Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
SVETLANA HAKOBYAN
понравилось
13 September 2020 at 15:40
community-post.html
осень золотая..делишься щедростью своею ..не прося взамен ты ничего..грустно расставаться мне с тобою..но природа так велит тебе..
13 September 2020 at 15:29
Нравится
SVETLANA HAKOBYAN
понравилось
10 August 2019 at 13:07
4 comments
SVETLANA HAKOBYAN
понравилось
19 May 2019 at 15:44
SVETLANA HAKOBYAN
понравилось
1 May 2019 at 16:02
community-post.html
18 comments
для
: Лучше по чуть-чуть, вкусно и красиво, чем до фига и без меры4 May 2019 at 18:58
Нравится1
SVETLANA HAKOBYAN
понравилось
1 May 2019 at 16:00
community-post.html
SVETLANA HAKOBYAN
subscribed to the group
1 May 2019 at 15:58
community-join.html
SVETLANA HAKOBYAN
понравилось
4 January 2019 at 16:56
community-post.html
Шоколадный пудинг
Ингредиенты:
– Молоко - 1 л
– Мука пшеничная - 1 ст.л.
– Крахмал - 2 ст.л.
– Сливки - 0,5 стак.
– Какао - 3 ст.л.
– Сахар - 1 стак.
– Яйцо (желток) - 1 шт
Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Ингредиенты:
– Молоко - 1 л
– Мука пшеничная - 1 ст.л.
– Крахмал - 2 ст.л.
– Сливки - 0,5 стак.
– Какао - 3 ст.л.
– Сахар - 1 стак.
– Яйцо (желток) - 1 шт
Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
SVETLANA HAKOBYAN
понравилось
27 November 2018 at 19:09
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.