Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
SV Sh
понравилось
13 August at 23:02
SV Sh
понравилось
13 August at 22:54
community-post.html
Блинчики из кабачков — заслужили мою любовь! Я пеку их каждый день!
Получилось очень вкусно, советую и вам приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.
Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.
Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут. more…
Получилось очень вкусно, советую и вам приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.
Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.
Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут. more…
13 comments
для
: бывают тонюсенькие, бывают и толстые, например дрожжевые, а в этом случае овощные, кабачковые. 4 August at 21:26
Нравится
SV Sh
понравилось
13 August at 22:53
SV Sh
понравилось
13 August at 22:51
SV Sh
понравилось
13 August at 22:50
community-post.html
Маринованные помидорчики черри
Эти миниатюрные маринованные томаты станут настоящим украшением вашего стола! Черри сохраняют свою форму и насыщенный вкус, а пряный маринад придает им пикантную нотку. Идеальная закуска к праздничным блюдам или необычный ингредиент для салатов и горячих блюд.
Ингредиенты:
- Помидоры черри - 2 кг
- Чеснок - 3 зубчика
- Зонтики укропа - 3 шт.
- Гвоздика - 6 шт.
- Перец черный горошком - 6 шт.
- Перец душистый - 6 шт.
- Листья смородины - 3 шт.
- Лавровый лист - 3 шт.
- Лист хрена - 1 шт.
Для маринада:
- Вода - 1,5 л
- Соль - 2,5 ст.л.
- Сахар - 1,5 ст.л. more…
Эти миниатюрные маринованные томаты станут настоящим украшением вашего стола! Черри сохраняют свою форму и насыщенный вкус, а пряный маринад придает им пикантную нотку. Идеальная закуска к праздничным блюдам или необычный ингредиент для салатов и горячих блюд.
Ингредиенты:
- Помидоры черри - 2 кг
- Чеснок - 3 зубчика
- Зонтики укропа - 3 шт.
- Гвоздика - 6 шт.
- Перец черный горошком - 6 шт.
- Перец душистый - 6 шт.
- Листья смородины - 3 шт.
- Лавровый лист - 3 шт.
- Лист хрена - 1 шт.
Для маринада:
- Вода - 1,5 л
- Соль - 2,5 ст.л.
- Сахар - 1,5 ст.л. more…
SV Sh
понравилось
13 August at 22:49
community-post.html
Caмый вкуcный грибнoй cливoчный cуп!
Ингрeдиeнты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу; перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
⠀
Пошаговый рецепт:
⠀
Чтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды. Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (кубик я режу размером 1-1,5 см). После того, как вода закипит, кладем туда карт more…
Ингрeдиeнты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу; перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
⠀
Пошаговый рецепт:
⠀
Чтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды. Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (кубик я режу размером 1-1,5 см). После того, как вода закипит, кладем туда карт more…
20 comments
SV Sh
понравилось
28 May at 0:44
community-post.html
За 5 минут яблочный пирог на сковороде, который тает во рту! Быстрый и вкусный завтрак!
| У меня сегодня рецепт яблочного пирога на сковороде. Для его приготовления нам не понадобятся весы и миксер, что очень удобно.
Ингредиенты:
- Яйца С1 или С0 - 2 шт
- Сахар 3 - 5 ст.л (50-80 г)
- Ванильный сахар -1 ч.л
- Соль - щепотка
- Йогурт или сметана - 3 ст.л (120 г)
- Растительное масло - 2 ст.л (20 г)
- Мука - 1 стакан 250 мл (160г)
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Яблоки - 3 шт (400 г)
- Сливочное масло - 10 г
-Сковорода 26 или 28 см more…
| У меня сегодня рецепт яблочного пирога на сковороде. Для его приготовления нам не понадобятся весы и миксер, что очень удобно.
Ингредиенты:
- Яйца С1 или С0 - 2 шт
- Сахар 3 - 5 ст.л (50-80 г)
- Ванильный сахар -1 ч.л
- Соль - щепотка
- Йогурт или сметана - 3 ст.л (120 г)
- Растительное масло - 2 ст.л (20 г)
- Мука - 1 стакан 250 мл (160г)
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Яблоки - 3 шт (400 г)
- Сливочное масло - 10 г
-Сковорода 26 или 28 см more…
SV Sh
понравилось
28 May at 0:43
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто!
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
Муку просеять в большую чашку. В воде растворить соль и сахар. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно по more…
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
Муку просеять в большую чашку. В воде растворить соль и сахар. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно по more…
6 comments
для
: водку мало добавлять в тесто,водку нужно выпивать,а блюдом с добавлением водки закусывать27 May at 22:03
Нравится2
SV Sh
понравилось
28 May at 0:43
~ВОЛН@М@ILA~
added a photo
26 May at 12:19
photo-add-collage.html
КОТЛЕТКА
Всё началось именно с неё. Большой, серый и очень худой кот жил в парке. Куда бабушки и женщины имевшие доброе сердце, приносили еду и воду. Он никогда не лез им на руки и не бросался в ноги. Он всегда добирался к еде последним, поджидая в сторонке, когда остальные коты насытятся и поэтому. Ему доставались остатки, а иногда и вообще ничего.
Мужчина приходил в этот парк после работы, по дороге домой. Он присаживался на скамейку и закуривал сигарету. Под деревьями. Вокруг суетилась жизнь. Мамы катали коляски с детьми, пенсионеры рассуждали о жизни, а шахматисты. Резались и болельщики за...
Всё началось именно с неё. Большой, серый и очень худой кот жил в парке. Куда бабушки и женщины имевшие доброе сердце, приносили еду и воду. Он никогда не лез им на руки и не бросался в ноги. Он всегда добирался к еде последним, поджидая в сторонке, когда остальные коты насытятся и поэтому. Ему доставались остатки, а иногда и вообще ничего.
Мужчина приходил в этот парк после работы, по дороге домой. Он присаживался на скамейку и закуривал сигарету. Под деревьями. Вокруг суетилась жизнь. Мамы катали коляски с детьми, пенсионеры рассуждали о жизни, а шахматисты. Резались и болельщики за...
SV Sh
понравилось
28 May at 0:41
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.