Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
СВЕТЛАНА ДИСКО ( ПАУТОВА)
понравилось
29 September 2016 at 16:45
community-post.html
Молочные конфетки для деток
Ингредиенты:
● Молоко 100 мл
● Сахар 300 г
Приготовление:
1. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 г сахара, выливают 100мл молока. Варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.
2. Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.
3. Смесью заполняют силиконовые формочки. По желанию можно с орешками. more…
Ингредиенты:
● Молоко 100 мл
● Сахар 300 г
Приготовление:
1. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 г сахара, выливают 100мл молока. Варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.
2. Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.
3. Смесью заполняют силиконовые формочки. По желанию можно с орешками. more…
СВЕТЛАНА ДИСКО ( ПАУТОВА)
понравилось
20 May 2016 at 17:42
community-post.html
Очень хороший рецепт теста для пиццы
Ингредиенты
50 гр дрожжей
2 ст. ложки соли
2 ст. ложки сахара
мука по консистенции
Приготовление:
1.Все ингредиенты смешать. Поставить тесто, чтобы подошло. Подходит 35-50 минут.
2.Противень смазать растительным маслом, тесто растянуть толщиной 4-8 мм (или кто как любит).
3.Начинка может быть любой:
Балык, курица, грибы, помидор, зеленый лук, сыр
Балык, помидор, грибы, сыр
3.Курица, ананас, грибы, сыр
4.Бекон, колбаса салями, болгарский перец, оливки, грибы, петрушка, сыр
5. Колбаса салями, помидор, кукуруза, сыр...
Ингредиенты
50 гр дрожжей
2 ст. ложки соли
2 ст. ложки сахара
мука по консистенции
Приготовление:
1.Все ингредиенты смешать. Поставить тесто, чтобы подошло. Подходит 35-50 минут.
2.Противень смазать растительным маслом, тесто растянуть толщиной 4-8 мм (или кто как любит).
3.Начинка может быть любой:
Балык, курица, грибы, помидор, зеленый лук, сыр
Балык, помидор, грибы, сыр
3.Курица, ананас, грибы, сыр
4.Бекон, колбаса салями, болгарский перец, оливки, грибы, петрушка, сыр
5. Колбаса салями, помидор, кукуруза, сыр...
СВЕТЛАНА ДИСКО ( ПАУТОВА)
понравилось
20 May 2016 at 17:42
community-post.html
"Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками"
Ингредиенты:
- 2 л воды
- плавленный сыр (у меня сливочный) - 3 шт
- картофель - 1- 2 шт
- мелкие макаронные изделия (у меня паста "Орзо" - мелкие макаронные изделия в форме риса) - 2-3 ст.л.
- сливки 10-15% - 100 мл
- лук - 1 шт
- морковь - 1 шт
- сливочное масло - 1 ст.лож
- ветчина - 100 г
- 2-3 ломтика белого хлеба
- соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Кастрюлю с водой поставить на огонь.
2. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь.
3. В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль....
Ингредиенты:
- 2 л воды
- плавленный сыр (у меня сливочный) - 3 шт
- картофель - 1- 2 шт
- мелкие макаронные изделия (у меня паста "Орзо" - мелкие макаронные изделия в форме риса) - 2-3 ст.л.
- сливки 10-15% - 100 мл
- лук - 1 шт
- морковь - 1 шт
- сливочное масло - 1 ст.лож
- ветчина - 100 г
- 2-3 ломтика белого хлеба
- соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Кастрюлю с водой поставить на огонь.
2. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь.
3. В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль....
СВЕТЛАНА ДИСКО ( ПАУТОВА)
понравилось
20 May 2016 at 17:38
community-post.html
Невероятно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью
Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
За это время включаем фантазию и делаем начинку....
Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
За это время включаем фантазию и делаем начинку....
СВЕТЛАНА ДИСКО ( ПАУТОВА)
понравилось
26 October 2015 at 16:04
community-post.html
5 comments
СВЕТЛАНА ДИСКО ( ПАУТОВА)
понравилось
29 June 2015 at 16:20
6 comments
СВЕТЛАНА ДИСКО ( ПАУТОВА)
понравилось
29 June 2015 at 16:17
6 comments
СВЕТЛАНА ДИСКО ( ПАУТОВА)
понравилось
14 June 2015 at 18:36
community-post.html
ВОССТАНОВИТЕ ПРЕСС ПОСЛЕ РОДОВ
Сделать живот плоским после родов помогут шесть простых упражнений. Посвящайте этой гимнастике 20 минут 2-3 раза в неделю, и вы быстро сможете похвастаться прекрасной фигурой.
