Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Света Татарникова
понравилось
29 November 2017 at 19:23
community-post.html
ВРАЧИ СКРЫВАЛИ ПРАВДУ ОБ ЭТОМ СРЕДСТВЕ
Врачам не выгодно раскрывать, на что способен обычный йодинол, потому что стоит копейки, а спасает от многих неприятных болезней!
Хочу поделиться многолетним опытом применения волшебного лекарства — йодинола. Я отношусь к нему с большим уважением, и он всегда хранится в моей аптечке, если куда уезжаю, беру с собой. За 15 лет я открыла неограниченные возможности лечения йодинолом.
Много лет назад я сильно заболела ангиной, не могла даже разговаривать.Одна знакомая посоветовала купить в аптеке йодинол и полоскать горло. Через два дня я была здорова. more…
Врачам не выгодно раскрывать, на что способен обычный йодинол, потому что стоит копейки, а спасает от многих неприятных болезней!
Хочу поделиться многолетним опытом применения волшебного лекарства — йодинола. Я отношусь к нему с большим уважением, и он всегда хранится в моей аптечке, если куда уезжаю, беру с собой. За 15 лет я открыла неограниченные возможности лечения йодинолом.
Много лет назад я сильно заболела ангиной, не могла даже разговаривать.Одна знакомая посоветовала купить в аптеке йодинол и полоскать горло. Через два дня я была здорова. more…
58 comments
ольга пришлецова
все очень здорово но как делать компрессы и применять их при каждом отдельном заболевании не написано а жаль,хотелось бы узнать и воспользоваться
12 December 2017 at 20:40
Нравится1Юрий Гурьянов
ДА, ЕГО В ЧИСТОМ ВИДЕ ИЛИ РАЗБОДЯЖИВАТЬ ПРИ КОМПРЕССАХ !?!
19 February 2018 at 9:47
Нравитсяuser-post.html
Света я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Света я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Света Татарникова
понравилось
20 October 2016 at 22:29
community-post.html
Сколько грамм в столовой ложке, в чайной ложке и в стакане
Хозяюшкам на заметку!
Вода - 250 грамм в стакане, 15 грамм в столовой ложке и 5 грамм в чайной ложке.
Горох - 170 грамм в стакане.
Изюм - 155 грамм в стакане, 25 грамм в столовой ложке.
Какао-порошок - 25 грамм в столовой ложке, 9 грамм в чайной ложке.
Корица молотая - 20 грамм в столовой ложке и 8 грамм в чайной ложке.
Кофе молотый - 20 грамм в столовой ложке, 7 грамм в чайной ложке.
Крахмал - 150 грамм в стакане, 30 грамм в столовой ложке и 10 грамм в чайной ложке.
Крупа гречневая (гречка) - 165 грамм в стакане. more…
Хозяюшкам на заметку!
Вода - 250 грамм в стакане, 15 грамм в столовой ложке и 5 грамм в чайной ложке.
Горох - 170 грамм в стакане.
Изюм - 155 грамм в стакане, 25 грамм в столовой ложке.
Какао-порошок - 25 грамм в столовой ложке, 9 грамм в чайной ложке.
Корица молотая - 20 грамм в столовой ложке и 8 грамм в чайной ложке.
Кофе молотый - 20 грамм в столовой ложке, 7 грамм в чайной ложке.
Крахмал - 150 грамм в стакане, 30 грамм в столовой ложке и 10 грамм в чайной ложке.
Крупа гречневая (гречка) - 165 грамм в стакане. more…
15 comments
Света Татарникова
понравилось
8 April 2016 at 20:02
community-post.html
Гнездышки с рыбой
Ингредиенты:
Рыба (горбуша, судак, тилапия и т. д.) — 500 г
Батон — 400 г
Молоко — 500 мл
Лук — 200 г
Сыр — 100 г
Сметана (жирная)
Соль, перец, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко крошим. Рыбу нарезаем мелкими кусочками. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень нарезаем. Смешиваем вместе рыбу, лук и зелень, солим и перчим.
2. Батон нарезаем кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитываем молоком и немного отжимаем. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем туда кусочки батона. В каждом кусочке делаем углубление, просто прижимая м more…
Ингредиенты:
Рыба (горбуша, судак, тилапия и т. д.) — 500 г
Батон — 400 г
Молоко — 500 мл
Лук — 200 г
Сыр — 100 г
Сметана (жирная)
Соль, перец, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко крошим. Рыбу нарезаем мелкими кусочками. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень нарезаем. Смешиваем вместе рыбу, лук и зелень, солим и перчим.
