Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
руслан полоз
понравилось
5 April 2017 at 0:38
community-post.html
МЯСО В ГОРШОЧКАХ С КАРТОФЕЛЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свинина — 400 гр
● Лук — 2 луковицы
● Сыр — 100 гр
● Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
● Картофель — 3-4 средних клубня
● Сливочное масло — 50 гр
● Подсолнечное масло
● Майонез
● Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свинина — 400 гр
● Лук — 2 луковицы
● Сыр — 100 гр
● Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
● Картофель — 3-4 средних клубня
● Сливочное масло — 50 гр
● Подсолнечное масло
● Майонез
● Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут. more…
руслан полоз
понравилось
5 April 2017 at 0:38
community-post.html
Салат «Цезарь»: 5 рецептов на выбор
Вот уж кто воистину знаменитость, так это «Цезарь» собственной персоной. В любом его проявлении: будь-то личность, будь-то салат. И сегодня всё внимание ему.
К слову, создатель блюда — повар Цезарь Кардини — вероятно, не мог и предположить то, насколько его «изобретение» станет популярным, а главное — любимым. Притом что, если верить легенде, получил он его по причине отсутствия нужных ингредиентов для другого блюда, собрал то, что имелось на кухне, и вуаля — вкуснейший «Цезарь» обрел свое звучание. more…
Вот уж кто воистину знаменитость, так это «Цезарь» собственной персоной. В любом его проявлении: будь-то личность, будь-то салат. И сегодня всё внимание ему.
К слову, создатель блюда — повар Цезарь Кардини — вероятно, не мог и предположить то, насколько его «изобретение» станет популярным, а главное — любимым. Притом что, если верить легенде, получил он его по причине отсутствия нужных ингредиентов для другого блюда, собрал то, что имелось на кухне, и вуаля — вкуснейший «Цезарь» обрел свое звучание. more…
руслан полоз
понравилось
5 April 2017 at 0:38
community-post.html
Рецепт приготовления маринованной капусты со свеклой.
Хочу поделиться рецептом приготовления маринованной капусты со свёклой. Я часто делаю такую капустку и подаю её, как закусочный салатик к основному блюду. Капусточка получается очень вкусной, в меру острой, хрустящей и очень яркой. Хранить капусту, маринованную со свеклой, следует в холодильнике, да и хранится она довольно долго. У нас в семье она долго не задерживается в холодильнике, потому что в течение 2-3 дней мы её съедаем. Попробуйте приготовить капусту по этому рецепту и я уверена она порадует вас своим вкусом. more…
Хочу поделиться рецептом приготовления маринованной капусты со свёклой. Я часто делаю такую капустку и подаю её, как закусочный салатик к основному блюду. Капусточка получается очень вкусной, в меру острой, хрустящей и очень яркой. Хранить капусту, маринованную со свеклой, следует в холодильнике, да и хранится она довольно долго. У нас в семье она долго не задерживается в холодильнике, потому что в течение 2-3 дней мы её съедаем. Попробуйте приготовить капусту по этому рецепту и я уверена она порадует вас своим вкусом. more…
5 comments
руслан полоз
понравилось
5 April 2017 at 0:38
community-post.html
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С ЯБЛОКАМИ
Если вы когда-нибудь задумывались, с чем можно запечь мясо, попробуйте этот вариант! Легкий и яркий рецепт запеченной свинины с яблоками и сливами вы можете приготовить в любой день недели. Вообще, свинину можно запекать с ананасами, апельсинами, киви, луком, чесноком и специями, которые только подчеркнут замечательный вкус мяса. Фрукты прекрасно дополняют вкус щедро приправленной свинины. Она получается сочной и очень вкусной!
Состав продуктов:
Свиная вырезка - 700 г.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Лук - 1 шт.
Сливы - 4 шт.
Яблоки - 2 шт. more…
Если вы когда-нибудь задумывались, с чем можно запечь мясо, попробуйте этот вариант! Легкий и яркий рецепт запеченной свинины с яблоками и сливами вы можете приготовить в любой день недели. Вообще, свинину можно запекать с ананасами, апельсинами, киви, луком, чесноком и специями, которые только подчеркнут замечательный вкус мяса. Фрукты прекрасно дополняют вкус щедро приправленной свинины. Она получается сочной и очень вкусной!
