Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Свиридова
понравилось
9 February 2016 at 23:16
10 comments
ОЛЬГА ___
ДОроги??...
9 February 2016 at 11:58
НравитсяАнастасия Гизун
14 February 2016 at 18:01
Нравится
Светлана Свиридова
installed a game
18 November 2015 at 22:42
app-install.html
Магическая Кухня: три в ряд
Играть
Волшебная страна оказалась в опасности, и ей срочно нужна ваша помощь!
Разгадывайте увлекательные загадки, открывайте новые красивые локации, помогайте жителям волшебной страны и спасите ее от надвигающейся тьмы!
Надежда только на вас! Вас уже ждут в игре, заходите!
195 742
Светлана Свиридова
понравилось
3 November 2015 at 0:09
community-post.html
4 comments
И то и другое. Добираться и страшно и трудно, но оно того стоит!
3 November 2015 at 17:29
Нравится
Светлана Свиридова
понравилось
3 November 2015 at 0:06
4 comments
Светлана Свиридова
понравилось
3 November 2015 at 0:02
7 comments
Быть мужчиной еще труднее, никогда не знаешь, когда припадок "отпустит"!!!
2 November 2015 at 20:43
Нравится2
Светлана Свиридова
понравилось
3 November 2015 at 0:01
3 comments
Светлана Свиридова
понравилось
2 November 2015 at 23:59
community-post.html
6 comments
Светлана Свиридова
понравилось
2 November 2015 at 23:57
3 comments
Светлана Свиридова
понравилось
2 November 2015 at 23:43
Светлана Свиридова
понравилось
2 November 2015 at 23:42
community-post.html
Светлана Свиридова
понравилось
2 November 2015 at 23:39
4 comments
Светлана Свиридова
понравилось
2 November 2015 at 23:38
Светлана Свиридова
понравилось
9 May 2015 at 21:58
community-post.html
Вкуснейший жареный рис на гарнир
Предлагаю вам рецепт такого вкуснейшего, ароматнейшего и рассыпчатого риса , рисиночка к рисиночке.. Для особых случаев не жалею купить и "Басмати", а по будням подойдет и обычный-пропаренный.
Рис (длиннозерный, шлифованный, пропаренный) — 1 стак.
Вода — 2 стак.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Специи (на ваш выбор: 1ч.ложка куркумы, душистый перец, корица (чуть-чуть), мускатный орех (на кончике ножа), белый перец, кумин, сладкая паприка, острая паприка. со специями осторожно, не переборщите.)...
Предлагаю вам рецепт такого вкуснейшего, ароматнейшего и рассыпчатого риса , рисиночка к рисиночке.. Для особых случаев не жалею купить и "Басмати", а по будням подойдет и обычный-пропаренный.
Рис (длиннозерный, шлифованный, пропаренный) — 1 стак.
Вода — 2 стак.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Специи (на ваш выбор: 1ч.ложка куркумы, душистый перец, корица (чуть-чуть), мускатный орех (на кончике ножа), белый перец, кумин, сладкая паприка, острая паприка. со специями осторожно, не переборщите.)...
4 comments
я часто делаю такой горнир с пропаренного длиннозерного риса.получается рассыпчатым!
19 June 2015 at 15:55
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.