Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
VERA NOVIKOVA
понравилось
19 June 2018 at 7:22
VERA NOVIKOVA
понравилось
19 June 2018 at 7:17
community-post.html
Лечо "Советское"
В советское время продавалось лечо в баночках с закручивающимися крышками, болгарское, венгерское.Как оно мне нравилось...
Этот рецепт наиболее приближен по вкусу к тому, из советских времен.
6 кг помидор перекрутить на мясорубке(я на соковыжималке), уваривать 1 час.
1 кг. морковки нарезать брусочками или натереть на крупной терке;
1 кг. лука нарезать полукольцами;
1 кг. перца нарезать соломкой.
Все обжарить в отдельности на растительном масле. У вас уйдет, приблизительно, 1,5 стакана. more…
В советское время продавалось лечо в баночках с закручивающимися крышками, болгарское, венгерское.Как оно мне нравилось...
Этот рецепт наиболее приближен по вкусу к тому, из советских времен.
6 кг помидор перекрутить на мясорубке(я на соковыжималке), уваривать 1 час.
1 кг. морковки нарезать брусочками или натереть на крупной терке;
1 кг. лука нарезать полукольцами;
1 кг. перца нарезать соломкой.
Все обжарить в отдельности на растительном масле. У вас уйдет, приблизительно, 1,5 стакана. more…
9 comments
для
: В классическом лечо так и есть - томаты и перец.Но мы - творчески подходим, разнообразим рецепт.1 July 2018 at 20:27
Нравится
VERA NOVIKOVA
понравилось
19 June 2018 at 7:11
community-post.html
Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
На дно 1-литровой банки: петрушка, чеснок, 1 ст. л. масла.
Круглые помидоры (не "сливки") разрезать на 4 части, сложить в банки. На помидоры - 2-3 кольца лука.
МАРИНАД (на 8 1-литровых банок):
3 л. воды, 3 ст. л. соли, 7 ст.л. сахара, перец горошком, лавровый листик - закипятить. После закипания + 1 стакан уксуса. Маринад остудить, залить помидоры. Стерилизовать 12-15 минут.
Мои дополнения: more…
На дно 1-литровой банки: петрушка, чеснок, 1 ст. л. масла.
Круглые помидоры (не "сливки") разрезать на 4 части, сложить в банки. На помидоры - 2-3 кольца лука.
МАРИНАД (на 8 1-литровых банок):
3 л. воды, 3 ст. л. соли, 7 ст.л. сахара, перец горошком, лавровый листик - закипятить. После закипания + 1 стакан уксуса. Маринад остудить, залить помидоры. Стерилизовать 12-15 минут.
Мои дополнения: more…
VERA NOVIKOVA
понравилось
19 June 2018 at 7:09
VERA NOVIKOVA
понравилось
19 June 2018 at 7:06
VERA NOVIKOVA
понравилось
19 June 2018 at 7:02
5 comments
VERA NOVIKOVA
понравилось
19 June 2018 at 7:02
Да один мой знакомый , а именно моей подруги муж, когда приезжал к нам на отдых из Ленинграда, а это было в 70-х годах , то говорил: "как вы можете идти на работу , а не на пляж, я бы так не смог. А... more
19 June 2018 at 19:42
Нравится
VERA NOVIKOVA
понравилось
21 March 2018 at 11:33
VERA NOVIKOVA
понравилось
21 March 2018 at 11:31
VERA NOVIKOVA
понравилось
21 March 2018 at 11:29
5 comments
А,можно и по-другому!!не надо звонить,ходить!!Надо ---забыть!!Все мое нашу в трусах!!ЗАХОЧУ???
21 March 2018 at 15:41
Нравится
VERA NOVIKOVA
понравилось
21 March 2018 at 11:12
community-post.html
Быстрый торт на сковороде со сгущенкой
Ингредиенты:
Сгущенка — 380 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3–4 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сметана — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим!
2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто. Слишком крутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Разделите его на 8 частей. more…
Ингредиенты:
Сгущенка — 380 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3–4 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сметана — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим!
2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто. Слишком крутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Разделите его на 8 частей. more…
VERA NOVIKOVA
понравилось
21 March 2018 at 11:10
community-post.html
Итальянская закрытая пицца Кальцоне
⠀
Традиционная для центральных и южнов регионов Италии закрытая пицца в виде полумесяца. Самое сложное в этом рецепте - это приготовить тесто.
⠀ ✨Ингредиенты:
Мука пшеничная 300 г
Сыр моцарелла 125 г
Майоран свежий средний пучок
Масло оливковое 60 мл
Дрожжи сухие 15 г
Рикотта 100 г
Помидоры 100 г
Сыр 30 г
Соль, перецпо вкусу
Ветчина 150 г
⠀
✨Способ приготовления:
Дрожжи растворить в небольшом количестве теплой воды, добавить муку, одну столовую ложку оливкового масла и немного соли. more…
⠀
Традиционная для центральных и южнов регионов Италии закрытая пицца в виде полумесяца. Самое сложное в этом рецепте - это приготовить тесто.
