Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Mangle Artist Fox Animatronic
subscribed to the group
15 June 2015 at 13:29
community-join.html
Mangle Artist Fox Animatronic
answered the question
15 June 2015 at 13:17
otvet-reply.html
Mangle Artist Fox Animatronic
answered the question
15 June 2015 at 13:17
otvet-reply.html
Mangle Artist Fox Animatronic
answered the question
15 June 2015 at 13:14
otvet-reply.html
Mangle Artist Fox Animatronic
answered the question
15 June 2015 at 13:13
otvet-reply.html
Mangle Artist Fox Animatronic
answered the question
15 June 2015 at 13:10
otvet-reply.html
Mangle Artist Fox Animatronic
answered the question
15 June 2015 at 13:09
otvet-reply.html
Mangle Artist Fox Animatronic
answered the question
15 June 2015 at 13:08
otvet-reply.html
Mangle Artist Fox Animatronic
answered the question
15 June 2015 at 13:06
otvet-reply.html
Mangle Artist Fox Animatronic
понравилось
15 June 2015 at 12:28
community-post.html
Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты:
-Вчерашний батон - 1 шт.
-Сыр - 100 г.
-Масло сливочное - 100 г.
-Чеснок - 3 зубчика.
-Петрушка - 1 пучок.
Приготовление:
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой....
Ингредиенты:
-Вчерашний батон - 1 шт.
-Сыр - 100 г.
-Масло сливочное - 100 г.
-Чеснок - 3 зубчика.
-Петрушка - 1 пучок.
Приготовление:
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой....
13 comments
Неизвестно Неизвестно
:)
24 August 2015 at 10:10
НравитсяНикита Борков
;)
24 August 2015 at 17:03
Нравится
Mangle Artist Fox Animatronic
answered the question
14 June 2015 at 16:15
otvet-reply.html
Mangle Artist Fox Animatronic
answered the question
14 June 2015 at 16:14
otvet-reply.html
Mangle Artist Fox Animatronic
answered the question
14 June 2015 at 16:12
otvet-reply.html
Mangle Artist Fox Animatronic
answered the question
14 June 2015 at 16:09
otvet-reply.html
Mangle Artist Fox Animatronic
answered the question
14 June 2015 at 16:08
otvet-reply.html
Mangle Artist Fox Animatronic
answered the question
14 June 2015 at 16:08
otvet-reply.html
Mangle Artist Fox Animatronic
answered the question
14 June 2015 at 16:07
otvet-reply.html
Mangle Artist Fox Animatronic
answered the question
14 June 2015 at 16:03
otvet-reply.html
Mangle Artist Fox Animatronic
прокомментировала
13 June 2015 at 18:33
Lol
community-post.html
3 comments
Mangle Artist Fox Animatronic
понравилось
13 June 2015 at 0:41
community-post.html
БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ В ПАНИРОВКЕ
Ингредиенты:
Для теста:
● 200 г муки, 4 яйца,
● 750 мл молока,
● пол пучка укропа,
● 2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
● 5 вареных яиц,
● 300 г ветчины,
● 200 г сыра,
● растительное масло.
Для панировки:
● 1 яйцо,
● панировочные сухари,
● соль по вкусу.
Приготовление:
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.Ветчину режем тонкими ломтиками.
...
Ингредиенты:
Для теста:
● 200 г муки, 4 яйца,
● 750 мл молока,
● пол пучка укропа,
● 2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
● 5 вареных яиц,
● 300 г ветчины,
● 200 г сыра,
● растительное масло.
Для панировки:
● 1 яйцо,
● панировочные сухари,
● соль по вкусу.
Приготовление:
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.Ветчину режем тонкими ломтиками.
...
View all
3 comments
вот именно, извращение! Блинчики сами по себе вкусны, а вот панировать.. в сухарях??? Идиотизм!
13 June 2015 at 13:46
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.