Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Минина
понравилось
19 May 2017 at 22:57
6 comments
Надежда Огей
красота какая
12 May 2017 at 3:36
НравитсяНадежда Чернова-Купчина.
2 December 2017 at 20:51
Нравится
Светлана Минина
понравилось
19 May 2017 at 22:49
community-post.html
Нас, женщин, даже черту не понять,
Да что там не понять-он нас боится!
Он никогда не сможет угадать,
что в женской голове всегда таится...
Мы плачем, когда всем вокруг смешно.
Когда нам больно, будем улыбаться.
Для нас ничто не может быть грешно,
когда мы будем за семью сражаться.
А за детей мы превратимся в льва.
Всех загрызём и всех мы растерзаем.
Мы женщины - китайская стена.
Вам нас не обойти, а мы достанем.
И не пытайтесь лучше нас понять.
Какие есть, такими и любите.
А мы за вас готовы жизнь отдать.
Вы только нас, любимых, берегите!
Да что там не понять-он нас боится!
Он никогда не сможет угадать,
что в женской голове всегда таится...
Мы плачем, когда всем вокруг смешно.
Когда нам больно, будем улыбаться.
Для нас ничто не может быть грешно,
когда мы будем за семью сражаться.
А за детей мы превратимся в льва.
Всех загрызём и всех мы растерзаем.
Мы женщины - китайская стена.
Вам нас не обойти, а мы достанем.
И не пытайтесь лучше нас понять.
Какие есть, такими и любите.
А мы за вас готовы жизнь отдать.
Вы только нас, любимых, берегите!
12 comments
Светлана Минина
понравилось
7 April 2017 at 21:12
community-post.html
Медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: - more…
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: - more…
Светлана Минина
понравилось
7 April 2017 at 21:12
community-post.html
Салат "Семёнова"
Ингредиенты и приготовление:
Капуста свежая нашинковать и помять руками
2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
1 маленькая баночка кукурузы
1/4 болгарского перца нарезать тонко
5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой
1 сырая морковь на крупной терке
1 зубчик чеснока
Соль при необходимости
Майонез
Приятного аппетита!
Ингредиенты и приготовление:
Капуста свежая нашинковать и помять руками
2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
1 маленькая баночка кукурузы
1/4 болгарского перца нарезать тонко
5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой
1 сырая морковь на крупной терке
1 зубчик чеснока
Соль при необходимости
Майонез
Приятного аппетита!
Светлана Минина
понравилось
7 April 2017 at 21:10
community-post.html
АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ НА СГУЩЕНКЕ
Надо совсем немного — 2 яйца, 2/3 банки сгущенки, 1,5 стакана муки, банка ананасов кружочками, пакетик разрыхлителя или сода
Взбить яйца со сгущенкой, добавить муку и разрыхлитель. Залить тесто в форму для запекания, выложить сверху кружки ананаса, чуть «притапливая» ананасовые колечки. Запекать 20-25 минут при 160-175 град. (ставить в разогретую духовку)
Легкий в приготовлении и очень вкусный пирог
Надо совсем немного — 2 яйца, 2/3 банки сгущенки, 1,5 стакана муки, банка ананасов кружочками, пакетик разрыхлителя или сода
Взбить яйца со сгущенкой, добавить муку и разрыхлитель. Залить тесто в форму для запекания, выложить сверху кружки ананаса, чуть «притапливая» ананасовые колечки. Запекать 20-25 минут при 160-175 град. (ставить в разогретую духовку)
Легкий в приготовлении и очень вкусный пирог
Светлана Минина
понравилось
7 April 2017 at 21:03
community-post.html
Пять рецептов творожных Пасх!
1. ПАСХА "БОЯРСКАЯ"
Ингредиенты:
● 400 гр. творога (лучше пожирнее, 9%)
● 100-150 гр. сахара
● 100 гр. сливочного масла размягченного
● 1 желток
● 200 мл. сливок 33%
● 1 ч. ложка ванильного сахара
● 0.5 стакана изюма
● горсть цукатов.
