Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
SV Sh
понравилось
1 September at 9:50
SV Sh
понравилось
13 August at 23:02
SV Sh
понравилось
13 August at 22:54
community-post.html
Блинчики из кабачков — заслужили мою любовь! Я пеку их каждый день!
Получилось очень вкусно, советую и вам приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.
Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.
Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут. more…
Получилось очень вкусно, советую и вам приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.
Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.
Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут. more…
13 comments
для
: бывают тонюсенькие, бывают и толстые, например дрожжевые, а в этом случае овощные, кабачковые. 4 August at 21:26
Нравится
SV Sh
понравилось
13 August at 22:53
SV Sh
понравилось
13 August at 22:51
SV Sh
понравилось
13 August at 22:50
community-post.html
Маринованные помидорчики черри
Эти миниатюрные маринованные томаты станут настоящим украшением вашего стола! Черри сохраняют свою форму и насыщенный вкус, а пряный маринад придает им пикантную нотку. Идеальная закуска к праздничным блюдам или необычный ингредиент для салатов и горячих блюд.
Ингредиенты:
- Помидоры черри - 2 кг
- Чеснок - 3 зубчика
- Зонтики укропа - 3 шт.
- Гвоздика - 6 шт.
- Перец черный горошком - 6 шт.
- Перец душистый - 6 шт.
- Листья смородины - 3 шт.
- Лавровый лист - 3 шт.
- Лист хрена - 1 шт.
Для маринада:
- Вода - 1,5 л
- Соль - 2,5 ст.л.
- Сахар - 1,5 ст.л. more…
Эти миниатюрные маринованные томаты станут настоящим украшением вашего стола! Черри сохраняют свою форму и насыщенный вкус, а пряный маринад придает им пикантную нотку. Идеальная закуска к праздничным блюдам или необычный ингредиент для салатов и горячих блюд.
Ингредиенты:
- Помидоры черри - 2 кг
- Чеснок - 3 зубчика
- Зонтики укропа - 3 шт.
- Гвоздика - 6 шт.
- Перец черный горошком - 6 шт.
- Перец душистый - 6 шт.
- Листья смородины - 3 шт.
- Лавровый лист - 3 шт.
- Лист хрена - 1 шт.
Для маринада:
- Вода - 1,5 л
- Соль - 2,5 ст.л.
- Сахар - 1,5 ст.л. more…
SV Sh
понравилось
13 August at 22:49
community-post.html
Caмый вкуcный грибнoй cливoчный cуп!
Ингрeдиeнты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу; перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
⠀
Пошаговый рецепт:
⠀
Чтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды. Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (кубик я режу размером 1-1,5 см). После того, как вода закипит, кладем туда карт more…
Ингрeдиeнты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу; перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
⠀
Пошаговый рецепт:
⠀
Чтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды. Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (кубик я режу размером 1-1,5 см). После того, как вода закипит, кладем туда карт more…
24 comments
шампиньончики само то, а то мало ли каких грибов насобираешь...
28 August at 20:30
Нравится
SV Sh
понравилось
28 May at 0:44
community-post.html
За 5 минут яблочный пирог на сковороде, который тает во рту! Быстрый и вкусный завтрак!
| У меня сегодня рецепт яблочного пирога на сковороде. Для его приготовления нам не понадобятся весы и миксер, что очень удобно.
Ингредиенты:
- Яйца С1 или С0 - 2 шт
- Сахар 3 - 5 ст.л (50-80 г)
- Ванильный сахар -1 ч.л
- Соль - щепотка
- Йогурт или сметана - 3 ст.л (120 г)
- Растительное масло - 2 ст.л (20 г)
- Мука - 1 стакан 250 мл (160г)
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Яблоки - 3 шт (400 г)
- Сливочное масло - 10 г
-Сковорода 26 или 28 см more…
| У меня сегодня рецепт яблочного пирога на сковороде. Для его приготовления нам не понадобятся весы и миксер, что очень удобно.
Ингредиенты:
- Яйца С1 или С0 - 2 шт
- Сахар 3 - 5 ст.л (50-80 г)
- Ванильный сахар -1 ч.л
- Соль - щепотка
- Йогурт или сметана - 3 ст.л (120 г)
- Растительное масло - 2 ст.л (20 г)
- Мука - 1 стакан 250 мл (160г)
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Яблоки - 3 шт (400 г)
- Сливочное масло - 10 г
-Сковорода 26 или 28 см more…
SV Sh
понравилось
28 May at 0:43
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто!
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
Муку просеять в большую чашку. В воде растворить соль и сахар. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно по more…
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
Муку просеять в большую чашку. В воде растворить соль и сахар. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно по more…
6 comments
для
: водку мало добавлять в тесто,водку нужно выпивать,а блюдом с добавлением водки закусывать27 May at 22:03
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.