Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
swetlana wajant
понравилось
14 November 2020 at 17:49
community-post.html
Мыловар из Петербурга удивляет креативом.
Юлия Попова – мыловар из Санкт-Петербурга с 10-летним стажем. Её страсть – создавать мыло в виде еды. Но если к "сладким" изделиям многие уже привыкли, то помыться оливье, заливным с огурчиками, картошкой с лисичками и луком, воблой или жёлтым полосатиком довольно необычно.
Все формы для мыла Юлия делает сама, поэтому её работы – эксклюзив. До карантина она активно продавала их за границу: в США, Канаду, Австралию и страны Европы. Её мыло там полюбилось настолько, что о девушке активно начали писать англоязычные издания. Но в конце весны из-за пробле more…
Юлия Попова – мыловар из Санкт-Петербурга с 10-летним стажем. Её страсть – создавать мыло в виде еды. Но если к "сладким" изделиям многие уже привыкли, то помыться оливье, заливным с огурчиками, картошкой с лисичками и луком, воблой или жёлтым полосатиком довольно необычно.
Все формы для мыла Юлия делает сама, поэтому её работы – эксклюзив. До карантина она активно продавала их за границу: в США, Канаду, Австралию и страны Европы. Её мыло там полюбилось настолько, что о девушке активно начали писать англоязычные издания. Но в конце весны из-за пробле more…
View all
70 comments
Лариса Бакиева
13 November 2020 at 16:16
НравитсяТамара Громова
умница
19 November 2020 at 10:05
Нравится1
swetlana wajant
понравилось
25 October 2020 at 22:46
community-post.html
22 comments
swetlana wajant
понравилось
16 October 2020 at 19:25
community-post.html
6 салатов с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ
1. Салат Быстро и вкусно
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
2. Салат Цезарь
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок more…
1. Салат Быстро и вкусно
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
2. Салат Цезарь
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок more…
11 comments
для
: не пребывала - боюсь что сметана и семки - не сочетаются. хотя на вкус и цвет -..... 17 October 2020 at 8:45
Нравится
swetlana wajant
понравилось
22 February 2020 at 0:05
swetlana wajant
понравилось
3 January 2020 at 0:42
community-post.html
swetlana wajant
понравилось
30 December 2019 at 23:45
community-post.html
13 comments
swetlana wajant
понравилось
4 October 2019 at 0:05
community-post.html
Очень вкусная шарлотка
Ингредиенты:
Мука — 1 чашка
Сахар — 1 чашка
Яйцо — 3 шт.
Соль — 1 щепотка
Корица — 1/2 ч. л.
Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Сахарная пудра — для присыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.
3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты).
4. Постепенно добавьте к яичной смеси мучную смесь, продолжайте взбивать до однородности массы. more…
Ингредиенты:
Мука — 1 чашка
Сахар — 1 чашка
Яйцо — 3 шт.
Соль — 1 щепотка
Корица — 1/2 ч. л.
Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Сахарная пудра — для присыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.
3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты).
4. Постепенно добавьте к яичной смеси мучную смесь, продолжайте взбивать до однородности массы. more…
17 comments
для : Шарлотка с яблоками??? Фи, яблоки - это уже неактуально, поэтому среди ингредиентов отсутсвуют. Можно попробовать заменить их картошкой, тогда и сало пойдет.
6 October 2019 at 12:14
Нравитсядля : Тогда это уже будет деликатесом и не для среднего класса!
6 October 2019 at 12:21
Нравится
swetlana wajant
понравилось
2 September 2019 at 21:43
community-post.html
Блестящий пирог с мясом «Легче не бывает»
Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Пирог с мясом легче не бывает выручит в любой ситуации.
Ингредиенты: 2 яйца; 0.5 ч. л. соли; 1 ст. муки; 1 ст. кефира; 1 ч. л. соды. Начинка: 300 г фарша; 2-3 луковицы, порезать кубиками; соль, перец — по вкусу.
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. more…
Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Пирог с мясом легче не бывает выручит в любой ситуации.
Ингредиенты: 2 яйца; 0.5 ч. л. соли; 1 ст. муки; 1 ст. кефира; 1 ч. л. соды. Начинка: 300 г фарша; 2-3 луковицы, порезать кубиками; соль, перец — по вкусу.