Приготовление:
Если творог водянистый, то его нужно завернуть в марлю и положить под небольшой пресс, на ночь оставив в холодильнике. Творог дважды протереть через сито. Изюм ошпарить кипятком, обсушить на бумажном полотенце, цукаты мелко порезать. Сливочное масло растереть с желтком, сливки взбить с сахаром и ваниль more…
1. ПАСХА "БОЯРСКАЯ"
Ингредиенты:
● 400 гр. творога (лучше пожирнее, 9%)
● 100-150 гр. сахара
● 100 гр. сливочного масла размягченного
● 1 желток
● 200 мл. сливок 33%
● 1 ч. ложка ванильного сахара
● 0.5 стакана изюма
● горсть цукатов.
Приготовление:
Если творог водянистый, то его нужно завернуть в марлю и положить под небольшой пресс, на ночь оставив в холодильнике. Творог дважды протереть через сито. Изюм ошпарить кипятком, обсушить на бумажном полотенце, цукаты мелко порезать. Сливочное масло растереть с желтком, сливки взбить с сахаром и ваниль more…
3 comments
для : Каждый страдает чем страдает, а при чем здесь "геморрой" ? Приятного вам аппетита.....
8 April 2017 at 10:31
Нравится
Светлана Минина
понравилось
7 April 2017 at 21:01
community-post.html
Александрийское тесто (для куличей)
Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.
С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...
1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
Затем всыпать:
1 ч.л. соли;
200 гр. запаренного изюма; more…
Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.
С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...
1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
Затем всыпать:
1 ч.л. соли;
200 гр. запаренного изюма; more…
37 comments
куличи-чудо!НО!!!подходить должны в холоде всю ночь,тогда нет запаха дрожжей.Или ставить на сухих.
14 April 2017 at 14:03
Нравится1
Светлана Минина
понравилось
2 April 2017 at 21:14
Светлана Минина
понравилось
2 April 2017 at 17:41
community-post.html
8 comments
для
: Стакан нашатырного спирта,продается в хозмагах,на 10 литров воды и опрыскивать любые растения.Тля задыхается,а для растений дополнительная азотная внекорневая подкормка.Удачи!! 2 April 2017 at 17:03
Нравится2
Светлана Минина
понравилось
2 April 2017 at 17:40
Светлана Минина
понравилось
2 April 2017 at 17:34
community-post.html
Календарь ухода за клубникой с весны до осени.
Клубника (садовая земляника) – довольно капризная культура. Поэтому за ней нужно тщательно ухаживать с ранней весны до поздней осени. Мы расскажем, какие работы и в какое время нужно проводить.
За клубничной грядкой начинают ухаживать еще до того, как полностью сойдет снег (обычно в марте), а заканчивают работы с наступлением заморозков.
Март
Когда наступят первые теплые дни и с грядок частично сойдет снег, клубнику укрывают полиэтиленовой пленкой или агроволокном. Это позволит получить ранний урожай ягод.
more…
Клубника (садовая земляника) – довольно капризная культура. Поэтому за ней нужно тщательно ухаживать с ранней весны до поздней осени. Мы расскажем, какие работы и в какое время нужно проводить.
За клубничной грядкой начинают ухаживать еще до того, как полностью сойдет снег (обычно в марте), а заканчивают работы с наступлением заморозков.
Март
Когда наступят первые теплые дни и с грядок частично сойдет снег, клубнику укрывают полиэтиленовой пленкой или агроволокном. Это позволит получить ранний урожай ягод.
more…
Светлана Минина
понравилось
26 March 2017 at 20:39
community-post.html
Заливные яйца
Ингредиенты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Приготовление:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. more…
Ингредиенты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Приготовление:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. more…
20 comments
Светлана Минина
понравилось
26 March 2017 at 20:37
community-post.html
НЕЖНЕЙШИЕ БУЛОЧКИ
Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли
Ингредиенты:
● 4 яйца
● 200 г. маргарина
● 3 стакана молока
● 1 стакан сахара
● 100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих)
● две щепотки соли
● примерно 1,5 кг. муки
● яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки
Для начинки:
● сыр и карамельки
Приготовление:
1. Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи.
2. Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.Тесто не должно липнуть к рукам.
