Оля Линк
was last seen 25 April at 00:50
35 лет
/
Германия, Германия
С тобой каждый день — самый лучший!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оля Линк
понравилось
25 April 2019 at 0:39
community-post.html
Клубничное тирамису
В этом десерте я соединила то, что любит мой сынуля – его любимый тирамису и клубнику. Ну, правда, “тирамису” это можно назвать с натяжкой, поскольку ни яиц, ни кофейной пропитки я не использовала, так что правильнее будет назвать это десертом в стиле тирамису.
Ингредиенты:
• сыр “маскарпоне – 250г
• сливки 35% – 200мл
• клубника – 400г
• сахарный песок – 150г
• бисквитное печенье савоярди (“дамские пальчики”) – 20 шт.
Приготовление:
1. Маскарпоне взбить со 100г сахара, добавить взбитые до густого тягучего состояния сливки и взбить еще раз. more…
В этом десерте я соединила то, что любит мой сынуля – его любимый тирамису и клубнику. Ну, правда, “тирамису” это можно назвать с натяжкой, поскольку ни яиц, ни кофейной пропитки я не использовала, так что правильнее будет назвать это десертом в стиле тирамису.
Ингредиенты:
• сыр “маскарпоне – 250г
• сливки 35% – 200мл
• клубника – 400г
• сахарный песок – 150г
• бисквитное печенье савоярди (“дамские пальчики”) – 20 шт.
Приготовление:
1. Маскарпоне взбить со 100г сахара, добавить взбитые до густого тягучего состояния сливки и взбить еще раз. more…
Оля Линк
понравилось
25 April 2019 at 0:39
community-post.html
Baфельные трубочки — вкус детства 🍴
Ингpeдиенты:
Яйцо куриное — 1 шт.
Вода — 500 мл
Масло сливочное — 30 г
Сахар — 1/2 стак.
Мука пшеничная — 2 стак.
Сода — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Ваниль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
2. Добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить.
3. Добавить половину порции воды, всыпать муку и тщательно перемешать.
4. Постепенно долить остальную порцию, замесить тесто.
В качестве начинки можно использовать:
1. Вареную сгущенку с орешками. more…
Ингpeдиенты:
Яйцо куриное — 1 шт.
Вода — 500 мл
Масло сливочное — 30 г
Сахар — 1/2 стак.
Мука пшеничная — 2 стак.
Сода — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Ваниль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
2. Добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить.
3. Добавить половину порции воды, всыпать муку и тщательно перемешать.
4. Постепенно долить остальную порцию, замесить тесто.
В качестве начинки можно использовать:
1. Вареную сгущенку с орешками. more…
Оля Линк
понравилось
25 April 2019 at 0:39
community-post.html
Шоколадные корзинки с клубникой и сливками
Ингредиенты
• Шоколад черный — 120 г
• Клубника — 200 г
• Сливки (жирность 33%) — 150 мл
• Сахар (в клубнику - 50г; в сливки - 50г) — 100 г
• Желатин (быстрорастворимый, в клубнику - 5г; в сливки - 5г) — 10 г
• Печенье (бисквитное)
1. Для приготовления этого десерта необходимы силиконовые формочки. В других формах не делала. И заранее испеченное бисквитное печенье.В микроволновке или на водяной бане растопить плитку шоколада. Силиконовой кисточкой нанести слой шоколада на внутреннюю часть формочки. Часть шоколада должно остаться на донышки. Наносите more…
Ингредиенты
• Шоколад черный — 120 г
• Клубника — 200 г
• Сливки (жирность 33%) — 150 мл
• Сахар (в клубнику - 50г; в сливки - 50г) — 100 г
• Желатин (быстрорастворимый, в клубнику - 5г; в сливки - 5г) — 10 г
• Печенье (бисквитное)
1. Для приготовления этого десерта необходимы силиконовые формочки. В других формах не делала. И заранее испеченное бисквитное печенье.В микроволновке или на водяной бане растопить плитку шоколада. Силиконовой кисточкой нанести слой шоколада на внутреннюю часть формочки. Часть шоколада должно остаться на донышки. Наносите more…
View all
Оля Линк
понравилось
25 April 2019 at 0:38
community-post.html
Ванильный сметанник
Ингредиенты:
Для теста:
● 200 гр сливочного масла (маргарина)
● 1 яйцо
● 1,5 ч ложки разрыхлителя
● 2 ст муки (300 гр)
● 0,5 стакана сахара
Начинка:
● 500 гр сметаны
● 4 яйца
● 1 ст.л. ванильного сахара
● 1 пакетик ванилина (2 гр)
● 5 ст.л. сахара
Приготовление:
1. Ледяное масло натереть на крупной терке, добавить сахар ,добавить яйцо,высыпать муку с разрыхлителем.