Боковая растяжка
Цель: верхний и нижний брюшной пресс, боковые мышцы прессаПоставьте ноги на ширину плеч и возьмите гантель в правую руку.
Наклонитесь влево, правая нога остается прямой. Разгибайте правую руку, перебрасывая вес на плечо. Держа спину прямой, наклоняйте туловище влево, а правую руку тяните вверх....
Сделать живот плоским после родов помогут шесть простых упражнений. Посвящайте этой гимнастике 20 минут 2-3 раза в неделю, и вы быстро сможете похвастаться прекрасной фигурой.
Боковая растяжка
Цель: верхний и нижний брюшной пресс, боковые мышцы прессаПоставьте ноги на ширину плеч и возьмите гантель в правую руку.
Наклонитесь влево, правая нога остается прямой. Разгибайте правую руку, перебрасывая вес на плечо. Держа спину прямой, наклоняйте туловище влево, а правую руку тяните вверх....
СВЕТЛАНА ДИСКО ( ПАУТОВА)
понравилось
14 June 2015 at 18:36
community-post.html
Это должна знать КАЖДАЯ женщина! Сохрани!
1. Репейное и касторовое масло - для роста волос
2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
3. Настойка перца горького — маски для роста волос
4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.
7. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
8. Масло зародышей пшеницы — питание сухой кожи...
1. Репейное и касторовое масло - для роста волос
2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
3. Настойка перца горького — маски для роста волос
4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.
7. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
8. Масло зародышей пшеницы — питание сухой кожи...
10 comments
СВЕТЛАНА ДИСКО ( ПАУТОВА)
понравилось
16 March 2015 at 6:09
community-post.html
СЛОВО «ПРИВЕТ» НА 37 ЯЗЫКАХ МИРА:
Бзяраш бай (Абхазия)
Ассалам алейкум (Азербайджан)
Хеллоу/Хай (Англия)
Барев дзез (Армения)
Хаумыгыгыз (Башкортостан)
Дзень добры (Белоруссия)
Здравей (Болгария)
Алоха (о. Гаваи)
Гутн таг (Германия)
Ясу (Греция)
Гомар Джоба (Грузия)
Ола (Испания)
Бонжорно (Италия)
Санбона Бантвана (Зулу)
Шалом (Израиль)
Амантрана (Индия)
Мендвт (Калмыкия)
Нихао (Китай)
Аляфунду (Корея)
СабайдИ (Лаос)
Лаба дена (Литва)
Бунэ зиуа (Молдавия)
Намастэ (Непал)
Гуддаг (Норвегия)
Бунэ зиуа (Румыния)
Добр дан (Сербия)
Ахой (Словакия)
СаваддИ (Таиланд)
Сэлэм- Исэнмесез (Татарстан)...
Бзяраш бай (Абхазия)
Ассалам алейкум (Азербайджан)
Хеллоу/Хай (Англия)
Барев дзез (Армения)
Хаумыгыгыз (Башкортостан)
Дзень добры (Белоруссия)
Здравей (Болгария)
Алоха (о. Гаваи)
Гутн таг (Германия)
Ясу (Греция)
Гомар Джоба (Грузия)
Ола (Испания)
Бонжорно (Италия)
Санбона Бантвана (Зулу)
Шалом (Израиль)
Амантрана (Индия)
Мендвт (Калмыкия)
Нихао (Китай)
Аляфунду (Корея)
СабайдИ (Лаос)
Лаба дена (Литва)
Бунэ зиуа (Молдавия)
Намастэ (Непал)
Гуддаг (Норвегия)
Бунэ зиуа (Румыния)
Добр дан (Сербия)
Ахой (Словакия)
СаваддИ (Таиланд)
Сэлэм- Исэнмесез (Татарстан)...
17 comments
Как здорово, что столько собралось знатоков языков! Всем привет!
20 March 2015 at 17:51
НравитсяПривет, это приветствие близких людей, родственников, друзей, подруг, но не со всеми!
11 April 2015 at 15:01
Нравится
СВЕТЛАНА ДИСКО ( ПАУТОВА)
понравилось
16 March 2015 at 6:08
13 comments
СВЕТЛАНА ДИСКО ( ПАУТОВА)
понравилось
16 March 2015 at 6:07
16 comments
Да просто там солнце жарит, вот так и улегся во сосед е повезло с ним
16 March 2015 at 17:59
Нравится
СВЕТЛАНА ДИСКО ( ПАУТОВА)
понравилось
16 March 2015 at 6:05
community-post.html
КАК ПРАВИЛЬНО СТИРАТЬ ТЮЛЬ И ДРУГИЕ НЕЖНЫЕ ТКАНИ
Для обновления тюля нам понадобится пищевая соль, жидкая синька и столовый уксус.
