Suna ATAR
was last seen 6 May at 17:04
49 лет
Sean Paul - She Doesn't Mind [Official Music Vide…: http://youtu.be/SbUBMklQSVU
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Suna ATAR
subscribed to 3 groups
15 June 2014 at 1:10
community-join.html
Suna ATAR
понравилось
4 June 2014 at 12:44
community-post.html
Человек, который ругает тебя прямо в глаза, не совершит подлости.
© Кодекс Бусидо
© Кодекс Бусидо
22 comments
- Необходимо взвешивать любое слово и всегда спрашивать у себя, является ли правдой то, что хочешь произнести.
Кодекс Бусидо
Кодекс Бусидо
5 June 2014 at 12:12
НравитсяК сожалению, подлость творят и в глаза и за глаза, и когда это выгодно, а иногда по привычке.
6 June 2014 at 3:40
Нравится
Suna ATAR
понравилось
4 June 2014 at 12:41
Suna ATAR
понравилось
4 June 2014 at 11:17
community-post.html
Булочки "Милашки"
Ингредиенты:
- 11 г сухих дрожжей
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 400 г муки (просеянной)
- 3 желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 мл воды
- 100 мл молока
- 200 г растительного масла
Начинка:
- 12 шт конфет "Коровка" (либо ваша любимая начинка)
Приготовление:
Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.
После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку....
Ингредиенты:
- 11 г сухих дрожжей
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 400 г муки (просеянной)
- 3 желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 мл воды
- 100 мл молока
- 200 г растительного масла
Начинка:
- 12 шт конфет "Коровка" (либо ваша любимая начинка)
Приготовление:
Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.
После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку....
Suna ATAR
понравилось
4 June 2014 at 11:11
community-post.html
Картофельные ежики
Калорийность: 74ккал/100г
Белки: 5г/100г
Жиры: 5г/100г
Углеводы: 0,1г/100г
Простые продукты, интересное блюдо.
Вам понадобятся:
2 варёных яйца,
4 куска хлеба,
4 ломтика сыра,
4-6 ст. ложек картофельного пюре,
0,5-1 ч ложка крахмала.
Приготовление:
Хлеб нарезать в форме капли, острая часть будет носиком ежа. Затем положить на хлеб кусочек сыра и половинку яйца. В холодное картофельное пюре вмешать крахмал, можно приправы. И сформовать из пюре лепешки, придавая форму ежика и уложить на яйцо.
Затем надо вставить горошины перца вместо глаз и носа....
Калорийность: 74ккал/100г
Белки: 5г/100г
Жиры: 5г/100г
Углеводы: 0,1г/100г
Простые продукты, интересное блюдо.
Вам понадобятся:
2 варёных яйца,
4 куска хлеба,
4 ломтика сыра,
4-6 ст. ложек картофельного пюре,
0,5-1 ч ложка крахмала.
Приготовление:
Хлеб нарезать в форме капли, острая часть будет носиком ежа. Затем положить на хлеб кусочек сыра и половинку яйца. В холодное картофельное пюре вмешать крахмал, можно приправы. И сформовать из пюре лепешки, придавая форму ежика и уложить на яйцо.
Затем надо вставить горошины перца вместо глаз и носа....
Suna ATAR
понравилось
4 June 2014 at 11:09
community-post.html
ага) Поэтому свежевыжатые соки на лотках не покупаю. На некоторых точках на виду у всех апельсины в воде плавают.
8 June 2014 at 9:06
Нравится
Suna ATAR
subscribed to 5 groups
4 June 2014 at 11:05
community-join.html
Suna ATAR
понравилось
4 June 2014 at 0:25
community-post.html
"Творожно-шоколадный десерт"
Ингредиенты(на 2 порции):
- творог мягкий любой жирности 150 г,
- сметана 2 ст л,
- йогурт 100 — 150 мл,
- сахар 1 — 2 ст л,
- шоколад растопленный 50-100 г (по вкусу),
- печенье для украшения.
Приготовление:
Смешать творог с йогуртом.
Добавить сахар и сметану. Взбить блендером.
Больше интересных рецептов: ...
Добавить шоколад и еще немного взбить.
Разложить десерт по креманкам (стаканчикам), украсить раскрошенным печеньем. Охладить немного в холодильнике и подавать вкуснейшее полезное лакомство.