2. Руками замесить песочное тесто, скатать в шар. Форму 22-24 см смазать сливочным маслом. more…
Ингредиенты:
Для теста:
● 200 гр сливочного масла (маргарина)
● 1 яйцо
● 1,5 ч ложки разрыхлителя
● 2 ст муки (300 гр)
● 0,5 стакана сахара
Начинка:
● 500 гр сметаны
● 4 яйца
● 1 ст.л. ванильного сахара
● 1 пакетик ванилина (2 гр)
● 5 ст.л. сахара
Приготовление:
1. Ледяное масло натереть на крупной терке, добавить сахар ,добавить яйцо,высыпать муку с разрыхлителем.
2. Руками замесить песочное тесто, скатать в шар. Форму 22-24 см смазать сливочным маслом. more…
Оля Линк
понравилось
17 October 2017 at 12:20
community-post.html
А мужчины ведь тоже умеют любить...
И не спать по ночам и курить в нетерпенье,
И ворчать, придираясь опять к мелочам,
И рыдать перед кем-то, вставая с коленей.
А мужчины ведь тоже умеют любить...
Забывая себя и страдая от скуки,
И им также любимыми хочется быть,
В тишине целовать чьи-то нежные руки.
А мужчины ведь тоже умеют любить...
И мечтать в полутьме, улыбаясь незримо,
И наверное могут и верность хранить,
Для своей единственной милой.
А мужчины ведь тоже умеют любить...
Становясь на глазах, кто добрее, кто строже,
А мужчины ведь тоже умеют любить... more…
И не спать по ночам и курить в нетерпенье,
И ворчать, придираясь опять к мелочам,
И рыдать перед кем-то, вставая с коленей.
А мужчины ведь тоже умеют любить...
Забывая себя и страдая от скуки,
И им также любимыми хочется быть,
В тишине целовать чьи-то нежные руки.
А мужчины ведь тоже умеют любить...
И мечтать в полутьме, улыбаясь незримо,
И наверное могут и верность хранить,
Для своей единственной милой.
А мужчины ведь тоже умеют любить...
