У меня сегодня родился Внук богатырь теперь у меня есть и внучки и внук ура!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Николай я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Николай я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Николай я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Николай я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Николай я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Николай я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Николай я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Николай я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Николай я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Николай я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Николай Гладких
понравилось
26 October 2016 at 2:39
community-post.html
ГОРБУША, ЗАСОЛЕННАЯ ПОД СЕМГУ - ПРЕВРАЩАЕМ ГОРБУШУ В БЛАГОРОДНУЮ СЕМГУ!
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Девочки, прибежала специально на минутку, чтобы с вами поделиться рецептом засолки горбуши. Сколько солю красную рыбу, но такой вкуснятины ещё в жизни не пробовала!
more…
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Девочки, прибежала специально на минутку, чтобы с вами поделиться рецептом засолки горбуши. Сколько солю красную рыбу, но такой вкуснятины ещё в жизни не пробовала!
more…
84 comments
Сёмгу, форель, кету, горбушу я солю быстрым посолом: - Филейную часть, до анального плавника, сняв шкуру, нарезаю очень острым ножом, на искось, тонкими пластинками, мм. по 4-6. На 1 кг. рыбы... more
6 October 2016 at 17:11
Нравится59
Николай Гладких
понравилось
7 January 2016 at 5:53
Николай Гладких
прокомментировал
7 January 2016 at 5:51
О нет. Не проще!!!!
community-post.html
МОРКОВНЫЕ ХИТРОСТИ (обмен опытом)
Для того чтобы семена моркови хорошо взошли, я сначала их помещаю в тканевые мешочки, которые хорошо промокаю в воде, и оставляю на сутки. Затем немного их проветриваю до состояния сыпучести и высеваю. Также можно еще использовать раствор сернокислой меди в пропорции 0,02 грамма на 1 литр воды. (Васильев Сергей, г. Цивильск).
У меня очень удобный способ посадки морковки. Семена морковки высыпаю в солонку и сею. Морковку не надо прорывать. (Е.Н. Ларионова, г. Чебоксары).
more…
Для того чтобы семена моркови хорошо взошли, я сначала их помещаю в тканевые мешочки, которые хорошо промокаю в воде, и оставляю на сутки. Затем немного их проветриваю до состояния сыпучести и высеваю. Также можно еще использовать раствор сернокислой меди в пропорции 0,02 грамма на 1 литр воды. (Васильев Сергей, г. Цивильск).
У меня очень удобный способ посадки морковки. Семена морковки высыпаю в солонку и сею. Морковку не надо прорывать. (Е.Н. Ларионова, г. Чебоксары).
more…
4 comments
При посадке моркови используют различные методы.Про мой метод нигде не читала, он очень простой.Семена завязываю в тряпочку, на 1,2,3 обмакиваю в бензин.Бензин сразу улетучивается, морковь всходит... more
12 March 2016 at 22:33
Нравится1
Николай Гладких
понравилось
7 January 2016 at 5:44
community-post.html
9 comments
Пусть светлый праздник Рождества
подарит ощущение покоя,
... more
подарит ощущение покоя,
... more
7 January 2016 at 4:16
Нравится1
Николай Гладких
понравилось
7 January 2016 at 5:44
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.