Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Крыловская Валентина
added a note
user-post.html
Цёмки
А ты уже добавился ко мне ? Сюда
...
mi.pilatespragestante.com.br/mail/photo
А ты уже добавился ко мне ? Сюда
...
mi.pilatespragestante.com
Олег Цымбалов
subscribed to 6 groups
24 September 2015 at 18:53
community-join.html
Олег Цымбалов
понравилось
10 July 2014 at 0:26
community-post.html
Пикантная курица с клюквенным соусом
Ингредиенты:
1 курица,
2 зубчика чеснока,
1/4 ч. ложки паприки,
1/4 ч. ложки семян горчицы,
1/4 ч. ложки розмарина,
1 ч. ложка сухих трав (петрушка, укроп, базилик),
2 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу.
Соус:
200 г клюквы,
100 г сахара,
1 ст. ложка крахмала
Приготовление:
Курицу хорошо промыть и обсушить.
Снять кожу (по желанию).
Специи, раздавленный чеснок и масло смешать в миске. Курицу натереть солью снаружи и внутри, а потом натереть смесью специй. Дать постоять 2 часа....
Ингредиенты:
1 курица,
2 зубчика чеснока,
1/4 ч. ложки паприки,
1/4 ч. ложки семян горчицы,
1/4 ч. ложки розмарина,
1 ч. ложка сухих трав (петрушка, укроп, базилик),
2 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу.
Соус:
200 г клюквы,
100 г сахара,
1 ст. ложка крахмала
Приготовление:
Курицу хорошо промыть и обсушить.
Снять кожу (по желанию).
Специи, раздавленный чеснок и масло смешать в миске. Курицу натереть солью снаружи и внутри, а потом натереть смесью специй. Дать постоять 2 часа....
Олег Цымбалов
понравилось
10 July 2014 at 0:23
community-post.html
Салат из свиного языка с зеленым горошком
На этот раз основным ингредиентом у нас будет деликатесный мясной продукт - язык. Салат вкусный и довольно сытный. Заправка на основе сметаны, мне кажется, отлично дополняет вкус остальных ингредиентов.
Для приготовления этого салата подходит как свиной, так и говяжий язык. А еще - просто отварная говядина, как вариант для тех, кто брезгует есть язык.
Ингредиенты на 4 порции:
2 отварных свиных языка
150 г зеленого горошка
100 г копченой грудинки
100 г корнишонов
небольшой кочана салата “айсберг”
Для заправки:
4 ст.л. сметаны...
На этот раз основным ингредиентом у нас будет деликатесный мясной продукт - язык. Салат вкусный и довольно сытный. Заправка на основе сметаны, мне кажется, отлично дополняет вкус остальных ингредиентов.
Для приготовления этого салата подходит как свиной, так и говяжий язык. А еще - просто отварная говядина, как вариант для тех, кто брезгует есть язык.
Ингредиенты на 4 порции:
2 отварных свиных языка
150 г зеленого горошка
100 г копченой грудинки
100 г корнишонов
небольшой кочана салата “айсберг”
Для заправки:
4 ст.л. сметаны...
3 comments
"Нарезаем салат и кладем его в тарелки. Добавляем остальные ингредиенты. Перед подачей заправляем."
9 July 2014 at 15:31
Нравится
Олег Цымбалов
added a photo
photo-add-collage.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.