1. Замачиваем тюль в теплой воде при температуре 36 градусов, добавив в воду много соли. соль размягчит воду и разъест всю желтизну и грязь. Вода станет удивительно темная - так силен эффект соли. Пусть отмокнет час-полтора.
2. Полоскаем опять же в теплой воде. Дело в том, что от горячей воды тюль и другие тонкие ткани желтеют и становятся жесткими. Вода должна быть прохладной на ощупь рукой. Температуру воды измеряем локтем, как при купании ребенка. Она будет т...
Для обновления тюля нам понадобится пищевая соль, жидкая синька и столовый уксус.
1. Замачиваем тюль в теплой воде при температуре 36 градусов, добавив в воду много соли. соль размягчит воду и разъест всю желтизну и грязь. Вода станет удивительно темная - так силен эффект соли. Пусть отмокнет час-полтора.
2. Полоскаем опять же в теплой воде. Дело в том, что от горячей воды тюль и другие тонкие ткани желтеют и становятся жесткими. Вода должна быть прохладной на ощупь рукой. Температуру воды измеряем локтем, как при купании ребенка. Она будет т...
СВЕТЛАНА ДИСКО ( ПАУТОВА)
понравилось
16 March 2015 at 6:03
community-post.html
10 comments
СВЕТЛАНА ДИСКО ( ПАУТОВА)
понравилось
12 March 2015 at 4:10
community-post.html
"Крепкие" мыльные пузыри своими руками
А требуется совсем немного:
-Глицерин 25 г
-Сахар 2 ч.л.
-Жидкость для мытья посуды 2 ст.л.
-Вода 150 г
Я всегда думала, что глицерин – это нечто недоступное и покупать его нужно в каком-то специальном магазине. А оказывается, его продают в каждой аптеке, и стоит он всего 6р 40коп!
Ход работы:
Собственно говоря, ничего сложно в приготовлении нет. Выливаем в чашку глицерин.
Добавляем сахар. Разбавляем смесь водой....
А требуется совсем немного:
-Глицерин 25 г
-Сахар 2 ч.л.
-Жидкость для мытья посуды 2 ст.л.
-Вода 150 г
Я всегда думала, что глицерин – это нечто недоступное и покупать его нужно в каком-то специальном магазине. А оказывается, его продают в каждой аптеке, и стоит он всего 6р 40коп!
Ход работы:
Собственно говоря, ничего сложно в приготовлении нет. Выливаем в чашку глицерин.
Добавляем сахар. Разбавляем смесь водой....
14 comments
СВЕТЛАНА ДИСКО ( ПАУТОВА)
понравилось
15 February 2015 at 11:03
6 comments
Ура!!!Золото БЕСПЛАТНОЕ!!!
Администрация узнала как это делать!!!
... more
Администрация узнала как это делать!!!
... more
22 February 2015 at 18:49
НравитсяУра!!!Золото БЕСПЛАТНОЕ!!!
Администрация узнала как это делать!!!
... more
Администрация узнала как это делать!!!
... more
23 February 2015 at 12:59
Нравится
СВЕТЛАНА ДИСКО ( ПАУТОВА)
понравилось
29 January 2015 at 17:38
community-post.html
Полезные советы на кухне
1. В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.
2. Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.
3. Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.
4. Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат....
1. В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.
2. Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.
3. Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.
4. Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат....
СВЕТЛАНА ДИСКО ( ПАУТОВА)
понравилось
29 January 2015 at 17:36
community-post.html
Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Ингредиенты:
Пельмени замороженные — 800 г
Лук репчатый — 2-3 шт.
Сыр твердый — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Майонез — 250 г
Соль — 1-2 ч.л.
Перец — 1 щепотка
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3. Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности....
Ингредиенты:
Пельмени замороженные — 800 г
Лук репчатый — 2-3 шт.
Сыр твердый — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Майонез — 250 г
Соль — 1-2 ч.л.
Перец — 1 щепотка
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3. Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности....
9 comments
Да уж, ленивая жена? пельмени сварить оказалось бы на много проще
29 January 2015 at 18:51
НравитсяA по моему прикольно.Нужно попробовать.Всё разнообразие.
29 January 2015 at 19:45
Нравится
СВЕТЛАНА ДИСКО ( ПАУТОВА)
понравилось
9 January 2015 at 9:04
community-post.html
15 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.