⠀ ✨Ингредиенты:
Мука пшеничная 300 г
Сыр моцарелла 125 г
Майоран свежий средний пучок
Масло оливковое 60 мл
Дрожжи сухие 15 г
Рикотта 100 г
Помидоры 100 г
Сыр 30 г
Соль, перецпо вкусу
Ветчина 150 г
⠀
✨Способ приготовления:
Дрожжи растворить в небольшом количестве теплой воды, добавить муку, одну столовую ложку оливкового масла и немного соли. more…
VERA NOVIKOVA
понравилось
1 March 2018 at 7:30
VERA NOVIKOVA
понравилось
1 March 2018 at 7:28
6 comments
VERA NOVIKOVA
понравилось
1 March 2018 at 7:27
VERA NOVIKOVA
понравилось
1 March 2018 at 7:22
4 comments
нет.и так интернет крадет у нас ВРЕМЯ.а так будет просто грабить...
1 March 2018 at 10:37
Нравится2
VERA NOVIKOVA
понравилось
1 March 2018 at 7:19
community-post.html
Закуска на чипсах: 7 вариантов оригинальной начинки
1. Закуска на чипсах «Сырная»
сыр «Российский»
помидоры
зелень
чеснок
домашний майонез
чипсы Pringls
маслины и оливки для украшения
2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
крабовые палочки
зеленый лук
сыр «Российский»
красная икра
домашний майонез
чипсы Pringls
3. Закуска на чипсах «Гости на пороге»
тертая сырая морковь
сыр «Российский»
чеснок
домашний майонез
чипсы Pringls
4. Закуска на чипсах «Паштетная»
любой паштет (домашний или покупной)
оливки для украшения
петрушка
зеленый лук
чипсы Pringls
5. Закуска на чипсах «Морское искушение» more…
1. Закуска на чипсах «Сырная»
сыр «Российский»
помидоры
зелень
чеснок
домашний майонез
чипсы Pringls
маслины и оливки для украшения
2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
крабовые палочки
зеленый лук
сыр «Российский»
красная икра
домашний майонез
чипсы Pringls
3. Закуска на чипсах «Гости на пороге»
тертая сырая морковь
сыр «Российский»
чеснок
домашний майонез
чипсы Pringls
4. Закуска на чипсах «Паштетная»
любой паштет (домашний или покупной)
оливки для украшения
петрушка
зеленый лук
чипсы Pringls
5. Закуска на чипсах «Морское искушение» more…
4 comments
для
: или капусту с Узбекистана нареж-качан 20руб маленький.это уже не актуально,нужно больше витаминов по весне2 March 2018 at 12:31
Нравится2
VERA NOVIKOVA
понравилось
16 January 2018 at 3:10
community-post.html
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. more…
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. more…
6 comments
для
: у нас ловиться только лосось,а остальная э то только на материке замороженная. 16 January 2018 at 1:16
Нравится1
VERA NOVIKOVA
понравилось
16 January 2018 at 3:03
community-post.html
Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные
Ингредиенты:
Для теста:
- 240 мл теплой воды
- 400 гр муки
Для начинки:
- 800 гр мясного фарша
- зеленый лук
- 4-5 зубчика чеснока
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка имбиря свежего
- 2 ст. ложки водки
- масло сливочное для смазывания лепешек
- соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 240 мл теплой воды
- 400 гр муки
Для начинки:
- 800 гр мясного фарша
- зеленый лук
- 4-5 зубчика чеснока
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка имбиря свежего
- 2 ст. ложки водки
- масло сливочное для смазывания лепешек
- соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. more…
8 comments
VERA NOVIKOVA
понравилось
2 January 2018 at 13:10
community-post.html
Конфеты "Трюфель"
Ингредиенты:
1)125 гр воды,
2)100 гр сливочного масла,
3)400-500 гр сахарного песка,
4)1 пачка детской сухой смеси"Малыш" или"Малютка",
5)1 пачка какао.
Способ приготовления:
смешать вместе воду, сливочное масло и сахарный песок, размешать, прокипятить в кастрюле 4-5 минут и остудить. 1 пачку детской сухой смеси(целую) смешать с 2/3 пачки какао(остаток какао пойдёт на обсыпку), добавить в остуженную массу и тщательно перемешать. Из полученной массы слепить конфеты, обсыпать через сито какао и поставить в холодильник на 2 часа. Если очень хочется, ест more…
Ингредиенты:
1)125 гр воды,
2)100 гр сливочного масла,
3)400-500 гр сахарного песка,
4)1 пачка детской сухой смеси"Малыш" или"Малютка",
5)1 пачка какао.
Способ приготовления:
смешать вместе воду, сливочное масло и сахарный песок, размешать, прокипятить в кастрюле 4-5 минут и остудить. 1 пачку детской сухой смеси(целую) смешать с 2/3 пачки какао(остаток какао пойдёт на обсыпку), добавить в остуженную массу и тщательно перемешать. Из полученной массы слепить конфеты, обсыпать через сито какао и поставить в холодильник на 2 часа. Если очень хочется, ест more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
- А что нас бояться-то.