Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Енукова
понравилось
2 May 2017 at 21:04
community-post.html
Особенности строительства лестниц в частных домах.
Что означает удобная лестница? Что такое проступь и косоур? Как рассчитать параметры лестницы? Какие особенности есть у деревянных и монолитных лестниц? Расскажем в этом материале!
Независимо от того, из какого материала будет построена лестница, в первую очередь, она должна быть надёжной и удобной.
Чтобы добиться этого, нужно сначала разобраться в её конструктивных особенностях и учесть все мелочи.
- Какую лестницу можно назвать удобной?
- Какие бывают типы лестниц?
- Что такое тетива, балясина, косоур, проступь, подступенок? more…
Что означает удобная лестница? Что такое проступь и косоур? Как рассчитать параметры лестницы? Какие особенности есть у деревянных и монолитных лестниц? Расскажем в этом материале!
Независимо от того, из какого материала будет построена лестница, в первую очередь, она должна быть надёжной и удобной.
Чтобы добиться этого, нужно сначала разобраться в её конструктивных особенностях и учесть все мелочи.
- Какую лестницу можно назвать удобной?
- Какие бывают типы лестниц?
- Что такое тетива, балясина, косоур, проступь, подступенок? more…
5 comments
Ольга Сысоева
это при наличии большого пространства(( потеря площади на верхнем этаже((
26 April 2017 at 12:25
НравитсяPavel Kazlou
...
26 April 2017 at 19:05
Нравится
Ирина Енукова
понравилось
26 October 2016 at 7:24
community-post.html
Эта девушка работает русалкой в парижском аквариуме
2:1038 842Эта девушка работает русалкой в парижском аквариумеSave to my page
64 comments
Ирина Енукова
понравилось
25 October 2016 at 23:16
community-post.html
Ирина Енукова
понравилось
25 October 2016 at 23:14
Ирина Дебердеева
added a video
video-add.html
Ирина Енукова
понравилось
19 September 2016 at 22:23
Ирина Енукова
понравилось
12 July 2016 at 22:40
community-post.html
Нежнейшее пирожное
Ингредиенты:
Бисквит:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 100 мл раст.масла без запаха
- 125 мл молока
- 0,5 ст.л. разрыхлителя
- 1 ст.л. ванильного сахара
- 250 г муки
Соус:
- 125 мл молока
- 1 ст.л. какао
- 50 г сахара
- 50 г шоколадки
Дополнительно:
- кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут more…
Ингредиенты:
Бисквит:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 100 мл раст.масла без запаха
- 125 мл молока
- 0,5 ст.л. разрыхлителя
- 1 ст.л. ванильного сахара
- 250 г муки
Соус:
- 125 мл молока
- 1 ст.л. какао
- 50 г сахара
- 50 г шоколадки
Дополнительно:
- кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут more…
Ирина Енукова
понравилось
12 July 2016 at 22:40
community-post.html
ТОП-10 рецептов вкусного печенья
1. Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - сметана и маргарин... Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки) more…
1. Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - сметана и маргарин... Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки) more…
View all
Ирина Енукова
понравилось
12 July 2016 at 22:40
Ирина Енукова
понравилось
12 July 2016 at 22:33
community-post.html
Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока
4:19182 006Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шокаSave to my page
618 comments
Да бросте вы нечего супер пупер.просто нормально есть и круче..........Вот тут в самом деле и слеза навенётся и мурашки побегут
13 July 2016 at 7:03
Нравится173
Ирина Енукова
понравилось
22 May 2016 at 10:58
community-post.html
Ирина Енукова
понравилось
22 May 2016 at 10:56
community-post.html
Кокосовый кухен в мультиварке
Предлагаем всем испечь кокосовый кухен – нежный и необычайно вкусный пирог из немецкой поваренной книги.
Нам понадобится:
Для теста:
• Кефир – 1 стакан;
• Яйцо – 1 штука;
• Сахар – 1 стакан;
• Мука – 1½ стакана;
• Ванильный сахар – 1 пакетик;
• Разрыхлитель – 1 столовая ложка;
Для заливки:
• Сливки – 200 мл;
Для посыпки:
• Кокосовая стружка – 100 г;
• Сахар – ½ столовой ложки;
Способ приготовления: more…
Предлагаем всем испечь кокосовый кухен – нежный и необычайно вкусный пирог из немецкой поваренной книги.
Нам понадобится:
Для теста:
• Кефир – 1 стакан;
• Яйцо – 1 штука;
• Сахар – 1 стакан;
• Мука – 1½ стакана;
• Ванильный сахар – 1 пакетик;
• Разрыхлитель – 1 столовая ложка;
Для заливки:
• Сливки – 200 мл;
Для посыпки:
• Кокосовая стружка – 100 г;
• Сахар – ½ столовой ложки;
Способ приготовления: more…
Ирина Енукова
понравилось
22 May 2016 at 10:55
community-post.html
Ирина Енукова
понравилось
22 May 2016 at 10:52
community-post.html
"Умное пирожное"
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается.
Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.)
Необходимо (на форму 20х20см)
4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки
1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков more…
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается.
Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.)
Необходимо (на форму 20х20см)
4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки
1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков more…
7 comments
простите но мне кажется оно просто недопеченым.как полусырой пирог вынули с духовки- надоело ждать и очень хочется кушать
22 May 2016 at 18:50
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Звезда
OLGA
����� ������
от
ИРИНА
ПОПОВА
������� �������
от
Евгений
Логачев
� ���������� �����!
от
Олеся
Ершова
� ���������� �����!
от
Звезда
OLGA
Other people named Ирина Енукова in My World