Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Эльвира Сукбаева
понравилось
17 July 2017 at 12:28
community-post.html
Эльвира Сукбаева
понравилось
12 July 2017 at 8:34
community-post.html
КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСНЕЙШИХ ДЕСЕРТОВ
ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
Груша — 1 шт
мандарин — 1 шт
яблоко — 1 шт
банан — 1 шт
пломбир «Обыденный» — 1 шт
печенье «Юбилейное» — 2 шт
сметана — 1 ст. ложка
сгущёнка — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.
2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
- яблоко-мороженое.
- банан, мороженое.
- груша, мороженое.
- мандарин.
3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой. more…
ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
Груша — 1 шт
мандарин — 1 шт
яблоко — 1 шт
банан — 1 шт
пломбир «Обыденный» — 1 шт
печенье «Юбилейное» — 2 шт
сметана — 1 ст. ложка
сгущёнка — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.
2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
- яблоко-мороженое.
- банан, мороженое.
- груша, мороженое.
- мандарин.
3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой. more…
Эльвира Сукбаева
понравилось
9 June 2017 at 7:02
community-post.html
Картошка в сметане
Нам понадобится:
картофель
сметана
сыр
специи для картофеля
Количество ингредиентов не рассчитывала…расскажу примерно! А вы на фотки смотрите и всё поймете.
Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо перемешиваем.
Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом протвень. Каждый слой солим.
Заливаем сметанной смесью. И ставим в духовку на 45-50 мин.
more…
Нам понадобится:
картофель
сметана
сыр
специи для картофеля
Количество ингредиентов не рассчитывала…расскажу примерно! А вы на фотки смотрите и всё поймете.
Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо перемешиваем.
Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом протвень. Каждый слой солим.
Заливаем сметанной смесью. И ставим в духовку на 45-50 мин.
more…
Эльвира Сукбаева
понравилось
9 June 2017 at 7:01
community-post.html
Куриные грудки под горчично-сметанным соусом.😋
🔹Вам потребуется:🔹
2 столовые ложки оливкового масла
От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи
соль и свежемолотый черный перец
1 зубчик чеснока, мелко рубленый
60 мл куриного бульона
125 мл густых сливок
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи
1/2 чайной ложки сушеного шалфея
🔹Как готовить:🔹
more…
🔹Вам потребуется:🔹
2 столовые ложки оливкового масла
От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи
соль и свежемолотый черный перец
1 зубчик чеснока, мелко рубленый
60 мл куриного бульона
125 мл густых сливок
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи
1/2 чайной ложки сушеного шалфея
🔹Как готовить:🔹
more…
Эльвира Сукбаева
понравилось
9 June 2017 at 7:01
community-post.html
ЛЁГКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 300 г варёного куриного мяса (филе)
> 2 ст.л. муки
> 2 яйца
> 0,5 ч.л. соды
> молотые приправы
> 150 мл молока
> 50 г сыра
> соль
✔ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начала я с основы для теста. К яйцам влила молоко, пустила соль и взбила венчиком в лёгкую пенку. Пустила просеянные через сито муку и соду. Уверена, что вы обратили внимание на то, что муки здесь всего две ложки. Она выполняет роль связующего звена, но при этом не утяжеляет само блюдо ввиду малого количества. Настал черёд специй. Я пустила свежемолотые кориандр, зиру, корицу, тимьян, more…
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 300 г варёного куриного мяса (филе)
> 2 ст.л. муки
> 2 яйца
> 0,5 ч.л. соды
> молотые приправы
> 150 мл молока
> 50 г сыра
> соль
✔ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начала я с основы для теста. К яйцам влила молоко, пустила соль и взбила венчиком в лёгкую пенку. Пустила просеянные через сито муку и соду. Уверена, что вы обратили внимание на то, что муки здесь всего две ложки. Она выполняет роль связующего звена, но при этом не утяжеляет само блюдо ввиду малого количества. Настал черёд специй. Я пустила свежемолотые кориандр, зиру, корицу, тимьян, more…
Эльвира Сукбаева
понравилось
9 June 2017 at 6:56
community-post.html
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Куриное филе — 500 г
> Лук — 2 шт.
> Яйца — 1 шт.
> Крахмал — 3 ст. л.
> Майонез — 1 ст. л.
> Масло растительное — 1 ст. л.
> Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовим куриное филе и немного его разморозим. Но не до конца, так будет удобнее его измельчать. Почистим лук, измельчим.
2. Куриное филе нарезаем очень мелкими кубиками и ссыпаем в кастрюлю. Посыпаем мелкими частичками репчатого лука. Присыпаем солью и перцем, высыпаем немного крахмала. После разбиваем 1 куриное яйцо и добавляем майонез, перемешиваем. Фарш для more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Куриное филе — 500 г
> Лук — 2 шт.
> Яйца — 1 шт.
> Крахмал — 3 ст. л.
> Майонез — 1 ст. л.
> Масло растительное — 1 ст. л.
> Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовим куриное филе и немного его разморозим. Но не до конца, так будет удобнее его измельчать. Почистим лук, измельчим.
2. Куриное филе нарезаем очень мелкими кубиками и ссыпаем в кастрюлю. Посыпаем мелкими частичками репчатого лука. Присыпаем солью и перцем, высыпаем немного крахмала. После разбиваем 1 куриное яйцо и добавляем майонез, перемешиваем. Фарш для more…
Эльвира Сукбаева
понравилось
9 June 2017 at 6:55
community-post.html
Эльвира Сукбаева
понравилось
9 September 2016 at 7:10
community-post.html
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
Ингредиенты:
— 1 куриное филе;
— 2 средних (или 1 большая) луковицы;
— соль;
— перец;
— 1яйцо;
— 1 столовая ложка майонеза;
— 1 столовая ложка муки;
— масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Способ приготовления:
1. Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
2. Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе more…
Ингредиенты:
— 1 куриное филе;
— 2 средних (или 1 большая) луковицы;
— соль;
— перец;
— 1яйцо;
— 1 столовая ложка майонеза;
— 1 столовая ложка муки;
— масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Способ приготовления:
1. Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
2. Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе more…
Эльвира Сукбаева
понравилось
5 September 2016 at 13:29
Эльвира Сукбаева
понравилось
5 September 2016 at 13:27
Эльвира Сукбаева
понравилось
19 September 2015 at 18:56
5 comments
Эльвира Сукбаева
subscribed to 2 groups
16 September 2015 at 19:59
community-join.html
Эльвира Сукбаева
понравилось
2 September 2015 at 17:53
Эльвира Сукбаева
понравилось
2 September 2015 at 17:48
community-post.html
12 comments
Эльвира Сукбаева
понравилось
2 September 2015 at 17:48
14 comments
Эльвира Сукбаева
subscribed to the group
26 August 2015 at 20:15
community-join.html
Эльвира Сукбаева
понравилось
17 August 2015 at 9:01
community-post.html
Эльвира Сукбаева
понравилось
17 August 2015 at 9:01
Эльвира Сукбаева
понравилось
17 August 2015 at 9:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.