Становясь на глазах, кто добрее, кто строже,
А мужчины ведь тоже умеют любить... more…
37 comments
может это Знак Судьбы - другой предназначены ВЫ...УДАЧИ ВСЕМ НА ПУТИ К ИЗБРАННИКУ-ИЗБРАННИЦЕ .! СЧАСТЬЯ ВСЕМ - тогда и Планета наша, наш временный ДОМ, Счастливым станет и по весне сады цветением... more
19 April 2017 at 14:55
Нравится1
Оля Линк
понравилось
17 October 2017 at 12:20
6 comments
Оля Линк
понравилось
2 May 2017 at 7:13
community-post.html
Блаженство губ, рисующих Любовь
По шёлку белых лилий мотыльками…
Едва коснёшься – вздрагиваю вновь,
Как капелька росы меж лепестками…
Блаженство рук по кружеву небес,
Восторженный полёт над мирозданьем…
И соткано из тысячи чудес
Ласкающее теплое дыханье…
Блаженство слов, несказанных в ночи…
Пьянящий шёпот бархатного счастья…
Янтарный свет мерцающей свечи –
Пленительная змейка на запястье…
Блаженство душ на краешке миров…
Блаженство губ, блаженство рук и взгляда…
Блаженство чувств с названием Любовь
В серебряных ладонях звездопада…
© Copyright: Марина Есенина, 2010 more…
По шёлку белых лилий мотыльками…
Едва коснёшься – вздрагиваю вновь,
Как капелька росы меж лепестками…
Блаженство рук по кружеву небес,
Восторженный полёт над мирозданьем…
И соткано из тысячи чудес
Ласкающее теплое дыханье…
Блаженство слов, несказанных в ночи…
Пьянящий шёпот бархатного счастья…
Янтарный свет мерцающей свечи –
Пленительная змейка на запястье…
Блаженство душ на краешке миров…
Блаженство губ, блаженство рук и взгляда…
Блаженство чувств с названием Любовь
В серебряных ладонях звездопада…
© Copyright: Марина Есенина, 2010 more…
Оля Линк
понравилось
2 May 2017 at 7:12
community-post.html
Оля Линк
понравилось
21 September 2016 at 12:14
community-post.html
ТОП–4 рецепта коржей на все случаи жизни
1. Простые коржи
Приготовить торт — непростая задача, требующая определенных навыков и сноровки. Но есть и очень простой рецепт коржей для торта, который сможет приготовить даже совсем неопытная начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
Мука — 1,6 стак.
Яйца — 1 шт.
Столовый уксус (9%) — 1 ч. л.
Молоко сгущенное — 125 г
Пищевая сода — ⅓ ч. л.
Приготовление:
1. В подходящую емкость наливаем сгущенное молоко, разбиваем яйцо и все хорошо перемешиваем.
2. Соду гасим и выливаем в миску, пока она еще пенится. more…
1. Простые коржи
Приготовить торт — непростая задача, требующая определенных навыков и сноровки. Но есть и очень простой рецепт коржей для торта, который сможет приготовить даже совсем неопытная начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
Мука — 1,6 стак.
Яйца — 1 шт.
Столовый уксус (9%) — 1 ч. л.
Молоко сгущенное — 125 г
Пищевая сода — ⅓ ч. л.
Приготовление:
1. В подходящую емкость наливаем сгущенное молоко, разбиваем яйцо и все хорошо перемешиваем.
2. Соду гасим и выливаем в миску, пока она еще пенится. more…
Оля Линк
понравилось
21 September 2016 at 12:13
community-post.html
Я ПЛАКАЛА!
Волей судьбы одна юная мама,
Сына родила на полюшке прямо.
Еле сумела добраться к мосту.
Но ни одной здесь души на версту!
Некого было на помощь позвать.
Интуитивно несчастная мать,
роды сама у себя принимала.
В пышные юбки дитя пеленала,
и, согревая, к груди прижимала!
Кофту последнюю снявши с себя,
Сына укрыла, обняла любя...
Это объятье разнять не могли
Утром супруги, что мертвой нашли,
Маму, согревшую сына собой.
И удивительно: был он живой!
Маму они у моста схоронили,
А того мальчика усыновили.
Эта чета никому не открыла,
Что то дитя не родное им было. more…
Волей судьбы одна юная мама,
Сына родила на полюшке прямо.
Еле сумела добраться к мосту.
Но ни одной здесь души на версту!
Некого было на помощь позвать.
Интуитивно несчастная мать,
роды сама у себя принимала.
В пышные юбки дитя пеленала,
и, согревая, к груди прижимала!
Кофту последнюю снявши с себя,
Сына укрыла, обняла любя...
Это объятье разнять не могли
Утром супруги, что мертвой нашли,
Маму, согревшую сына собой.
И удивительно: был он живой!
Маму они у моста схоронили,
А того мальчика усыновили.
Эта чета никому не открыла,
Что то дитя не родное им было. more…
26 comments
Какое проникновенное стихотворение. Слезы на глазах. Это и есть настоящая любовь, которая отдает и ничего не ждет взамен
9 March 2017 at 11:57
Нравится
Оля Линк
понравилось
2 May 2016 at 22:06
community-post.html
Пирог "Соты"
Ингредиенты
Для теста:
Теплая вода — 300 мл
Дрожжи сухие — 7 г
Майонез — 3 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1,5 ст. л.