Состав продуктов:
Свиная вырезка - 700 г.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Лук - 1 шт.
Сливы - 4 шт.
Яблоки - 2 шт. more…
руслан полоз
понравилось
5 April 2017 at 0:37
community-post.html
Гато
Гато – ещё один традиционный французский десерт, название которого означает привычный для нашего слуха пирог или кекс. Гато очень прост в приготовлении, что делает его популярным среди хозяек не только Франции, но и других стран. Это лакомство можно готовить как целым пирогом, так и порциями.
Ингредиенты (на 4-6 порций):
300 г сахара;
50 мл коньяка;
2 яйца;
200 мл молока;
90 г какао-порошка;
200 г сливочного масла;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
480 г муки;
180 мл свежезаваренного кофе;
10 г ванильного сахара;
½ ч. л. соли; more…
Гато – ещё один традиционный французский десерт, название которого означает привычный для нашего слуха пирог или кекс. Гато очень прост в приготовлении, что делает его популярным среди хозяек не только Франции, но и других стран. Это лакомство можно готовить как целым пирогом, так и порциями.
Ингредиенты (на 4-6 порций):
300 г сахара;
50 мл коньяка;
2 яйца;
200 мл молока;
90 г какао-порошка;
200 г сливочного масла;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
480 г муки;
180 мл свежезаваренного кофе;
10 г ванильного сахара;
½ ч. л. соли; more…
4 comments
для
: а вот торты у них божественные- и лягушки тоже--- ты просто не тех ел!!! 5 April 2017 at 18:13
Нравится
руслан полоз
понравилось
5 April 2017 at 0:37
community-post.html
Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Ингредиенты
Творог 500 г
Сода 0.50 ч.л.
Молоко 3 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Шампиньоны жареные 150 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Способ приготовления
Творог смешиваем с содой, сливочным маслом и молоком. Помещаем смесь на водяную баню и готовим, пока творог не начнет плавиться. Добавляем по вкусу соль и любые специи. Когда весь творог расплавится (должна уйти зернистость), снимаем сыр с огня, перемешиваем с жареными шампиньонами (без масла) и раскладываем по формочкам. more…
Ингредиенты
Творог 500 г
Сода 0.50 ч.л.
Молоко 3 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Шампиньоны жареные 150 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Способ приготовления
Творог смешиваем с содой, сливочным маслом и молоком. Помещаем смесь на водяную баню и готовим, пока творог не начнет плавиться. Добавляем по вкусу соль и любые специи. Когда весь творог расплавится (должна уйти зернистость), снимаем сыр с огня, перемешиваем с жареными шампиньонами (без масла) и раскладываем по формочкам. more…
руслан полоз
понравилось
5 April 2017 at 0:37
11 comments
руслан полоз
понравилось
5 April 2017 at 0:37
7 comments
Возможно это новое творение находится в Дисней Лене в Париже. Там такой красоты много.
7 April 2017 at 6:49
Нравится
руслан полоз
понравилось
5 April 2017 at 0:36
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Хрустящее тесто и очень сочная начинка!
Ваша семья будет в восторге :)
Ингредиенты:
- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Начинка:
- 5 помидоров
- 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль
Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. more…
Хрустящее тесто и очень сочная начинка!
Ваша семья будет в восторге :)
Ингредиенты:
- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Начинка:
- 5 помидоров
- 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль
Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. more…
View all
руслан полоз
понравилось
5 April 2017 at 0:34
руслан полоз
понравилось
5 April 2017 at 0:34
community-post.html
Пирог «Вишнёвое суфле»
Пирог «Вишнёвое суфле» — это очень лёгкий и очень воздушный десерт. Тонкий слой песочного теста и нежнейшее вишнёво-творожное суфле, что может быть вкуснее?
