Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юрий Остапенко
added a post
user-post.html
С днём Рождения!!!Счастья,Здоровья,хорошего Настроения,Екатерина!
Екатерина Гусева
понравилось
16 April 2017 at 6:02
35 comments
Екатерина Гусева
понравилось
16 April 2017 at 5:59
32 comments
Екатерина Гусева
понравилось
16 April 2017 at 5:59
111 comments
Угробила фарма америкоская пацана,красивый мужик царство ему не БЕС ное!
20 April 2017 at 10:41
Нравится1
Екатерина Гусева
понравилось
16 April 2017 at 5:58
community-post.html
4 comments
Екатерина Гусева
понравилось
16 April 2017 at 5:54
32 comments
Для Андрея Вячеславовича. Что же ты, Андрей Вячеславович? запутался в буквах и цифрах? Или как в армии: Главное - запутать противника!!! А может тебе русский и неведом?
11 March 2017 at 22:30
Нравится1Этот добрый снимок дает надежду думать, что в нашей стране с экологией не совсем плохо! Спасибо АВТОРУ !
12 March 2017 at 0:22
Нравится5
Екатерина Гусева
понравилось
13 January 2017 at 15:25
67 comments
Екатерина Гусева
понравилось
30 November 2016 at 7:38
67 comments
Часто встречаются такие обездоленные люди с собаками.Они находят утешение друг в друге.Очень больно видеть это. Очень жаль и тех и других.
29 November 2016 at 9:20
Нравится52
Екатерина Гусева
добавила 4 аудиозаписи
20 November 2016 at 14:49
audio-playlist.html
6:35
[ - ][ md5 ][ М ][X]Need to feel loved ... когда Френки писал этот трек он был уже глухой. Он ставил ноги на колонки, чтобы чувствовать бит и по шкале на мониторе писал музыку. Достойно уважения! Фрэнки Вайлд - ДиДжей легенда Ибицы. После последнего рэйва пропал безвестиDJ Frankie Wilde feat Reflectuploaded: - id261029145
00:00
Екатерина Гусева
прокомментировала
29 September 2016 at 12:00
«Кабачковая икра с морковью"
... more
... more
Екатерина Гусева
понравилось
11 September 2016 at 18:42
community-post.html
ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 100 гр. темного шоколада
- 3 ст.л сахара
- 1/2 стакана молока
- сливки 33-35%- 300 грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Молоко прогреть с сахаром, добавить поломанный шоколад, помешивать до полного его растворения.
2. Затем смесь остудить. Взбить охлажденные сливки и смешать их с шоколадной смесью. Поставить в морозилку на несколько часов.
3. Можно через 2 -3 часа перемешать мороженое, чтобы не образовались льдинки. Получается мягкое домашнее шоколадное мороженое.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 100 гр. темного шоколада
- 3 ст.л сахара
- 1/2 стакана молока
- сливки 33-35%- 300 грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Молоко прогреть с сахаром, добавить поломанный шоколад, помешивать до полного его растворения.
2. Затем смесь остудить. Взбить охлажденные сливки и смешать их с шоколадной смесью. Поставить в морозилку на несколько часов.
3. Можно через 2 -3 часа перемешать мороженое, чтобы не образовались льдинки. Получается мягкое домашнее шоколадное мороженое.
Приятного аппетита!
Екатерина Гусева
прокомментировала
31 May 2016 at 6:38
Блин, хоть я и слова не поняла, но аж расплакалась.
1669 comments
для
: Да-уж проквакала!!!!!!!а о чём петь???про муси-пуси???Странно, что такой клип запрещён..Его каждый день крутить надо по телеку, а не голые задницы и прочие части тела в клипах без смысла и стыда.23 November 2015 at 22:00
Нравится26для
: А часто видите подобные клипы по ТВ и в эфирах радио? 12 September 2024 at 22:09
Нравится
Екатерина Гусева
прокомментировала
31 May 2016 at 6:24
Блин, только вчера сало засолила. В следующий раз надо будет по этому рецептику попробовать.
community-post.html
Засолка сала в рассоле в банке
Ингредиенты:
Сало — 1 Килограмм
Вода — 1 Литр (очищенная)
Соль — 100 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Перец горошком — 10 Штук
Лист лавровый — 3 Штуки
Специи — 1 По вкусу
Рецепт:
1. Сало нарезаем кускками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно.
2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавляем измельченный чеснок. Тщательно перемешаем, и оставим остывать. more…
Ингредиенты:
Сало — 1 Килограмм
Вода — 1 Литр (очищенная)
Соль — 100 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Перец горошком — 10 Штук
Лист лавровый — 3 Штуки
Специи — 1 По вкусу
Рецепт:
1. Сало нарезаем кускками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно.
2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавляем измельченный чеснок. Тщательно перемешаем, и оставим остывать. more…
15 comments
Екатерина Гусева
понравилось
31 May 2016 at 6:22
community-post.html
6 comments
для : Замечательные работы, с любовью сделаны!
29 May 2016 at 4:13
НравитсяА вот такое останется надолго! И каждый проходящий вольно или невольно будет вновь возвращаться в те моменты. Это дорогого стоит. Это наше воспитание будущего поколение. Это наша ПАМЯТЬ и наше... more
29 May 2016 at 12:59
Нравится1
Екатерина Гусева
прокомментировала
31 May 2016 at 6:21
Нам это только ещё предстоит
34 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
06:35
[ - ][ md5 ][ М ][X]Need to feel loved ... когда Френки писал этот трек он был уже глухой. Он ставил ноги на колонки, чтобы чувствовать бит и по шкале на мониторе писал музыку. Достойно уважения! Фрэнки Вайлд - ДиДжей легенда Ибицы. После последнего рэйва пропал безвестиDJ Frankie Wilde feat Reflect: - id261029145
00:00
Other people named Екатерина Гусева in My World