Пищевая сода — 1 ч. л.
Мука — 800 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Для начинки:
Мясной фарш — 250 г
Квашеная капуста — 400 г
Морковь — 2 шт.
Растительное масло — 4–5 ст. л.
Лук —1 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Распустить дрожжи в 150 мл воды, добавить 1 ч. л. сахара. Перемешать и отставить в сторону до появления "шапочки" дрожжей (минут 10–15). more…
Ингредиенты
Для теста:
Теплая вода — 300 мл
Дрожжи сухие — 7 г
Майонез — 3 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1,5 ст. л.
Пищевая сода — 1 ч. л.
Мука — 800 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Для начинки:
Мясной фарш — 250 г
Квашеная капуста — 400 г
Морковь — 2 шт.
Растительное масло — 4–5 ст. л.
Лук —1 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Распустить дрожжи в 150 мл воды, добавить 1 ч. л. сахара. Перемешать и отставить в сторону до появления "шапочки" дрожжей (минут 10–15). more…
4 comments
зато оригинально и с выдумкой. не так много тут заморочек
7 May 2016 at 18:53
Нравитсяуже была подробная заморочка в виде пельмяшек из дрожжевого теста или розочек с яблочными завитушками
8 May 2016 at 19:49
Нравится
Оля Линк
понравилось
2 May 2016 at 22:06
community-post.html
Классический французский омлет ✨
Ингредиенты:
Яйца комнатной температуры — 3 шт.
Сливочное масло — 50 г
Соль, перец белый молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Берем среднего размера сковороду и растапливаем в ней около 50 г сливочного масла на медленном огне — масло должно плавиться, а не шипеть. В это время разбиваем в мисочку 3 яйца и немного взбиваем вилкой или венчиком до однородности — сильно стараться не надо, дело тут не в крепости пены. В смешанные таким образом яйца вводим почти все сливочное масло тонкой струйкой, постоянно помешивая, чтобы яйца не приготовились раньше времени. more…
Ингредиенты:
Яйца комнатной температуры — 3 шт.
Сливочное масло — 50 г
Соль, перец белый молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Берем среднего размера сковороду и растапливаем в ней около 50 г сливочного масла на медленном огне — масло должно плавиться, а не шипеть. В это время разбиваем в мисочку 3 яйца и немного взбиваем вилкой или венчиком до однородности — сильно стараться не надо, дело тут не в крепости пены. В смешанные таким образом яйца вводим почти все сливочное масло тонкой струйкой, постоянно помешивая, чтобы яйца не приготовились раньше времени. more…
8 comments
для
: НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ!!!ЭТО ТАК!!!!!ТАКЖЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ!!11 May 2016 at 22:05
Нравится
Оля Линк
понравилось
2 May 2016 at 22:05
community-post.html
Слоеное тесто за 10 минут✨
Ингредиенты:
Маргарин комнатной температуры — 200 г
Яичный желток — 1 шт.
Сметана (кефир, простокваша) — 100 мл
Соль — 1 щепотка
Мука — 500 г
Приготовление:
1. В муку отправляем маргарин или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку руками. Затем добавляем желток и сметану (или кефир — что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Тесто готово: из него можно готовить печенье, пироги и т. п. more…
Ингредиенты:
Маргарин комнатной температуры — 200 г
Яичный желток — 1 шт.
