Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вадик Сурков
понравилось
23 February 2019 at 20:16
24 comments
Людмила Козлова
какие стулья -я бы купила
23 December 2018 at 16:28
НравитсяЛариса Иванова
Очень необычно, красиво, талантливо!!!
24 December 2018 at 1:02
Нравится
Вадик Сурков
понравилось
10 December 2017 at 14:57
29 comments
КРАСИВЫЙ ! ...КАК ЭТО НЕ КРАСИВЫЙ ? ....ДАЖЕ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ !
15 December 2017 at 19:11
Нравится1
Вадик Сурков
понравилось
9 December 2017 at 19:37
182 comments
Вадик Сурков
понравилось
9 December 2017 at 19:37
Вадик Сурков
понравилось
20 November 2017 at 15:30
20 comments
Вадик Сурков
понравилось
9 September 2017 at 10:43
community-post.html
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой.
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрум more…
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрум more…
28 comments
Вадик Сурков
понравилось
5 August 2017 at 12:34
community-post.html
21 comments
Вадик Сурков
понравилось
5 August 2017 at 12:33
Вадик Сурков
installed a game
6 May 2017 at 15:50
app-install.html
Нарды длинные – Супер нарды!
Играть
Нарды длинные – интеллектуальная и азартная игра! Длинные нарды оценят люди, неравнодушные к логическим играм. Играйте в Нарды длинные ежедневно и получайте бесплатные бонусы!
877 010
Вадик Сурков
создал плейлист
4 May 2017 at 11:08
audio-playlist.html
Вадик Сурков
понравилось
24 April 2017 at 13:50
community-post.html
Рулетики из лаваша с картофелем, грибами и зеленью
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 шт.
Картофель (сырой, без кожуры) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Грибы (отварные) — 100 г
Отвар картофельный — 50 мл
Зелень (любая) — 1 пучок
Масло растительное для жарки лука — 3 ст. л.
Масло растительное — для обжаривания рулетов
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелко порубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового more…
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 шт.
Картофель (сырой, без кожуры) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Грибы (отварные) — 100 г
Отвар картофельный — 50 мл
Зелень (любая) — 1 пучок
Масло растительное для жарки лука — 3 ст. л.
Масло растительное — для обжаривания рулетов
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелко порубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового more…
7 comments
Вадик Сурков
installed a game
24 April 2017 at 13:44
app-install.html
Капиталер | Монополия
Играть
Бросай кубики и отправляйся в путешествие в мир бизнеса.
"Капиталер" это интересная онлайн игра на 2-4 человека.
117 579
Вадик Сурков
понравилось
24 April 2017 at 13:44
community-post.html
Свиные рулеты
Ингредиенты:
- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. more…
Ингредиенты:
- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. more…
audio-playlist.html
5:39
00:00
4:52
[ - ][ md5 ][ М ][X]The Fall Of A Rebel Angel - 2016 - Amen (feat. Aquilo)Enigmauploaded: - id876080070
00:00
2:17
[ - ][ md5 ][ М ][X]The Fall Of A Rebel Angel - 2016 - Circle Eight (feat. Nanuk)Enigmauploaded: - id269142754
00:00
3:47
[ - ][ md5 ][ М ][X]The Fall Of A Rebel Angel - 2016 - Confession of the MindEnigmauploaded: - id269142754
00:00
Вадик Сурков
понравилось
8 April 2017 at 18:28
community-post.html
20 comments
Вадик Сурков
понравилось
8 April 2017 at 18:28
32 comments
Вадик Сурков
понравилось
8 April 2017 at 18:06
community-post.html
4 comments
и что вы после таких фоток думаете что вы одни такие хорошие
8 April 2017 at 20:42
Нравится
Вадик Сурков
понравилось
6 April 2017 at 11:50
community-post.html
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ
Ингредиенты:
- Печень куриная — 500 г ;
- Лук репчатый — 300 г 2шт;
- Масло оливковое — 60 г 4 стол. ложки;
- Мука — 30 г 2 стол. ложки;
Приготовление:
1. Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
2. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно по more…
Ингредиенты:
- Печень куриная — 500 г ;
- Лук репчатый — 300 г 2шт;
- Масло оливковое — 60 г 4 стол. ложки;
- Мука — 30 г 2 стол. ложки;
Приготовление:
1. Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
2. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно по more…
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.