Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
светлана плотицына
понравилось
30 November 2014 at 14:47
community-post.html
***Женечка ***
Поздравляю всех мам с праздником!
30 November 2014 at 14:51
Нравится
светлана плотицына
subscribed to the group
11 November 2014 at 14:24
community-join.html
светлана плотицына
subscribed to the group
7 November 2014 at 19:24
community-join.html
светлана плотицына
понравилось
3 November 2014 at 19:42
community-post.html
Рогалики
-масло сливочное (или маргарин) - 400 г
-мука (пшеничная) - 3-4 ст.
-сметана (20%) - 200 г
-кефир - 300 г
-чернослив - 200 г
-курага - 200 г
-грецкий орех - по вкусу
-сахарная пудра - 30 г1. В большую чашку просеять 3 ст. муки. Туда же на крупной терке натереть маргарин.
2. Сметану перемешать с кефиром и вылить в чашку с мукой и маргарином.
3. Замесить тесто и поставить его на несколько часов в холод.
4. Орехи поджарить на медленном огне (подсушить), чернослив и курагу промыть и залить кипятком на 10 минут....
-масло сливочное (или маргарин) - 400 г
-мука (пшеничная) - 3-4 ст.
-сметана (20%) - 200 г
-кефир - 300 г
-чернослив - 200 г
-курага - 200 г
-грецкий орех - по вкусу
-сахарная пудра - 30 г1. В большую чашку просеять 3 ст. муки. Туда же на крупной терке натереть маргарин.
2. Сметану перемешать с кефиром и вылить в чашку с мукой и маргарином.
3. Замесить тесто и поставить его на несколько часов в холод.
4. Орехи поджарить на медленном огне (подсушить), чернослив и курагу промыть и залить кипятком на 10 минут....
светлана плотицына
понравилось
31 October 2014 at 19:06
community-post.html
Раневская обедала в ресторане и осталась не довольна кухней, и обслуживанием.
— Позовите директора, — сказала она, расплатившись.
А когда тот пришел, предложила ему обняться.
— Что такое? — смутился тот.
— Обнимите меня, — повторила Фаина Георгиевна.
— Но зачем?
— На прощание. Больше вы меня здесь не увидите.
— Позовите директора, — сказала она, расплатившись.
А когда тот пришел, предложила ему обняться.
— Что такое? — смутился тот.
— Обнимите меня, — повторила Фаина Георгиевна.
— Но зачем?
— На прощание. Больше вы меня здесь не увидите.
16 comments
А вот про" вонючую старуху" прежде чем писать свое высказывание , подумал бы: а стоишь ли ты хотя бы ее мизинца????
31 October 2014 at 18:08
Нравится
светлана плотицына
понравилось
31 October 2014 at 18:52
community-post.html
Раневская обедала в ресторане и осталась не довольна кухней, и обслуживанием.
— Позовите директора, — сказала она, расплатившись.
А когда тот пришел, предложила ему обняться.
— Что такое? — смутился тот.
— Обнимите меня, — повторила Фаина Георгиевна.
— Но зачем?
— На прощание. Больше вы меня здесь не увидите
— Позовите директора, — сказала она, расплатившись.
А когда тот пришел, предложила ему обняться.
— Что такое? — смутился тот.
— Обнимите меня, — повторила Фаина Георгиевна.
— Но зачем?
— На прощание. Больше вы меня здесь не увидите
16 comments
ЕЁ ПОСТУПКИ, ФРАЗЫ, ДА И ВСЯ ЕЁ ЖИЗНЬ ЭТО "НЕ В БРОВЬ, НЕ В ГЛАЗ, ЭТО НЕ В ЛОБ НЕ ПО ЛБУ, А ПРЯМО ПО НОСУ...!!!"
14 November 2014 at 9:40
Нравится
светлана плотицына
subscribed to the group
31 October 2014 at 18:38
community-join.html
светлана плотицына
subscribed to the group
20 October 2014 at 16:02
community-join.html
светлана плотицына
понравилось
20 October 2014 at 15:54
community-post.html
Года проносятся над нами ураганом,
Взрослеют дети, и мудреем мы,
С надеждой в будущее строим наши планы
И в то же время в прошлое хотим.
Перелистать назад знакомые страницы,
Сняв мудрости густую пелену,
Взглянуть на чистые и радостные лица,
В душе поднять гигантскую волну.
Зажечь сердца пытаемся мы снова,
Прожить еще раз молодость свою,
Остановить часы присутствия земного,
Поймать себя на пропасти краю.
Мечтаем в детях вновь себя увидеть,
Забыть о возрасте, о старости забыть.
