Мужчина,способный на поступки,обречен быть любимым.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Dinara Suleyeva
subscribed to the group
1 May 2016 at 21:42
community-join.html
Dinara Suleyeva
понравилось
9 December 2015 at 23:21
community-post.html
100 английских наречий
how — как
so — таким образом
then — тогда
there — там
no — нет
now — сейчас
just — только что
very — очень
where — где
too — также
also — тоже
well — хорошо
again — опять
why — почему
here — здесь
still — все еще
off — вне
away — прочь
always — всегда
almost — почти
enough — достаточно
though — однако
never — никогда
since — с тех пор
round — вокруг
yet — еще
often — часто
rather — скорее
ever — когда-либо
once — однажды
thus — таким образом
soon — вскоре
today — сегодня
perhaps — возможно
probably — вероятно
already — уже more…
how — как
so — таким образом
then — тогда
there — там
no — нет
now — сейчас
just — только что
very — очень
where — где
too — также
also — тоже
well — хорошо
again — опять
why — почему
here — здесь
still — все еще
off — вне
away — прочь
always — всегда
almost — почти
enough — достаточно
though — однако
never — никогда
since — с тех пор
round — вокруг
yet — еще
often — часто
rather — скорее
ever — когда-либо
once — однажды
thus — таким образом
soon — вскоре
today — сегодня
perhaps — возможно
probably — вероятно
already — уже more…
4 comments
валентина гуменюк
фильм "Цирк"...импосибил Райка...
9 December 2015 at 23:49
Нравится
Dinara Suleyeva
понравилось
9 December 2015 at 22:31
community-post.html
Сказочные дома-мосты из разных уголков мира
В современном мире дома обычно строят на земле, но креативные идеи дизайнеров и архитекторов привели к тому, что жилища, как в средние века, стали строить на мостах. Выглядят такие дома очень эффектно и живописно! Глядя на них будто переносишься в фантазийный мир эльфов и хоббитов.
1. Мост Понте Веккьо, Флоренция, Италия
Современный вид самый старый мост Флоренции имеет с 1345 года. Понте Веккьо всегда был местом активной торговли: раньше его занимали мясные лавки, теперь — ювелирные. Предполагается, что здесь зародился термин “банкротство”, more…
В современном мире дома обычно строят на земле, но креативные идеи дизайнеров и архитекторов привели к тому, что жилища, как в средние века, стали строить на мостах. Выглядят такие дома очень эффектно и живописно! Глядя на них будто переносишься в фантазийный мир эльфов и хоббитов.
1. Мост Понте Веккьо, Флоренция, Италия
Современный вид самый старый мост Флоренции имеет с 1345 года. Понте Веккьо всегда был местом активной торговли: раньше его занимали мясные лавки, теперь — ювелирные. Предполагается, что здесь зародился термин “банкротство”, more…
View all
Dinara Suleyeva
subscribed to 6 groups
9 December 2015 at 22:30
community-join.html
Dinara Suleyeva
понравилось
23 May 2015 at 16:57
community-post.html
Слоеный пирог "Перевертыш"
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
...
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
...
Dinara Suleyeva
понравилось
23 May 2015 at 16:54
community-post.html
Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую
Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад
Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.
...
Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад
Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.
...
Dinara Suleyeva
понравилось
23 May 2015 at 16:54
community-post.html
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Ингредиенты:
>1 нарезной белый батон,
>4 яйца,
>3 помидора,
>0,5 кг ветчины,
>150 г сыра,
>100 г сливочного масла,
>150 мл молока,
>соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами....
Ингредиенты:
>1 нарезной белый батон,
>4 яйца,
>3 помидора,
>0,5 кг ветчины,
>150 г сыра,
>100 г сливочного масла,
>150 мл молока,
>соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами....
Dinara Suleyeva
понравилось
23 May 2015 at 16:52
community-post.html
💛 Рецепт такой гречки покорил весь мир! 💛
Ингредиенты:
> Гречневая крупа - 150 гр .
> Фарш мясной - 250-300 гр .
> Лук репчатый - 1 шт.
> Томатная паста - 2 ст.л.
> Чеснок - 2 зубчика .
> Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
> Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать....
Ингредиенты:
> Гречневая крупа - 150 гр .
> Фарш мясной - 250-300 гр .
> Лук репчатый - 1 шт.
> Томатная паста - 2 ст.л.
> Чеснок - 2 зубчика .
> Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
> Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать....