Приятного!!!
Ингредиенты(на 2 порции):
- творог мягкий любой жирности 150 г,
- сметана 2 ст л,
- йогурт 100 — 150 мл,
- сахар 1 — 2 ст л,
- шоколад растопленный 50-100 г (по вкусу),
- печенье для украшения.
Приготовление:
Смешать творог с йогуртом.
Добавить сахар и сметану. Взбить блендером.
Больше интересных рецептов: ...
Добавить шоколад и еще немного взбить.
Разложить десерт по креманкам (стаканчикам), украсить раскрошенным печеньем. Охладить немного в холодильнике и подавать вкуснейшее полезное лакомство.
Приятного!!!
Suna ATAR
понравилось
4 June 2014 at 0:24
community-post.html
Как варить клубничное варенье
Ингредиенты:
2 кг клубники
1 кг сахара
0,5 стакана воды
Приготовление:
1. Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито.
2. Затем кладем клубнику в миску.
3. В другой миске варим сироп: в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый. Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов....
Ингредиенты:
2 кг клубники
1 кг сахара
0,5 стакана воды
Приготовление:
1. Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито.
2. Затем кладем клубнику в миску.
3. В другой миске варим сироп: в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый. Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов....
Suna ATAR
понравилось
4 June 2014 at 0:23
community-post.html
Кефирные конвертики с сыром
Ингредиенты:
Тесто:
-1 стак. кефира.
-2 стакана муки (соль, сахар по вкусу, совсем немного)
Приготовление:
Замесить упругое тесто) Поставить на 40 мин. в тепло.
Затем тесто разделить на две части. Раскатать, смазать сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30 мин. в холодильник. Затем отрезать кусочки, делать из них квадратики, на середину начинку, завернуть конвертиком и на сковородку.
Начинка:
-Тертый сыр,
-зелень,
-сырое яйцо.
Ингредиенты:
Тесто:
-1 стак. кефира.
-2 стакана муки (соль, сахар по вкусу, совсем немного)
Приготовление:
Замесить упругое тесто) Поставить на 40 мин. в тепло.
Затем тесто разделить на две части. Раскатать, смазать сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30 мин. в холодильник. Затем отрезать кусочки, делать из них квадратики, на середину начинку, завернуть конвертиком и на сковородку.
Начинка:
-Тертый сыр,
-зелень,
-сырое яйцо.
Suna ATAR
понравилось
2 June 2014 at 23:58
community-post.html
12 comments
Ещё проще и эффективнее - кашица из соды и "Белизны" на 5 минут!
4 June 2014 at 9:09
Нравится
Suna ATAR
понравилось
29 May 2014 at 19:47
community-post.html
Клубничный тирамису
Ингредиенты:
На 3 порции
100 г маскарпоне
1 яйцо
25 г сахара
6 савоярди
100 мл кофе
вино(если есть клубничный ликёр это идеально подойдёт)
100 г клубники
какао
Приготовление:
Желток взбить с сахаром до бела и смешать с маскарпоне.Белок взбить отдельно и аккуратно вмешать к сливочной массе. Кофе смешать с алкоголем, быстрым двиением обмокнуть печенье и выложить в форму,сверху 1/2 сливочной смеси,положить порезанную клубнику,слой печенья в кофе и сливочный слой.Поставить в холодильник на ночь.Посыпать какао и украсить клубникой.
Ингредиенты:
На 3 порции
100 г маскарпоне
1 яйцо
25 г сахара
6 савоярди
100 мл кофе
вино(если есть клубничный ликёр это идеально подойдёт)
100 г клубники
какао
Приготовление:
Желток взбить с сахаром до бела и смешать с маскарпоне.Белок взбить отдельно и аккуратно вмешать к сливочной массе. Кофе смешать с алкоголем, быстрым двиением обмокнуть печенье и выложить в форму,сверху 1/2 сливочной смеси,положить порезанную клубнику,слой печенья в кофе и сливочный слой.Поставить в холодильник на ночь.Посыпать какао и украсить клубникой.