Пусть очень просто будет нас обидеть,
Но так же просто будет нам простить.
Как хочется на миг остановиться,...
Взрослеют дети, и мудреем мы,
С надеждой в будущее строим наши планы
И в то же время в прошлое хотим.
Перелистать назад знакомые страницы,
Сняв мудрости густую пелену,
Взглянуть на чистые и радостные лица,
В душе поднять гигантскую волну.
Зажечь сердца пытаемся мы снова,
Прожить еще раз молодость свою,
Остановить часы присутствия земного,
Поймать себя на пропасти краю.
Мечтаем в детях вновь себя увидеть,
Забыть о возрасте, о старости забыть.
Пусть очень просто будет нас обидеть,
Но так же просто будет нам простить.
Как хочется на миг остановиться,...
светлана плотицына
понравилось
20 October 2014 at 15:52
community-post.html
11 comments
светлана плотицына
subscribed to 2 groups
14 October 2014 at 12:45
community-join.html
светлана плотицына
понравилось
14 October 2014 at 12:41
community-post.html
Цельнозерновые маффины с морковью и отрубями
Рецепт на 10 маффинов
* калорийность 1 маффина – 70,7 ккал. *
1 стакан цельнозерновой муки
1 баночка (125 г) натурального йогурта (можно заменить густым кефиром)
1 небольшая морковь
1 маленькое яблоко
2 ст.л. отрубей
1 ст.л. меда
1 ч.л. корицы
1 ч.л. растительного масла
Щепотка соды
1. Морковь очистить, крупно нарезать, сложить в блендер и измельчить до крупинок размером с гречневое зернышко.
2. Яблоко помыть и натереть на мелкой терке. Должно получиться яблочное пюре....
Рецепт на 10 маффинов
* калорийность 1 маффина – 70,7 ккал. *
1 стакан цельнозерновой муки
1 баночка (125 г) натурального йогурта (можно заменить густым кефиром)
1 небольшая морковь
1 маленькое яблоко
2 ст.л. отрубей
1 ст.л. меда
1 ч.л. корицы
1 ч.л. растительного масла
Щепотка соды
1. Морковь очистить, крупно нарезать, сложить в блендер и измельчить до крупинок размером с гречневое зернышко.
2. Яблоко помыть и натереть на мелкой терке. Должно получиться яблочное пюре....
светлана плотицына
понравилось
3 October 2014 at 13:46
community-post.html
светлана плотицына
понравилось
2 October 2014 at 10:49
3 comments
светлана плотицына
понравилось
27 September 2014 at 21:08
community-post.html
Лучше быть белой вороной в стае галок,погалдят,да и отстанут..
27 September 2014 at 12:22
Нравитсявосхищена людьми,которые могут создавать такую красоту!
27 September 2014 at 12:34
Нравится
светлана плотицына
понравилось
27 September 2014 at 21:00
community-post.html
159 comments
Когда стояла возле колизея, сначала не верила, что все на само деле. Казалось учебник истории читаю
25 March 2015 at 16:55
Нравится
светлана плотицына
понравилось
26 September 2014 at 21:40
светлана плотицына
понравилось
25 September 2014 at 22:13
community-post.html
Девчата (1961)
Жанр: мелодрама, комедия
Рейтинг Киномании: 8,3
В сибирский поселок приехала юная повариха Тося Кислицына — наивная и эксцентричная девчонка. Она сует свой нос во все дела, каждому стремится помочь. Местный красавец Илья на спор заводит с Тосей роман, сопровождающийся массой комичных ситуаций…
Жанр: мелодрама, комедия
Рейтинг Киномании: 8,3
В сибирский поселок приехала юная повариха Тося Кислицына — наивная и эксцентричная девчонка. Она сует свой нос во все дела, каждому стремится помочь. Местный красавец Илья на спор заводит с Тосей роман, сопровождающийся массой комичных ситуаций…
самый класный фильм со смыслом а тося вообще супер обожаю))))))))))))))))
25 September 2014 at 16:23
Нравится
светлана плотицына
понравилось
25 September 2014 at 22:12
светлана плотицына
понравилось
25 September 2014 at 22:11
community-post.html
Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
95ккал на 100гр.
Для приготовления сочных куриных котлет с кабачком и рисом Вам потребуется:
куриное филе - 500 г;
кабачок - 200 г;
рис (вареный) - 100 г;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок;
соль, перец;
мука для панировки.
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис....
95ккал на 100гр.
Для приготовления сочных куриных котлет с кабачком и рисом Вам потребуется:
куриное филе - 500 г;
кабачок - 200 г;
рис (вареный) - 100 г;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок;
соль, перец;
мука для панировки.
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.