Ингредиенты
— мука (просеянная) — 2 стакана;
— масло сливочное (комнатной температуры) — 250 грамм;
— сахар — 1 стакан (½ стакана в тесто, ½ стакана в начинку);
— сода — ½ чайной ложки;
— молоко — ½ стакана;
— творог (мягкий — 4%) — 450 грамм;
— желатин — 40 грамм;
— какао-порошок — 2 столовые ложки;
— вишня без косточек свежая (можно замороженная) — 400 грамм.
Приготовление
more…
Пирог «Вишнёвое суфле» — это очень лёгкий и очень воздушный десерт. Тонкий слой песочного теста и нежнейшее вишнёво-творожное суфле, что может быть вкуснее?
Ингредиенты
— мука (просеянная) — 2 стакана;
— масло сливочное (комнатной температуры) — 250 грамм;
— сахар — 1 стакан (½ стакана в тесто, ½ стакана в начинку);
— сода — ½ чайной ложки;
— молоко — ½ стакана;
— творог (мягкий — 4%) — 450 грамм;
— желатин — 40 грамм;
— какао-порошок — 2 столовые ложки;
— вишня без косточек свежая (можно замороженная) — 400 грамм.
Приготовление
more…
руслан полоз
понравилось
5 April 2017 at 0:33
community-post.html
Мороженое без мороженицы
Рецептов мороженого очень много. Немного терпения и блендер и вкусное домашнее лакомство готово. Уникальным и интересным по своим вкусовым свойствам считается рецепт домашнего мороженого из молока без сливок.
В классический рецепт входят:
молоко высокой жирности – 0,5 литра;
сухое молоко – 6 ст. ложек;
творог жирный — 6 ст. ложек;
сахарный песок – 5-7 ст. ложек
more…
Рецептов мороженого очень много. Немного терпения и блендер и вкусное домашнее лакомство готово. Уникальным и интересным по своим вкусовым свойствам считается рецепт домашнего мороженого из молока без сливок.
В классический рецепт входят:
молоко высокой жирности – 0,5 литра;
сухое молоко – 6 ст. ложек;
творог жирный — 6 ст. ложек;
сахарный песок – 5-7 ст. ложек
more…
руслан полоз
понравилось
5 April 2017 at 0:31
community-post.html
Скумбрия в духовке
что нужно:
2 крупные скумбрии
чеснок 2-3 зубчика
лимон 1
масло подсолнечное 100г
соль,чёрный перчик
зелень петрушки 1 пучок
готовим:
вымыть,выпотрошить рыбу,отрезать головы и хвосты,дать обсохнуть.Смешать соль,перец,1/2 сока лимона,масло,чеснок(выдавить через чесночницу).Полученной смесью хорошенько растереть рыбу внутри и снаружи.во внутрь тушки положить пару ломтиков лимона и зелень.Противень застелить толстым слоем фольги и выложить рыбу.Готовить 30-35 мин в духовке при температуре 150-180 градусов.
что нужно:
2 крупные скумбрии
чеснок 2-3 зубчика
лимон 1
масло подсолнечное 100г
соль,чёрный перчик
зелень петрушки 1 пучок
готовим:
вымыть,выпотрошить рыбу,отрезать головы и хвосты,дать обсохнуть.Смешать соль,перец,1/2 сока лимона,масло,чеснок(выдав
руслан полоз
понравилось
5 April 2017 at 0:30
руслан полоз
понравилось
5 April 2017 at 0:30
community-post.html
Бригадейро - домашние бразильские конфеты
Еще один рецепт из листа заявок - домашние бразильские конфеты бригадейро. Простые в приготовлении, совершенно доступные по ингредиентам. И вкусные С чашечкой кофе или чая - самое оно. Я вот прямо сейчас не могу остановиться - ем и ем одну за другой
По вкусу и текстуре эти конфеты - что-то среднее между шоколадным трюфелем и мягкой шоколадной ириской. Кстати, массу для бригадейро вполне можно использовать для начинки пирожных макарон.