3. Тесто разделить на четыре части. more…
Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли
Ингредиенты:
● 4 яйца
● 200 г. маргарина
● 3 стакана молока
● 1 стакан сахара
● 100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих)
● две щепотки соли
● примерно 1,5 кг. муки
● яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки
Для начинки:
● сыр и карамельки
Приготовление:
1. Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи.
2. Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.Тесто не должно липнуть к рукам.
3. Тесто разделить на четыре части. more…
24 comments
Они будут еще нежнее ,если вы добавите отварной картофель протертый через сито ,картофель не мундирах ,нудно всего 2-3 картофелины не очень крупных
28 March 2017 at 15:02
Нравится2
Светлана Минина
понравилось
26 March 2017 at 20:23
community-post.html
Я морковь сею следующим образом.
Морковь любит глубоко
возделанную плодородную почву. Не прореживаю, почти. Поступаю следующим образом:
за 10-12 дней до посева семена моркови завязываем в тряпочку ( посвободнее).
Закапываем во влажную землю на штык лопаты ( важно!). В течение этого срока из
семян выветриваются эфирные масла, которые мешают семенам прорасти. По
истечении указанного срока откапываем узелки с семенами из земли. Семена будут
уже набухшие, крупные, почти проросшие. Высыпаем их в пиалу и припудрим обычным more…
Морковь любит глубоко
возделанную плодородную почву. Не прореживаю, почти. Поступаю следующим образом:
за 10-12 дней до посева семена моркови завязываем в тряпочку ( посвободнее).
Закапываем во влажную землю на штык лопаты ( важно!). В течение этого срока из
семян выветриваются эфирные масла, которые мешают семенам прорасти. По
истечении указанного срока откапываем узелки с семенами из земли. Семена будут
уже набухшие, крупные, почти проросшие. Высыпаем их в пиалу и припудрим обычным more…
22 comments
можно семена замочить/с вечера утром на полотенчик тонким слоем и сверху тоже прикрыть как начнут* сыпатся *сразу посеять/ много лет так делала. сейчас или очень рано весной или в зиму.а вообще если... more
24 March 2017 at 10:26
Нравится
Светлана Минина
понравилось
15 March 2017 at 20:12
community-post.html
22 comments
для
: У меня плитка, ещё никто не падал за 10 лет. Чашки правда бились, но только чашки...20 March 2017 at 10:54
Нравится
Светлана Минина
понравилось
13 March 2017 at 21:17
community-post.html
Селёдка по-голландски
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски . Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Продукты:
-Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
-Лук - 2 шт.,
-Лимон - 0,5 шт.,
-Сахар - около 6 ч.л.,
-Соль - 4 ч.л.,
-Морковь - 1 шт.,
-Лавровый лист - 10-12 шт.,
-Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами. more…
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски . Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Продукты:
-Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
-Лук - 2 шт.,
-Лимон - 0,5 шт.,
-Сахар - около 6 ч.л.,
-Соль - 4 ч.л.,
-Морковь - 1 шт.,
-Лавровый лист - 10-12 шт.,
-Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами. more…
7 comments
Светлана Минина
понравилось
13 March 2017 at 21:09
community-post.html
Торт, который сводит с ума
Ингредиенты:
Tеcто:
- 3 ст. ложки мeда
- 150 гp саxаpа
- 3 cт. ложки pаститeльнoго масла
- 180 мл гoрячeй воды
- 500 гр муки
- 1 ч. лoжка сoды
Кpем:
- 250 гр cливoчнoгo масла
- 600 мл мoлока
- 3 яйца
- 1 ст. лoжки муки
- 1 cтакан cаxаpа
- ванилин
- 100 гр лecных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Pазoгреваeм духoвку дo 180C. more…
Ингредиенты:
Tеcто:
- 3 ст. ложки мeда
- 150 гp саxаpа
- 3 cт. ложки pаститeльнoго масла
- 180 мл гoрячeй воды
- 500 гр муки
- 1 ч. лoжка сoды
Кpем:
- 250 гр cливoчнoгo масла
- 600 мл мoлока
- 3 яйца
- 1 ст. лoжки муки
- 1 cтакан cаxаpа
- ванилин
- 100 гр лecных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Pазoгреваeм духoвку дo 180C. more…
4 comments
Светлана Минина
понравилось
13 March 2017 at 21:06
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Светлана Минина in My World