Сметана (кефир, простокваша) — 100 мл
Соль — 1 щепотка
Мука — 500 г
Приготовление:
1. В муку отправляем маргарин или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку руками. Затем добавляем желток и сметану (или кефир — что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Тесто готово: из него можно готовить печенье, пироги и т. п. more…
7 comments
ДЕЛАЮ ТАК ДАВНО..ТОЛЬКО МУКУ РУБЛЮ С МАРГАРИНОМ НОЖОМ...ТАК БЫСТРЕЕ И ВЕРНЕЕ..В СТАКАН -ЯЙЦО..РАЗМЕШИВАЮ..ДОБАВЛЯЮ 1 СТ.Л.УКСУСА(ДЛЯ ХРУСТЯЩЕГО..СОСТОЯНИЯ ТЕСТА) И ДО ВЕРХА НАЛИВАЮ ТОГДА КЕФИР...И... more
1 May 2016 at 20:45
Нравится11
Оля Линк
понравилось
13 April 2016 at 9:28
community-post.html
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. more…
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. more…
View all
16 comments
не очень полезный завтрак, вернее совсем не полезный, слишком много сладостей
14 April 2016 at 13:00
НравитсяЗамечательный рецепт, можно экспериментировать как нравиться
15 April 2016 at 14:57
Нравится1
Оля Линк
понравилось
13 April 2016 at 9:25
community-post.html
Рис с курицей
Ингредиенты:
Рис — 500 г
Помидоры — 900 г
Оливковое масло — 4 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Красный перец — 1 ч. л.
Соль и перец — 2 щеп.
Мука — 0,7 ст.
Соль и перец по вкусу
Куриные окорочка — 2 шт.
Жирные сливки — 0,5 ст.
Базилик свежий — 2 стеб.
Приготовление:
Приготовьте рис согласно инструкциям на упаковке. Слейте оставшуюся воду после того, как рис будет готов. Отложите в сторону.
В кухонном комбайне измельчите томаты до состояния соуса.
В средней сковородке нагрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте чеснок, нарезанный красный перец, тушите 30 секунд. more…
Ингредиенты:
Рис — 500 г
Помидоры — 900 г
Оливковое масло — 4 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Красный перец — 1 ч. л.
Соль и перец — 2 щеп.
Мука — 0,7 ст.
Соль и перец по вкусу
Куриные окорочка — 2 шт.
Жирные сливки — 0,5 ст.
Базилик свежий — 2 стеб.
Приготовление:
Приготовьте рис согласно инструкциям на упаковке. Слейте оставшуюся воду после того, как рис будет готов. Отложите в сторону.
В кухонном комбайне измельчите томаты до состояния соуса.
В средней сковородке нагрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте чеснок, нарезанный красный перец, тушите 30 секунд. more…
Оля Линк
понравилось
13 April 2016 at 9:25
community-post.html
Пирог "Зебра"
Ингредиенты:
● 2,5 стакана муки
● 2 чайных ложки разрыхлителя
● 2 стакана сахара
● 5 яиц
● 1 стакан сметаны
● 2 столовых ложки какао-порошка
● 1 чайная ложка ванильного сахара
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем ● добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать.
Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. Дальше начинаем выкладывать в форму. В центр выливаем 2 столовых ложки светлого теста, затем точно в центр получившейся лужицы 2 more…
Ингредиенты:
● 2,5 стакана муки
● 2 чайных ложки разрыхлителя
● 2 стакана сахара
● 5 яиц
● 1 стакан сметаны
● 2 столовых ложки какао-порошка
● 1 чайная ложка ванильного сахара
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем ● добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать.
Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. Дальше начинаем выкладывать в форму. В центр выливаем 2 столовых ложки светлого теста, затем точно в центр получившейся лужицы 2 more…
Оля Линк
понравилось
24 March 2016 at 20:20
community-post.html
ПИРОГ "ЗЕБРА"
Ингредиенты на форму 21-26 см:
5 яиц
100 г сливочного масла
180 г сахара
200 г сметаны
350 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
20 г какао-порошка (1 ст.л. с горкой)
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
Добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку, взбиваем до однородности. Добавляем сметану и еще раз взбиваем.
Половину теста откладываем в отдельную посуду, в оставшееся добавляем какао и вымешивем до однородного состояния.
more…
Ингредиенты на форму 21-26 см:
5 яиц
100 г сливочного масла
180 г сахара
200 г сметаны
350 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
20 г какао-порошка (1 ст.л. с горкой)
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
Добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку, взбиваем до однородности. Добавляем сметану и еще раз взбиваем.