Suna ATAR
понравилось
29 May 2014 at 19:45
community-post.html
Пицца "Праздничная"
Ингредиенты:
Для теста:
- 400 г муки
- 1 стакан теплого молока
- 1 десертная ложка дрожжей "Момент"
- 4 столовые ложки растительного масла
- соль по вкусу
Начинка:
- сливочное масло
- 2 средние помидоры
- 200 г сыра
- 300 г вареной колбасы
- 1 небольшая головка лука репчатого
- зелень (укроп, петрушка)
- кетчуп, майонез
Способ приготовления:
1. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить масло, соль, муку и замесить тесто. Лучше если тесто будет немного липким, так оно получится мягким при запекании....
Ингредиенты:
Для теста:
- 400 г муки
- 1 стакан теплого молока
- 1 десертная ложка дрожжей "Момент"
- 4 столовые ложки растительного масла
- соль по вкусу
Начинка:
- сливочное масло
- 2 средние помидоры
- 200 г сыра
- 300 г вареной колбасы
- 1 небольшая головка лука репчатого
- зелень (укроп, петрушка)
- кетчуп, майонез
Способ приготовления:
1. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить масло, соль, муку и замесить тесто. Лучше если тесто будет немного липким, так оно получится мягким при запекании....
3 comments
Suna ATAR
понравилось
27 May 2014 at 18:08
community-post.html
ЖИРОСЖИГАЮЩАЯ ДИЕТА, МЕНЮ НА ДЕНЬ
Ежедневное жиросжигающее меню составляем по следующим правилам:
Завтрак: по одной порции белков (список 1) и порции фруктов или овощей (список 2).
Обед: порция белков, порция овощей или фруктов и порция углеводов (список 3).
Полдник: порция белков, порция овощей или фруктов и порция углеводов.
Ужин: порция белков и порция овощей или фруктов
____________
Список 1. Порция белков – это один из следующих вариантов:
2 яйца в любом виде;
170 гр. нежирной рыбы (например, трески), морепродуктов;
110 гр. нежирной ветчины или постного мяса (нежареного);...
Ежедневное жиросжигающее меню составляем по следующим правилам:
Завтрак: по одной порции белков (список 1) и порции фруктов или овощей (список 2).
Обед: порция белков, порция овощей или фруктов и порция углеводов (список 3).
Полдник: порция белков, порция овощей или фруктов и порция углеводов.
Ужин: порция белков и порция овощей или фруктов
____________
Список 1. Порция белков – это один из следующих вариантов:
2 яйца в любом виде;
170 гр. нежирной рыбы (например, трески), морепродуктов;
110 гр. нежирной ветчины или постного мяса (нежареного);...
6 comments
а лучше всего включить в рацион сбалансированное питание энерджи диет!!!! на много проще,и результативнее!!!! кому интересно,милости просим в личку
7 May 2015 at 9:01
Нравится
Suna ATAR
понравилось
27 May 2014 at 18:07
community-post.html
Бабушкины слоистые пирожки
На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса - в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части(во вторую часть начинки я положила немного так любимых мальчишками грибов).
Тесто для таких пирожков готовится достаточно просто:
...
На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса - в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части(во вторую часть начинки я положила немного так любимых мальчишками грибов).
Тесто для таких пирожков готовится достаточно просто:
...
Suna ATAR
понравилось
26 May 2014 at 12:38
8 comments
Suna ATAR
subscribed to the group
25 May 2014 at 17:18
community-join.html
Suna ATAR
добавила 2 аудиозаписи
18 May 2014 at 16:30
audio.html
Suna ATAR
понравилось
18 May 2014 at 16:27
community-post.html
Вафельные трубочки
Ингредиенты:
масло сливочное или маргарин - 150 г
сахар - 150 г
яйца - 4 шт
крахмал картофельный - 50 г
мука - 150 г
вода или молоко - 1/2 стакана
Приготовление:
1. Размягченное масло взбейте с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду.
2. Яичные белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто получится не густым (как кефир). Выпекайте вафельные трубочки сразу же....
Ингредиенты:
масло сливочное или маргарин - 150 г
сахар - 150 г
яйца - 4 шт
крахмал картофельный - 50 г
мука - 150 г
вода или молоко - 1/2 стакана
Приготовление:
1. Размягченное масло взбейте с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду.
2. Яичные белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто получится не густым (как кефир). Выпекайте вафельные трубочки сразу же....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Ребята с Нашего Двора!
8 279
Журнал «Домашний Очаг»
601 899
Other people named Suna ATAR in My World