Светлана Кондратьева
was last seen 24 January at 17:41
55 лет
/
Нижний Тагил, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Кондратьева
понравилось
29 August 2016 at 22:48
community-post.html
18 comments
Татьяна Денисова
27 August 2016 at 17:17
Нравится25You and others like this24 людямВиктор Вахитов
28 August 2016 at 18:05
НравитсяТамара Яценко
15 September 2016 at 21:53
Нравится
Светлана Кондратьева
added a video
video-add.html
5:15
1
Песня из кинофильма 31 июня "Ищу тебя"
Save to my page
Светлана Кондратьева
subscribed to the group
10 February 2016 at 20:28
community-join.html
Светлана Кондратьева
понравилось
9 February 2016 at 22:35
community-post.html
Забавные животные
4:5530 603Забавные животныеSave to my page
30 comments
Собаку действительно жалко.Это абсолютно НЕ СМЕШНО!!! Те, кто издевается над живым существом, снимает свое безобразие и выкладывает для просмотра - вы кто? Кто угодно, но не люди...
14 February 2016 at 10:07
Нравится4А псу лет 15.Хозяин состарится ,так ложку будет ловить.
14 February 2016 at 19:50
Нравится2
Светлана Кондратьева
понравилось
27 January 2016 at 21:33
community-post.html
БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ.
Мягкие, воздушные, сладкие, с хрустящей корочкой
Активное время готовки 15 мин + время на подъем теста и выпекание
Ингредиенты (примерно на 20 вафель):
1 ч ложка сухих дрожжей
250 мл теплого молока
100-150 г сахара
250-300 г муки
3 яйца комнатной t
150 г растопленного сливочного масла
В миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи - перемешиваем.
Яйца комнатной t взбиваем с сахаром в пышную, белую массу.
В миску с молоком и дрожжами, вливаем взбитые яйца с сахаром - перемешиваем.
Туда же просеиваем муку - перемешиваем до однородной массы без комочков. more…
Мягкие, воздушные, сладкие, с хрустящей корочкой
Активное время готовки 15 мин + время на подъем теста и выпекание
Ингредиенты (примерно на 20 вафель):
1 ч ложка сухих дрожжей
250 мл теплого молока
100-150 г сахара
250-300 г муки
3 яйца комнатной t
150 г растопленного сливочного масла
В миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи - перемешиваем.
Яйца комнатной t взбиваем с сахаром в пышную, белую массу.
В миску с молоком и дрожжами, вливаем взбитые яйца с сахаром - перемешиваем.
Туда же просеиваем муку - перемешиваем до однородной массы без комочков. more…
Светлана Кондратьева
понравилось
27 January 2016 at 21:29
community-post.html
7 comments
Светлана Кондратьева
понравилось
23 January 2016 at 19:06
community-post.html
Торт на сковороде за полчаса!
Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую.
Ингредиенты:
- Тесто:
Сливочное масло – 70 гр. (1/3 пачки),
Мёд – 1 ст. ложка,
Сода – 0,5 ч. ложки,
Сахар – 1/3 стакана,
Яйцо – 1 шт.,
Сметана / Молоко – 1 ст. ложка,
Мука – 1,5 стакана,
Орехи, шоколад, печенье – по вкусу и желанию.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить мёд и соду. Смесь должна закипеть и запениться. more…
Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую.
Ингредиенты:
- Тесто:
Сливочное масло – 70 гр. (1/3 пачки),
Мёд – 1 ст. ложка,
Сода – 0,5 ч. ложки,
Сахар – 1/3 стакана,
Яйцо – 1 шт.,
Сметана / Молоко – 1 ст. ложка,
Мука – 1,5 стакана,
Орехи, шоколад, печенье – по вкусу и желанию.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить мёд и соду. Смесь должна закипеть и запениться. more…
Светлана Кондратьева
installed a game
14 November 2015 at 21:53
app-install.html
Гороскоп Рождения
Играть
Узнай все скрытые черты характера человека по его дате рождения! Рассчитай персональный Гороскоп!
20 140
Светлана Кондратьева
понравилось
14 November 2015 at 21:38
community-post.html
Бисквитное печенье Савоярди, или “дамские пальчики” – обязательный компонент Тирамису
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 90 г муки
- Соль
- 20 г сливочного масла
- 30 г сахарной пудры.
Приготовление:
1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену.
2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену.
3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать....
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 90 г муки
- Соль
- 20 г сливочного масла
- 30 г сахарной пудры.
Приготовление:
1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену.
2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену.
3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать....
View all
Светлана Кондратьева
понравилось
14 November 2015 at 21:27
community-post.html
От души зачитал
1:3957 024От души зачитал бате на день рожденияSave to my page
216 comments
для : ПАЦАН НЕ БОИТСЯ ЧУВСТВ.. ОНИ ЕГО ПЕРЕПОЛНЯЮТ И ЛЮБОВЬ К ОТЦУ
7 December 2018 at 17:50
Нравится1
Светлана Кондратьева
понравилось
5 November 2015 at 22:30
community-post.html
Светлана Кондратьева
subscribed to 9 groups
2 June 2015 at 20:33
community-join.html
Светлана Кондратьева
subscribed to 3 groups
22 May 2015 at 22:42
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Светлана Кондратьева in My World