2. Батон нарезаем кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитываем молоком и немного отжимаем. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем туда кусочки батона. В каждом кусочке делаем углубление, просто прижимая м more…
Света Татарникова
понравилось
8 April 2016 at 20:01
community-post.html
Цикорий — самый целебный из напитков!
Растение, способное помочь человеку очистить организм от шлаков и токсинов, наполнить силой, энергией и красотой
Корень цикория содержит до 60% инулина, 10-20% фруктозы, гликозид интибин (находящий применение в фармацевтической промышленности), а также каротин, витамины группы B (B1,B2, B3), витамин С, макро- и микроэлементы (Na, K, Ca, Mg, P, Fe и др.), органические кислоты, дубильные вещества, пектин, белковые вещества, смолы. Наиболее ценный компонент в составе цикорного корня – инулин – вещество, способствующее улучшению обмена веществ и нормализации more…
Растение, способное помочь человеку очистить организм от шлаков и токсинов, наполнить силой, энергией и красотой
Корень цикория содержит до 60% инулина, 10-20% фруктозы, гликозид интибин (находящий применение в фармацевтической промышленности), а также каротин, витамины группы B (B1,B2, B3), витамин С, макро- и микроэлементы (Na, K, Ca, Mg, P, Fe и др.), органические кислоты, дубильные вещества, пектин, белковые вещества, смолы. Наиболее ценный компонент в составе цикорного корня – инулин – вещество, способствующее улучшению обмена веществ и нормализации more…
Света Татарникова
понравилось
1 April 2016 at 19:46
community-post.html
Печеночные оладьи в сметанном соусе
Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили.
Ингредиенты:
- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.
Приготовление:
1. Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером. more…
Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили.
Ингредиенты:
- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.
Приготовление:
1. Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером. more…
Света Татарникова
понравилось
1 April 2016 at 19:45
короче все Е ,когбудто кто то стоит и проверяет тали цифра или нет.
1 April 2016 at 19:09
Нравится1
Света Татарникова
понравилось
1 April 2016 at 19:45
community-post.html
Помидоры в сырном кляре
Ингредиенты:
-3 средних помидора
-150 гр твердого сыра
-2 яйца
-2 ст.л. майонеза или сметаны
-1-2 ст.л. муки
-соль, перец по вкусу
-растительное масло для жарки
-петрушка для украшения
Способ приготовления:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом. more…
Ингредиенты:
-3 средних помидора
-150 гр твердого сыра
-2 яйца
-2 ст.л. майонеза или сметаны
-1-2 ст.л. муки
-соль, перец по вкусу
-растительное масло для жарки
-петрушка для украшения
Способ приготовления:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом. more…
Света Татарникова
понравилось
1 April 2016 at 19:44
community-post.html
ЛЕЧЕНИЕ ОСТЕОХОНДРОЗА И МЕЖРЕБЕРНОЙ НЕВРАЛГИИ С ПОМОЩЬЮ ГЛИНЫ
1 ч.л. мёда и столько же сока алоэ развести в 3-х стаканах тёплой воды.
Влить эту смесь с глиняный порошок (100гр.). Должна получиться вязкая масса.
Нанести эту кашицу на больное место, прикрыть полиэтиленом, сверху положить кусок марли и укрыть шерстяной тканью.
Лежать с таким компрессом 1-2 часа.
После процедуры обтереть поражённый участок влажной тёплой салфеткой и снова тепло укутать.
Такой компресс из глины можно делать 2-3 раза в день в течение 2-3 недель, а можно по мере необходимости.
1 ч.л. мёда и столько же сока алоэ развести в 3-х стаканах тёплой воды.
Влить эту смесь с глиняный порошок (100гр.). Должна получиться вязкая масса.
Нанести эту кашицу на больное место, прикрыть полиэтиленом, сверху положить кусок марли и укрыть шерстяной тканью.
Лежать с таким компрессом 1-2 часа.
После процедуры обтереть поражённый участок влажной тёплой салфеткой и снова тепло укутать.
Такой компресс из глины можно делать 2-3 раза в день в течение 2-3 недель, а можно по мере необходимости.
Это верх спины, слева внизу подбородок и вытянутые вперёд руки.
1 April 2016 at 21:23
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 477
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 987
Золотая Осень
58 215
Other people named Света Татарникова in My World