5 comments
для
: готовила по этому рецепту, результат на мой вкус- гречневая каша с овощной подливой, чтобы было особо вкусно-не скажу. так... на троечку.23 May 2015 at 11:28
Нравится
Dinara Suleyeva
понравилось
23 May 2015 at 16:48
community-post.html
10 comments
" Наиболее достойные любви наиболее несчастны в любви." Этьен Рей
7 August 2015 at 15:40
Нравится
Dinara Suleyeva
понравилось
9 May 2015 at 22:06
community-post.html
Слоеный пирог- перевертыш
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
>3 яйца,
>1 ст. кефира,
>1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
>1 ч.л. соли
>1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
...
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
>3 яйца,
>1 ст. кефира,
>1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
>1 ч.л. соли
>1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
...
Dinara Suleyeva
понравилось
8 May 2015 at 14:52
community-post.html
Салат "Тбилиси"
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
Приготовление:
1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате....
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
Приготовление:
1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате....
Dinara Suleyeva
понравилось
8 May 2015 at 8:50
community-post.html
Курники
> Сметана — 200 г
> Маргарин — 250 г
> Мука
> Сода — 1/2 ч. л.
> Соль — 1/2 ч. л.
> Филе куриное — 800 г
> Картофель — 2 шт
> Лук репчатый (красный) — 1 шт
> Перец черный (молотый)
> Масло сливочное — 50 г
Способ приготовления:
1. Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль.
2. Смешиваем сметану с мягким маргарином.
3. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
4. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками....
> Сметана — 200 г
> Маргарин — 250 г
> Мука
> Сода — 1/2 ч. л.
> Соль — 1/2 ч. л.
> Филе куриное — 800 г
> Картофель — 2 шт
> Лук репчатый (красный) — 1 шт
> Перец черный (молотый)
> Масло сливочное — 50 г
Способ приготовления:
1. Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль.
2. Смешиваем сметану с мягким маргарином.
3. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
4. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками....
6 comments
Dinara Suleyeva
понравилось
17 March 2015 at 11:43
community-post.html
МЯСНОЙ ПИРОГ - ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ!!!
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты (Наливное тесто на кефире — пятиминутка):
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу...
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты (Наливное тесто на кефире — пятиминутка):
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу...
7 comments
Dinara Suleyeva
понравилось
12 March 2015 at 0:34
community-post.html
ТЕФТЕЛИ ИЗ ДУХОВКИ
Ингредиенты:
Для тефтелей:
✔ фарш - 500 гр
✔ рис - 1 горсть
✔ лук - 1 небольшая луковица
✔ яйцо - 1 шт
✔ соль
✔ специи
✔ мука
Для соуса:
✔ лук - 1 большая луковица
✔ морковь - 1 большая
✔ чеснок 1-2 зубчика
✔ сметана - 3 ст ложки
✔ томатная паста - 3 ст.л.
✔ соль
✔ специи
Приготовление:
1. Отвариваем горсть риса.
2. Режем мелко лук.
3. Смешиваем фарш, рис и лук, добавляем яйцо, соль и специи.
4. Перемешиваем. Формируем тефтельки, обваливая в муке.
5. Отправляем их в холодильник на 10-15 минут....
Ингредиенты:
Для тефтелей:
✔ фарш - 500 гр
✔ рис - 1 горсть
✔ лук - 1 небольшая луковица
✔ яйцо - 1 шт
✔ соль
✔ специи
✔ мука
Для соуса:
✔ лук - 1 большая луковица
✔ морковь - 1 большая
✔ чеснок 1-2 зубчика
✔ сметана - 3 ст ложки
✔ томатная паста - 3 ст.л.
✔ соль
✔ специи
Приготовление:
1. Отвариваем горсть риса.
2. Режем мелко лук.
3. Смешиваем фарш, рис и лук, добавляем яйцо, соль и специи.
4. Перемешиваем. Формируем тефтельки, обваливая в муке.
5. Отправляем их в холодильник на 10-15 минут....
Dinara Suleyeva
понравилось
12 March 2015 at 0:27
community-post.html
Салат "Обжорка"!
Простой салат в приготовлении, без всяких изысков, но всегда идет на " ура". Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике.
Итак, ингредиенты:
●1 банка консервированной фасоли ( только не в томате),
●2 помидора,
●50 гр. петрушки,
●50 гр. копченой колбасы,
●50 гр. сыра,
●2 ст. ложки майонеза.
Приготовление:
Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно. Приятного аппетита!
Простой салат в приготовлении, без всяких изысков, но всегда идет на " ура". Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике.
