Сункар Хавденбай
was last seen 31 July at 23:00
37 лет
/
Казахстан, Казахстан
?айырлы т?н баріне.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сункар Хавденбай
subscribed to 4 groups
13 February 2015 at 23:17
community-join.html
Сункар Хавденбай
понравилось
31 January 2015 at 7:39
community-post.html
65 comments
Сергей Денисов
для Станислав Сабанин: Станислав,это для москвичей пишут,хули ты-легко,ты челябинский пацан,нашел чем выебываться))))))))))))))))
2 February 2015 at 19:34
НравитсяВадим Бушуев
да нехуй нахуй
8 December 2016 at 16:43
Нравится
Сункар Хавденбай
понравилось
31 January 2015 at 7:30
3 comments
Сункар Хавденбай
понравилось
22 December 2014 at 18:26
community-post.html
Торт Кофейный Мусс
ингредиенты:
350 г темного шоколада
300 г масла, нашинковать кубиками
80 г изюма
5 ст.л. коньяка
6 желтков яиц
8 белков яиц
100 миллилитров крепкого кофе либо эспрессо
щепотка соли
Для шоколадной глазури
150 г темного шоколада
120 миллилитров рапсового масла
Намазать разъемную формочку в виде сердца, разложить дно и стенки пергаментом. Замочить изюм в коньяке. Отставить....
ингредиенты:
350 г темного шоколада
300 г масла, нашинковать кубиками
80 г изюма
5 ст.л. коньяка
6 желтков яиц
8 белков яиц
100 миллилитров крепкого кофе либо эспрессо
щепотка соли
Для шоколадной глазури
150 г темного шоколада
120 миллилитров рапсового масла
Намазать разъемную формочку в виде сердца, разложить дно и стенки пергаментом. Замочить изюм в коньяке. Отставить....
без муки?.. кто-нибудь делал? поделитесь впечатлением..
22 December 2014 at 21:07
Нравится
Сункар Хавденбай
понравилось
22 December 2014 at 18:08
Сункар Хавденбай
понравилось
22 December 2014 at 17:52
26 comments
Сункар Хавденбай
понравилось
9 December 2014 at 18:45
community-post.html
Плов из баранины
Ингредиенты:
баранина (мякоть) - 750 г
сало (курдючное, по желанию) - 100 - 150 г
рис (среднезерный)
морковь - 3-4 шт.
лук - 2-3 шт.
чеснок - 2-3 головки
перец (красный или зеленый) - 1 -3 стручка
масло растительное - 150 г
соль - по вкусу
зира (кумин)
барбарис (по желанию)
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Морковь нарезать длинной соломкой, лук — полукольцами. Полезный совет! Плов будет вкуснее, если морковь нарезать вручную, без помощи терки или кухонного комбайна. Рис тщательно промыть. Замочить его в холодной воде на 15 минут. Мякоть бара...
Ингредиенты:
баранина (мякоть) - 750 г
сало (курдючное, по желанию) - 100 - 150 г
рис (среднезерный)
морковь - 3-4 шт.
лук - 2-3 шт.
чеснок - 2-3 головки
перец (красный или зеленый) - 1 -3 стручка
масло растительное - 150 г
соль - по вкусу
зира (кумин)
барбарис (по желанию)
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Морковь нарезать длинной соломкой, лук — полукольцами. Полезный совет! Плов будет вкуснее, если морковь нарезать вручную, без помощи терки или кухонного комбайна. Рис тщательно промыть. Замочить его в холодной воде на 15 минут. Мякоть бара...
8 comments
Сункар Хавденбай
понравилось
9 December 2014 at 18:38
community-post.html
Сункар Хавденбай
понравилось
9 December 2014 at 18:26
Сункар Хавденбай
понравилось
9 December 2014 at 7:42
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Сункар Хавденбай in My World