Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Панюкова
понравилось
20 January 2017 at 10:23
community-post.html
3 comments
Анна Николаенко
ничего себе.хитррсплетение какое
20 January 2017 at 5:51
НравитсяВладимир Ступин
для Анна Николаенко: Ребра жесткости и сосудистая система в одном флаконе
20 January 2017 at 8:58
Нравится1
Светлана Панюкова
понравилось
20 January 2017 at 10:22
community-post.html
Светлана Панюкова
понравилось
20 January 2017 at 10:13
community-post.html
Бирюзовый лед говорит о том что еще не успел человек Байкал загадить
20 January 2017 at 10:37
Нравится1
Светлана Панюкова
понравилось
20 January 2017 at 10:09
community-post.html
Светлана Панюкова
понравилось
19 January 2017 at 9:06
community-post.html
Тарталетки с печенью трески
Ингредиенты:
тарталетки – 8 штук;
печень трески – 1 банка;
киви, лимон – по 10 ломтиков;
маринованные корнишоны – 8 штук;
лук зеленый – по желанию.
Способ приготовления:
Открыть банку консервов, размять вилкой печень трески.
Мелко порезать зеленый лук и корнишоны, перемешать с печенью.
Тарталетки заполнить этой аппетитной начинкой.
Сверху закуску украсить дольками лимона и киви.
Ингредиенты:
тарталетки – 8 штук;
печень трески – 1 банка;
киви, лимон – по 10 ломтиков;
маринованные корнишоны – 8 штук;
лук зеленый – по желанию.
Способ приготовления:
Открыть банку консервов, размять вилкой печень трески.
Мелко порезать зеленый лук и корнишоны, перемешать с печенью.
Тарталетки заполнить этой аппетитной начинкой.
Сверху закуску украсить дольками лимона и киви.
Светлана Панюкова
понравилось
19 January 2017 at 8:49
community-post.html
Светлана Панюкова
понравилось
19 January 2017 at 8:48
community-post.html
Светлана Панюкова
понравилось
20 December 2016 at 13:05
community-post.html
5 comments
"Если заинтересован" ,то преград и причин нет, а если ...лошадка ...ежик.Сплошной туман.
20 December 2016 at 22:45
Нравитсяэто точно.Если тебя потеряли значит не искали.Хотя нужно относиться к этому спокойно.
21 December 2016 at 11:56
Нравится
Светлана Панюкова
понравилось
2 December 2016 at 13:00
community-post.html
3 comments
Светлана Панюкова
понравилось
2 December 2016 at 12:59
community-post.html
23 comments
Женщина круглосуточна Должна быть счастливой!!!)))
7 December 2016 at 10:34
Нравится1
Светлана Панюкова
понравилось
28 November 2016 at 17:54
community-post.html
это все так индивидуально-что никаких советов не должно быть-организм сам нам подсказывает просто надо прислушаться к себе-это такая машина правильнаЯ,но чужими советами убиваем свой организм
28 November 2016 at 18:21
Нравится
Светлана Панюкова
понравилось
25 November 2016 at 15:55
community-post.html
Рецепт из разряда: быстро и вкусно! А уж как красиво!!!
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
*90 ккал на 100 гр*
Ингредиенты:
- филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
- помидор 1 шт.
- сметана 10-15% 3-4 ст.л.
- чеснок 3-4 зубч.
- зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
- соль,перец
- сыр твёрдый до 20%жирности 50 гр.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим сло more…
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
*90 ккал на 100 гр*
Ингредиенты:
- филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
- помидор 1 шт.
- сметана 10-15% 3-4 ст.л.
- чеснок 3-4 зубч.
- зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
- соль,перец
- сыр твёрдый до 20%жирности 50 гр.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим сло more…
Светлана Панюкова
понравилось
18 November 2016 at 10:06
community-post.html
КАРТОФЕЛЬ "ДАФНА". Рецепт Татьяны Латышевой.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Картофель тонко настругать, положить в миску и добавить яйцо, молоко, сыр тертый, соль и перец.
2. Все перемешать и уложить в самзанную маслом форму.
3. Сверху присыпать сыром.
4. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности картофеля.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Картофель тонко настругать, положить в миску и добавить яйцо, молоко, сыр тертый, соль и перец.
2. Все перемешать и уложить в самзанную маслом форму.
3. Сверху присыпать сыром.
4. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности картофеля.
Светлана Панюкова
понравилось
18 November 2016 at 9:46
Светлана Панюкова
понравилось
18 November 2016 at 9:39
Светлана Панюкова
понравилось
18 November 2016 at 9:37
Светлана Панюкова
понравилось
18 November 2016 at 9:35
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.