На 24 штуки:
380 г сгущенного молока
2 ст.л. какао-порошка
30 г сливочного масла
1/4 ч.л. соли more…
Еще один рецепт из листа заявок - домашние бразильские конфеты бригадейро. Простые в приготовлении, совершенно доступные по ингредиентам. И вкусные С чашечкой кофе или чая - самое оно. Я вот прямо сейчас не могу остановиться - ем и ем одну за другой
По вкусу и текстуре эти конфеты - что-то среднее между шоколадным трюфелем и мягкой шоколадной ириской. Кстати, массу для бригадейро вполне можно использовать для начинки пирожных макарон.
На 24 штуки:
380 г сгущенного молока
2 ст.л. какао-порошка
30 г сливочного масла
1/4 ч.л. соли more…
руслан полоз
понравилось
5 April 2017 at 0:27
community-post.html
Апельсиновые булочки
Неплохой способ зарядить не только себя, но и своих близких бодростью и позитивным настроением, приготовив на десерт апельсиновые булочки. Внешний вид которых, наверняка оценят как дети, так и взрослые. Притягательный цитрусовый аромат начинки, нежное воздушное тесто и превосходная глазурь настолько вкусное сочетание, что просто пальчики оближешь.
Ингредиенты для приготовления апельсиновых булочек:
Для теста
Дрожжи сухие 2 чайные ложки
Мука 500 грамм
Сахар 50 грамм
Яйца куриные 2 штуки
Масло сливочное 100 грамм
Сметана 125 грамм more…
Неплохой способ зарядить не только себя, но и своих близких бодростью и позитивным настроением, приготовив на десерт апельсиновые булочки. Внешний вид которых, наверняка оценят как дети, так и взрослые. Притягательный цитрусовый аромат начинки, нежное воздушное тесто и превосходная глазурь настолько вкусное сочетание, что просто пальчики оближешь.
Ингредиенты для приготовления апельсиновых булочек:
Для теста
Дрожжи сухие 2 чайные ложки
Мука 500 грамм
Сахар 50 грамм
Яйца куриные 2 штуки
Масло сливочное 100 грамм
Сметана 125 грамм more…
View all
руслан полоз
понравилось
1 April 2017 at 5:47
руслан полоз
понравилось
1 April 2017 at 5:47
community-post.html
Вкуснейший лагман.
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется:
1,5 литра мясного бульона;
500 г телятины;
300 г лапши;
2 сладких перца;
2 больших помидора;
1 большая луковица;
2-3 зубчика чеснока;
маленький пучок петрушки;
3-4 ст. л. растительного масла;
соль, свежемолотый черный перец.
more…
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется:
1,5 литра мясного бульона;
500 г телятины;
300 г лапши;
2 сладких перца;
2 больших помидора;
1 большая луковица;
2-3 зубчика чеснока;
маленький пучок петрушки;
3-4 ст. л. растительного масла;
соль, свежемолотый черный перец.
more…
руслан полоз
понравилось
1 April 2017 at 5:47
руслан полоз
понравилось
9 February 2017 at 6:58
community-post.html
Как лечить варикоз дома?
Варикоз некоторые женщины пытаются сравнить с чем-то вроде насморка.
А между тем легкомыслие на тему «само пройдет» в случае с варикозом крайне опасно для здоровья и жизни. Потому что он сам по себе не лечится. Вместо этого активно прогрессирует...
Что же делать, чтобы выжить в борьбе за здоровые вены? Читайте историю одной нашей подписчицы, которая не постеснялась (ради здоровья и жизни других людей) рассказать о своей болезни и личной победе над недугом в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! ...
Варикоз некоторые женщины пытаются сравнить с чем-то вроде насморка.
А между тем легкомыслие на тему «само пройдет» в случае с варикозом крайне опасно для здоровья и жизни. Потому что он сам по себе не лечится. Вместо этого активно прогрессирует...
Что же делать, чтобы выжить в борьбе за здоровые вены? Читайте историю одной нашей подписчицы, которая не постеснялась (ради здоровья и жизни других людей) рассказать о своей болезни и личной победе над недугом в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! ...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.