Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Тарасенко
создала плейлист
22 July 2017 at 8:55
audio-playlist.html
Светлана Тарасенко
понравилось
17 May 2017 at 14:08
Светлана Тарасенко
installed a game
25 April 2017 at 19:22
app-install.html
Генералы Второй Мировой
Играть
Солдаты ждут приказов, командир! Развивайте тылы, отправляйте бойцов на поле боя и принимайте участие в крупнейших сражениях самой значимой войны XX века в онлайн-стратегии «Генералы Второй Мировой». Учебники больше не актуальны – новая история будет написана вашими руками!
64 091
Светлана Тарасенко
понравилось
21 March 2017 at 16:29
community-post.html
Я морковь сею следующим образом.
Морковь любит глубоко
возделанную плодородную почву. Не прореживаю, почти. Поступаю следующим образом:
за 10-12 дней до посева семена моркови завязываем в тряпочку ( посвободнее).
Закапываем во влажную землю на штык лопаты ( важно!). В течение этого срока из
семян выветриваются эфирные масла, которые мешают семенам прорасти. По
истечении указанного срока откапываем узелки с семенами из земли. Семена будут
уже набухшие, крупные, почти проросшие. Высыпаем их в пиалу и припудрим обычным more…
Морковь любит глубоко
возделанную плодородную почву. Не прореживаю, почти. Поступаю следующим образом:
за 10-12 дней до посева семена моркови завязываем в тряпочку ( посвободнее).
Закапываем во влажную землю на штык лопаты ( важно!). В течение этого срока из
семян выветриваются эфирные масла, которые мешают семенам прорасти. По
истечении указанного срока откапываем узелки с семенами из земли. Семена будут
уже набухшие, крупные, почти проросшие. Высыпаем их в пиалу и припудрим обычным more…
22 comments
можно семена замочить/с вечера утром на полотенчик тонким слоем и сверху тоже прикрыть как начнут* сыпатся *сразу посеять/ много лет так делала. сейчас или очень рано весной или в зиму.а вообще если... more
24 March 2017 at 10:26
Нравится
Светлана Тарасенко
понравилось
3 February 2017 at 4:21
community-post.html
Сами вяжем ажурные тапочки
Набираем 48 петель, распределяем на 4 спицы и вяжем:
1 ряд – лицевыми петлями;
2 ряд – изнаночными петлями;
3 ряд – лицевыми петлями;
4 ряд – изнаночными петлями;
5 и 6 ряды – вяжем по кругу лицевыми петлями;
7 ряд – лицевыми петлями;
8 ряд – изнаночными петлями;
9 ряд – лицевыми петлями;
10 ряд – изнаночными петлями;
11 и 12 ряды – вяжем по кругу лицевыми петлями;
13 ряд – делаем дырочки для шнурков: *накид; 2 вместе лицевой за заднюю стенку*; more…
Набираем 48 петель, распределяем на 4 спицы и вяжем:
1 ряд – лицевыми петлями;
2 ряд – изнаночными петлями;
3 ряд – лицевыми петлями;
4 ряд – изнаночными петлями;
5 и 6 ряды – вяжем по кругу лицевыми петлями;
7 ряд – лицевыми петлями;
8 ряд – изнаночными петлями;
9 ряд – лицевыми петлями;
10 ряд – изнаночными петлями;
11 и 12 ряды – вяжем по кругу лицевыми петлями;
13 ряд – делаем дырочки для шнурков: *накид; 2 вместе лицевой за заднюю стенку*; more…
17 comments
Светлана Тарасенко
понравилось
5 January 2017 at 10:03
community-post.html
Век живи, век учись. Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественны more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественны more…
21 comments
для
: Поэтому когда Вы читаете в старинном рецепте "взять два фунта крупчатки" - смело берите пшеничную муку высшего сорта проверенного отечественного производителя. И будет вам радость и удовольствие.8 January 2017 at 21:05
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Светлана Тарасенко in My World