Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Svetlana Sergeeva
понравилось
15 November 2023 at 17:23
community-post.html
Запеканка из капусты
⠀
На право назвать это блюдо своим претендуют как французская, так и русская кухни. Стремление французов запекать все в духовке вполне соотносится с русской традицией подвергать продукты максимальной тепловой обработке. И то, и другое капусте с морковью совсем не вредит. Наоборот, хорошо протушенные, а потом запеченные с сыром и яйцом овощи по текстуре превращаются практически в суфле, но при этом сохраняют свой характерный вкус.
⠀
Ингредиенты (на 2 порции):
• Белокочанная капуста — 200 г;
• Морковь — 1 шт. (90 г);
• Куриное яйцо — 1 шт. (60 г);
• Твердый сыр — 50 г; more…
⠀
На право назвать это блюдо своим претендуют как французская, так и русская кухни. Стремление французов запекать все в духовке вполне соотносится с русской традицией подвергать продукты максимальной тепловой обработке. И то, и другое капусте с морковью совсем не вредит. Наоборот, хорошо протушенные, а потом запеченные с сыром и яйцом овощи по текстуре превращаются практически в суфле, но при этом сохраняют свой характерный вкус.
⠀
Ингредиенты (на 2 порции):
• Белокочанная капуста — 200 г;
• Морковь — 1 шт. (90 г);
• Куриное яйцо — 1 шт. (60 г);
• Твердый сыр — 50 г; more…
Татьяна Соколова
13 November 2023 at 10:06
НравитсяСаНдРа *
Обожаю капусту в любом виде.Надо будет попробовать.
14 November 2023 at 22:08
Нравится2You and others like this1 человеку
Svetlana Sergeeva
понравилось
15 November 2023 at 17:20
community-post.html
Ароматная курица с кабачками в соусе
✔ 1 кг курицы
✔ 200-300 г кабачков
✔ 1 морковь
✔ 1 головка лука
✔ 2 зубка чеснока
✔ 2 столовые ложки томатного соуса или 2 помидора
✔ пучок петрушки
✔ приправа для курицы
✔ соль
✔ растительное масло
1. Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.
2. Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки. Кабачки лучше брать молодые, без семечек.
3. Морковь чистим, промываем и режем соломкой или трем на крупной терке.
4. Лук чистим, промываем и режем полукольцами. more…
✔ 1 кг курицы
✔ 200-300 г кабачков
✔ 1 морковь
✔ 1 головка лука
✔ 2 зубка чеснока
✔ 2 столовые ложки томатного соуса или 2 помидора
✔ пучок петрушки
✔ приправа для курицы
✔ соль
✔ растительное масло
1. Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.
2. Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки. Кабачки лучше брать молодые, без семечек.
3. Морковь чистим, промываем и режем соломкой или трем на крупной терке.
4. Лук чистим, промываем и режем полукольцами. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ������
от
Лера
Галиаскарова
����� ����
от
Лера
Галиаскарова
������� ����������
от
Лера
Галиаскарова
������� ����
от
ГеннадийНиколаич
Протасов- СССР
������� ���
от
Лера
Галиаскарова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 096 332
Уфа сегодня
301 221
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 388 926
Other people named Svetlana Sergeeva in My World