Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				Ainash Suleimbekova
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 June 2017 at 16:38
			
		6 comments              
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Наталья Максимова
4 June 2017 at 21:19
НравитсяВАЛЕРИЯ huruba
супер      @
6 June 2017 at 23:54
Нравится
			
				Ainash Suleimbekova
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				13 February 2017 at 8:15
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				АЧМА С ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
- Лаваш армянский - 2 шт.
- Творог 0% - 500 гр.
- Сыр Сулугуни - 200 гр.
- Кефир 3.2% - 400 мл.
- Укроп - 40 гр.
- Соль - 1 ч. л.
Приготовление:
1. На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать. Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты. Выложить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.
2. Выложить творожно-сырную начинку. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш. more…
	Ингредиенты:
- Лаваш армянский - 2 шт.
- Творог 0% - 500 гр.
- Сыр Сулугуни - 200 гр.
- Кефир 3.2% - 400 мл.
- Укроп - 40 гр.
- Соль - 1 ч. л.
Приготовление:
1. На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать. Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты. Выложить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.
2. Выложить творожно-сырную начинку. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш. more…
			
				Ainash Suleimbekova
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				13 February 2017 at 8:12
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				🔹ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА. 🔹
👇🏻Ингредиенты:
👇🏻Для теста:
- по одному стакану кефира и воды;
- 7 стаканов муки;
- столовая ложка сухих дрожжей;
- 5 столовых ложек растительного масла (душистого подсолнечного);
- столовая ложка сахара;
- чайная ложка соли.
👇🏻Для начинки:
- 500 гр. колбасы можно двух / трех видов (у меня сырокопченая и вареная);
- 100 гр. твердого сыра;
-10-15 шт. оливок;
- майонез и кетчуп – по 3-4 ст. ложки;
- 3 помидора;
- крупная белая луковица;
- 1 болгарский перец.
👇🏻Этапы приготовления:
more…
	👇🏻Ингредиенты:
👇🏻Для теста:
- по одному стакану кефира и воды;
- 7 стаканов муки;
- столовая ложка сухих дрожжей;
- 5 столовых ложек растительного масла (душистого подсолнечного);
- столовая ложка сахара;
- чайная ложка соли.
👇🏻Для начинки:
- 500 гр. колбасы можно двух / трех видов (у меня сырокопченая и вареная);
- 100 гр. твердого сыра;
-10-15 шт. оливок;
- майонез и кетчуп – по 3-4 ст. ложки;
- 3 помидора;
- крупная белая луковица;
- 1 болгарский перец.
👇🏻Этапы приготовления:
more…
5 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
для теста достаточно только воды без всякого кефира или молока ...
13 February 2017 at 9:08
Нравится
			
				Ainash Suleimbekova
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				13 February 2017 at 8:12
			
		community-post.html
	
			
				Ainash Suleimbekova
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				13 February 2017 at 8:12
			
		
			
				Ainash Suleimbekova
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				13 February 2017 at 8:09
			
		community-post.html
	
5 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Ainash Suleimbekova
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				10 October 2016 at 21:58
			
		community-post.html
	
214 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Ainash Suleimbekova
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				8 May 2015 at 9:55
			
		
			
				Ainash Suleimbekova
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				8 May 2015 at 9:51
			
		
			
				Ainash Suleimbekova
			
			
				 subscribed to 4 groups
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					14 April 2015 at 8:24
				
				
			
		community-join.html
	
			
				Ainash Suleimbekova
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				5 April 2015 at 20:20
			
		community-post.html
	
			
				Ainash Suleimbekova
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				5 April 2015 at 20:17
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Рыбка, запеченная под овощами и сыром.
Ингредиенты:
филе рыбы (замороженное, без костей) — 1,5-2 кг
лук репчатый — 3 шт
помидор — 4 шт
майонез (или сметана) — 150 г
сыр твердый — 200 г
яйцо куриное (для панировки) — 3 шт
мука (для панировки) — 3 ст. л.
паприка
соль, перец
Приготовление:
1.Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Да, отжимаем, т. к. в такой рыбе очень много воды. Нарезаем на куски размером 7 на 7 см. Солим, перчим, посыпаем паприкой или любимой приправой. Взбиваем яйца с мукой. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в смесь и быстро обжариваем на сковороде....
	Ингредиенты:
филе рыбы (замороженное, без костей) — 1,5-2 кг
лук репчатый — 3 шт
помидор — 4 шт
майонез (или сметана) — 150 г
сыр твердый — 200 г
яйцо куриное (для панировки) — 3 шт
мука (для панировки) — 3 ст. л.
паприка
соль, перец
Приготовление:
1.Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Да, отжимаем, т. к. в такой рыбе очень много воды. Нарезаем на куски размером 7 на 7 см. Солим, перчим, посыпаем паприкой или любимой приправой. Взбиваем яйца с мукой. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в смесь и быстро обжариваем на сковороде....
			
				Ainash Suleimbekova
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				29 March 2015 at 14:44
			
		community-post.html
	
			
				Ainash Suleimbekova
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				29 March 2015 at 14:41
			
		community-post.html
	
7 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Ainash Suleimbekova
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				29 March 2015 at 14:39
			
		community-post.html
	
			
				Ainash Suleimbekova
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				29 March 2015 at 14:04
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				ТОП - 5 самых популярных салатов
1. САЛАТ «ОРГАЗМ» (ДЛЯ СКРОМНЫХ- «ВОСТОРГ»)
Салат простой и, действительно, очень-очень оочень вкусный.
Ингредиенты:
Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну)
●Свежие грибы - 300 гр.
●Луковица - большая.
●Куриное филе - 200 гр.
●Корейская морковь - 150 гр.
●Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт.
Приготовление:
Салат выкладывается слоями.
Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке)
дно тарелки смазываем майонезом
●1 слой - жареные грибы с луком
●2 слой - отварная куриная грудка
●майонез...
	1. САЛАТ «ОРГАЗМ» (ДЛЯ СКРОМНЫХ- «ВОСТОРГ»)
Салат простой и, действительно, очень-очень оочень вкусный.
Ингредиенты:
Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну)
●Свежие грибы - 300 гр.
●Луковица - большая.
●Куриное филе - 200 гр.
●Корейская морковь - 150 гр.
●Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт.
Приготовление:
Салат выкладывается слоями.
Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке)
дно тарелки смазываем майонезом
●1 слой - жареные грибы с луком
●2 слой - отварная куриная грудка
●майонез...
			
				Ainash Suleimbekova
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				29 March 2015 at 14:04
			
		
			
				Ainash Suleimbekova
			
			
				
					
						
							прокомментировала
						
					
				
			
			
		
		
		
		
	
				29 March 2015 at 14:00
			
		
			
				
					
					
						
							
						
					
					да, жизнь такая всем не угодишь, но люблю жизнь я именно по этому
				
				
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	да, жизнь такая всем не угодишь, но люблю жизнь я именно по этому
29 March 2015 at 14:00
Нравится
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.