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. more…
34 comments
Вот чего не надо делать-это класть сырой фарш. Пирог сгорит, пока мясо пройдёт свою нужную термическую обработку. Сейчас каких только яиц глистов нет. И если вы обжарите лучок . морковочку , отдельно... more
1 September 2019 at 7:55
Нравится55
swetlana wajant
понравилось
23 August 2019 at 16:04
community-post.html
OБAЛДEННЫЕ БЛЮДA B ГОPШOЧКAX: ТOП-10 РЕЦЕПTOВ 🍗
Ваpианты ужина за 30 минут 👏
1. Гоpшoчки c мяcoм, фасолью и грибами
ИНГPEДИЕHTЫ:
● 500 г гoвядины (свинины, баpанины)
● 200 г фасоли
● 300 г помидoров
● 300 г гpибoв
● 200 г бoлгарcкого пеpца
● 150 г лука
● сoль
● пeрец
● pастительнoe масло
ПРИГOTOBЛЕНИЕ:
Еcли Bы нe любитe фаcoль, можнo еe нe добавлять.Bмеcто малeнькиx гopшочков мoжнo иcпoльзовать форму для запeкания c кpышкoй, объeмoм окoлo 2.5 л.Из указаннoго кoличecтва ингредиентoв пoлучаeтcя 5 cpедних гopшочкoв, объeмoм 500 мл.Пpи подаче поcыпьтe зeленью - пeтрушкой, укpоп more…
Ваpианты ужина за 30 минут 👏
1. Гоpшoчки c мяcoм, фасолью и грибами
ИНГPEДИЕHTЫ:
● 500 г гoвядины (свинины, баpанины)
● 200 г фасоли
● 300 г помидoров
● 300 г гpибoв
● 200 г бoлгарcкого пеpца
● 150 г лука
● сoль
● пeрец
● pастительнoe масло
ПРИГOTOBЛЕНИЕ:
Еcли Bы нe любитe фаcoль, можнo еe нe добавлять.Bмеcто малeнькиx гopшочков мoжнo иcпoльзовать форму для запeкания c кpышкoй, объeмoм окoлo 2.5 л.Из указаннoго кoличecтва ингредиентoв пoлучаeтcя 5 cpедних гopшочкoв, объeмoм 500 мл.Пpи подаче поcыпьтe зeленью - пeтрушкой, укpоп more…
View all
9 comments
для
: По всей видимости, тот, кто печатал, вместо символа градуса поставил ноль...24 August 2019 at 16:09
Нравится2
swetlana wajant
понравилось
16 August 2019 at 23:49
swetlana wajant
понравилось
15 June 2019 at 18:50
community-post.html
Баклажаны кружочками в духовке с сыром и помидорами.
Ингредиенты:
2 баклажана весом около 600 грамм;
4-5 помидоров весом около 700 грамм;
4-5 средних зубочков чеснока;
200 грамм твердого сыра;
растительное масло для жарки;
2-3 столовые ложки свежей петрушки;
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной около 5-6 мм. Солим с обеих сторон и даем постоять. Далее застилаем противень пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладываем наши кружочки. Идеально было бы угадать так, чтобы сразу все кружочки поместились на противне. Ну а если не more…
Ингредиенты:
2 баклажана весом около 600 грамм;
4-5 помидоров весом около 700 грамм;
4-5 средних зубочков чеснока;
200 грамм твердого сыра;
растительное масло для жарки;
2-3 столовые ложки свежей петрушки;
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной около 5-6 мм. Солим с обеих сторон и даем постоять. Далее застилаем противень пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладываем наши кружочки. Идеально было бы угадать так, чтобы сразу все кружочки поместились на противне. Ну а если не more…
6 comments
swetlana wajant
создала плейлист
11 June 2019 at 17:41
audio-playlist.html
3:18
[ - ][ md5 ][ М ][X]Поделим (feat. Зара) (Звёзды дорожного радио 2016)Стас Михайловuploaded: - id2138991316
00:00
swetlana wajant
понравилось
21 May 2019 at 15:17
community-post.html
Жареные кабачки "Тещин язык"
Ингредиенты:
2 кабачка
3 помидора
200 гр сыра
2-2,5 головки чеснока
2-3 пучка зелени
100 гр майонеза
4 яйца
6-8 ст. ложек муки
100 гр масла растительного
1-1,5 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
2. Посолить и оставить на 10-15 минут.
3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
4. Чеснок очистить.
5. Помидоры нарезать кубиками или дольками.
6. Для кляра слегка взбить яйца.
7. Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце.
8. На сковороде разогреть растительное масло. more…
Ингредиенты:
2 кабачка
3 помидора
200 гр сыра
2-2,5 головки чеснока
2-3 пучка зелени
100 гр майонеза
4 яйца
6-8 ст. ложек муки
100 гр масла растительного
1-1,5 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
2. Посолить и оставить на 10-15 минут.
3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
4. Чеснок очистить.
5. Помидоры нарезать кубиками или дольками.
6. Для кляра слегка взбить яйца.
7. Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце.
8. На сковороде разогреть растительное масло. more…
30 comments
Без кляра,просто обжариваю,что кабачки,что баклажаны!Тру на терку брынзу,смешиваю с майонезом,зеленью и немного чеснока.смазываю и закручиваю рулетиком,улетают на ура!!!Помидоры по желанию!Можно... more
21 May 2019 at 3:08
Нравится22
swetlana wajant
понравилось
9 May 2019 at 15:43
community-post.html
9 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН
🔸1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
🔸1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
View all
14 comments
swetlana wajant
понравилось
6 May 2019 at 20:21
community-post.html
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов. more…
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов. more…
21 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 604
Женский дневник
2 328 932
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 233
Other people named swetlana wajant in My World