Половину теста откладываем в отдельную посуду, в оставшееся добавляем какао и вымешивем до однородного состояния.
more…
Оля Линк
понравилось
25 January 2016 at 17:33
community-post.html
Бисквитное печенье Савоярди.
Савоярди или “дамские пальчики” – обязательный компонент десерта Тирамису.
Бисквитное печенье савоярди является основой знаменитого итальянского десерта тирамису. Рецепт совсем несложный, главная работа у миксера, потому что все ингредиенты должны быть хорошо взбиты. Это обеспечит воздушность и объем готового печенья. Специфическая корочка получается благодаря посыпанию печенья сахарной пудрой перед выпечкой. Хранить печенье можно в закрытой емкости довольно долго.
Время приготовления: 1 час
Порций: около 20 шт.
Вам потребуется:
Яйцо - 3 шт more…
Савоярди или “дамские пальчики” – обязательный компонент десерта Тирамису.
Бисквитное печенье савоярди является основой знаменитого итальянского десерта тирамису. Рецепт совсем несложный, главная работа у миксера, потому что все ингредиенты должны быть хорошо взбиты. Это обеспечит воздушность и объем готового печенья. Специфическая корочка получается благодаря посыпанию печенья сахарной пудрой перед выпечкой. Хранить печенье можно в закрытой емкости довольно долго.
Время приготовления: 1 час
Порций: около 20 шт.
Вам потребуется:
Яйцо - 3 шт more…
4 comments
ничего не получилось, тесто жидкое все растеклось в единый пласт, на вкус одни яйца.
12 February 2016 at 20:12
Нравится
Оля Линк
понравилось
25 January 2016 at 17:33
community-post.html
ПИРОГ "ЗЕБРА"!!!
Ингредиенты:
- яйца 5 шт.
- сахар 180 г
- сметана 200 г
- сливочное масло 100 г
- мука 2 стак.
- пакетик разрыхлителя 10 г
- какао 1 ст. л.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте размягченное сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымешайте до однородности. Густота теста должна получиться как на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму. more…
Ингредиенты:
- яйца 5 шт.
- сахар 180 г
- сметана 200 г
- сливочное масло 100 г
- мука 2 стак.
- пакетик разрыхлителя 10 г
- какао 1 ст. л.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте размягченное сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымешайте до однородности. Густота теста должна получиться как на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму. more…
3 comments
Оля Линк
понравилось
19 January 2016 at 13:45
community-post.html
17 эффективных способов избавления от разных видов кашля.
1. Нарежьте редьку маленькими кубиками, положите в жаропрочную кастрюлю и посыпьте сахаром. Запекайте в духовке 2 часа. Образовавшуюся массу протрите, отожмите, сок перелейте в стеклянную емкость. Принимайте по 2 ч. л. 3—4 раза в день перед едой и на ночь перед сном.
Вырежьте в черной редьке сердцевину, влейте в выемку немного меда. Через несколько часов редька пустит сок. Образовавшийся сок пейте 3 раза в день:
взрослые — по 2 ст. л.,
дети 4—14 лет — по 1 ст. л.
more…
1. Нарежьте редьку маленькими кубиками, положите в жаропрочную кастрюлю и посыпьте сахаром. Запекайте в духовке 2 часа. Образовавшуюся массу протрите, отожмите, сок перелейте в стеклянную емкость. Принимайте по 2 ч. л. 3—4 раза в день перед едой и на ночь перед сном.
Вырежьте в черной редьке сердцевину, влейте в выемку немного меда. Через несколько часов редька пустит сок. Образовавшийся сок пейте 3 раза в день:
взрослые — по 2 ст. л.,
дети 4—14 лет — по 1 ст. л.
more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Надежда
Венедиктова
������������ ��������
от
Светлана
Венедиктова
������������ ��������
от
Светлана
Малышева
�� ��� ��������
от
Надежда
Венедиктова
������������� ������
от
Светлана
Малышева
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Оля Линк in My World