015 at 13:18
community-post.html
Самый милый кофе в мире
0:1313 553Самый милый кофе в миреSave to my page
40 comments
для
: Каждый раз это уникально, это по настроению и умениям бармена.4 October 2015 at 13:36
Нравится
I I
понравилось
3 October 2015 at 13:17
community-post.html
Супер Горячее Аргентинское Танго!
2:5139 392Супер Горячее Аргентинское Танго!Save to my page
70 comments
I I
понравилось
3 October 2015 at 13:17
community-post.html
25 comments
I I
понравилось
23 September 2015 at 12:01
community-post.html
Арбуз, спелый или нет: как определить
Выбирая арбуз, знатоки производят с ним непонятные манипуляции: сдавливают, похлопывают, крутят и задумчиво разглядывают. В действительности выбрать спелый арбуз довольно просто. Как выбрать арбуз нам расскажет "Кулинарный журнал ХлебСоль" ... читайте статью и подписывайтесь на группу в Моем Мире ...
Выбирая арбуз, знатоки производят с ним непонятные манипуляции: сдавливают, похлопывают, крутят и задумчиво разглядывают. В действительности выбрать спелый арбуз довольно просто. Как выбрать арбуз нам расскажет "Кулинарный журнал ХлебСоль" ... читайте статью и подписывайтесь на группу в Моем Мире ...
59 comments
I I
понравилось
23 September 2015 at 12:00
community-post.html
3 блюда из свеклы – гастрономические хиты современности
В нашей системе ценностей свекла всегда была необходимым, но довольно унылым корнеплодом, наводящим на мысли разве что о дежурных борщах, селедке под шубой и наспех наструганных винегретах. Пора наконец выплывать из этого вечного бермудского треугольника советских застолий. Тем более что вчерашняя простушка уже успела стать чем-то вроде красного знамени высокой кухни, а блюда из свеклы – прописаться в модных ресторанах. Читайте рецепты в журнале "Кулинарный журнал ХлебСоль" ... и подписывайтесь на группу в Моем Мире ...
В нашей системе ценностей свекла всегда была необходимым, но довольно унылым корнеплодом, наводящим на мысли разве что о дежурных борщах, селедке под шубой и наспех наструганных винегретах. Пора наконец выплывать из этого вечного бермудского треугольника советских застолий. Тем более что вчерашняя простушка уже успела стать чем-то вроде красного знамени высокой кухни, а блюда из свеклы – прописаться в модных ресторанах. Читайте рецепты в журнале "Кулинарный журнал ХлебСоль" ... и подписывайтесь на группу в Моем Мире ...
37 comments
Лучшие блюда из красной свеклы: красный борщ, винегреты, сельдь "под шубой" Нужно уметь вкусно их приготовить !
19 September 2015 at 13:22
НравитсяОй, ребята, а десертное блюдо- свёкольные сладкие котлеты с молочным соусом!!!Это мои детские воспоминания, которыми я до сих пор делюсь с близкими людьми!
28 September 2015 at 23:16
Нравится
I I
прокомментировала
27 August 2015 at 16:49
hotia ozero voda progrelas 21 gradus...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.