Итак, ингредиенты:
●1 банка консервированной фасоли ( только не в томате),
●2 помидора,
●50 гр. петрушки,
●50 гр. копченой колбасы,
●50 гр. сыра,
●2 ст. ложки майонеза.
Приготовление:
Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно. Приятного аппетита!
15 comments
Явно просматривается морковка и свежий огурец,а фасоль точно не видно!!
13 March 2015 at 20:03
Нравится
Dinara Suleyeva
понравилось
12 March 2015 at 0:26
community-post.html
Слойки с яблоками «Розочки»
Нежные красивые слойки в виде бутончика розы.
Ингредиенты:
250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить)
2 яблока (желательно красных)
3 ст.л. сахара
сахарная пудра для посыпки
Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычную форму, на вкус - нежные печеные ломтики яблок и хрустящее тесто. Заворачивать и готовить их гораздо проще чем, кажется на первый взгляд. Сами по себе слойки практически не сладкие, если вы хотите более сладкий вариант, то необходимо их хорошо посыпать сахарной пудрой. Получается примерно 12 штук.
...
Нежные красивые слойки в виде бутончика розы.
Ингредиенты:
250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить)
2 яблока (желательно красных)
3 ст.л. сахара
сахарная пудра для посыпки
Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычную форму, на вкус - нежные печеные ломтики яблок и хрустящее тесто. Заворачивать и готовить их гораздо проще чем, кажется на первый взгляд. Сами по себе слойки практически не сладкие, если вы хотите более сладкий вариант, то необходимо их хорошо посыпать сахарной пудрой. Получается примерно 12 штук.
...
View all
3 comments
Круто не то слово,вот только на фото персики по моему...С ними наверняка так же вкусно будет.
12 March 2015 at 0:34
Нравится
Dinara Suleyeva
понравилось
12 March 2015 at 0:24
community-post.html
Dinara Suleyeva
понравилось
17 February 2015 at 0:08
community-post.html
Сочники
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут
Делается все просто на раз-два ;)
Ингредиенты:
Для теста:
>мука — примерно 4 стакана
>маргарин — 150гр
>яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
>сахар — 4ст.ложки
>соль — 1/2 ч.л.
>сметана 25% — 6 ст.л.
>разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
>Творог — 0,5кг
>Сахар — 3 ст.л.
>Яйцо — 1шт
>Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
>Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
...
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут
Делается все просто на раз-два ;)
Ингредиенты:
Для теста:
>мука — примерно 4 стакана
>маргарин — 150гр
>яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
>сахар — 4ст.ложки
>соль — 1/2 ч.л.
>сметана 25% — 6 ст.л.
>разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
>Творог — 0,5кг
>Сахар — 3 ст.л.
>Яйцо — 1шт
>Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
>Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
...
View all
Dinara Suleyeva
понравилось
14 February 2015 at 21:57
community-post.html
Курица, запеченная с гречкой
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
...
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
...
Dinara Suleyeva
понравилось
14 February 2015 at 21:55
community-post.html
🍋 Творожный кекс с лимоном
Творожный кекс с ярким лимонным запахом и вкусом.
Ингредиенты:
250 г творога
200 г муки
170 г сахара
20 г масла (примерно 1ст.л.)
3 яйца
1 лимон
11⁄2 ч.л. соды
Творожный кекс с низким содержанием масла, подойдет для тех, кто на диете. Кекс получается пористый, с влажной структурой и лимонным ароматом.
Вкус творога в готовом кексе не чувствуется. Лимон в рецепте используется целиком с кожурой.
Приготовление:
С лимона срезать хвостики, порезать кружками, выбрать косточки.
Измельчить лимонные кружки в измельчителе.
...
Творожный кекс с ярким лимонным запахом и вкусом.
Ингредиенты:
250 г творога
200 г муки
170 г сахара
20 г масла (примерно 1ст.л.)
3 яйца
1 лимон
11⁄2 ч.л. соды
Творожный кекс с низким содержанием масла, подойдет для тех, кто на диете. Кекс получается пористый, с влажной структурой и лимонным ароматом.
Вкус творога в готовом кексе не чувствуется. Лимон в рецепте используется целиком с кожурой.
Приготовление:
С лимона срезать хвостики, порезать кружками, выбрать косточки.
Измельчить лимонные кружки в измельчителе.
...
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� � ��������
от
Nuradilova
Dina
������� ���������
от
Жамиля
Турсимбекова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Татьяна
Прохоренко
Other people named Dinara Suleyeva in My World