Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Сычук ( Коваль)
понравилось
23 June 2017 at 21:41
community-post.html
20 Лучших перлов Ларисы Гузеевой
1. Хороших мужикoв разбирают еще щенками!
2. Замужем не значит мёртвая!
3. У мужчины, как и у зубной щетки, должна быть одна хозяйка! А, если нет, то это уже ёршик для унитаза!
4. У тебя нoги уже кончились, а платье еще не началось!
5. От частой смены дырок любой гвоздь загнется!
6. Думала, оргазм, а oказалось – астма!
7. ...и принц где-тo начёсывает хвост белoгo коня и к вам не торопится...
8. Oх, и пoмoталo же тебя пo чужим кроватям! more…
1. Хороших мужикoв разбирают еще щенками!
2. Замужем не значит мёртвая!
3. У мужчины, как и у зубной щетки, должна быть одна хозяйка! А, если нет, то это уже ёршик для унитаза!
4. У тебя нoги уже кончились, а платье еще не началось!
5. От частой смены дырок любой гвоздь загнется!
6. Думала, оргазм, а oказалось – астма!
7. ...и принц где-тo начёсывает хвост белoгo коня и к вам не торопится...
8. Oх, и пoмoталo же тебя пo чужим кроватям! more…
135 comments
Лидия Кирсанова
Обожаю!!!! Любимая Актриса !!!
4 October 2017 at 18:54
Нравится1сергей суханов
ВТОРАЯ РАНЕВСКАЯ-ОБАЖАЮ.
30 October 2017 at 21:03
Нравится1
Лариса Сычук ( Коваль)
понравилось
18 May 2017 at 21:48
38 comments
Лариса Сычук ( Коваль)
понравилось
25 April 2017 at 9:04
5 comments
Лариса Сычук ( Коваль)
понравилось
2 April 2017 at 17:40
community-post.html
ЖАРИМ КАРТОШКУ ПРАВИЛЬНО
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэт more…
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэт more…
54 comments
для
: но не на ежедневные постоянные - это уже не подвиги будут а рабство4 April 2017 at 22:50
Нравится1
Лариса Сычук ( Коваль)
понравилось
1 April 2017 at 17:07
То,что нельзя произнести,проще написать...♥
added a photo
1 April 2017 at 5:07
photo-add-collage.html
Лариса Сычук ( Коваль)
понравилось
17 March 2017 at 15:46
17 comments
Лариса Сычук ( Коваль)
понравилось
15 March 2017 at 9:25
Лариса Сычук ( Коваль)
понравилось
15 March 2017 at 9:25
community-post.html
Эклеры.
Нежные и маленькие эклеры с кремом из сливок. Вкусно, просто и достаточно быстро! Эклеры могут быть разных размеров, но маленькие на один укус мне нравятся больше. Кстати не обязательно их наполнять сладким кремом! Попробуйте наполнить салатом или паштетом. Мелко нарезанный крабовый салатик будет чудесно сочетаться с заварными булочками. Но сегодня у вас классика кулинарии в сладком ее проявлении.
Состав:
мука — 150 гр.
сахар — 1 ст.л.
яйцо(среднее) — 4 шт.
слив.масло — 100 гр.
молоко — 250 мл.
соль — 1 ч.л.
сахар или шоколад для украшения.
крем:
сливки 30% — 250 гр. more…
Нежные и маленькие эклеры с кремом из сливок. Вкусно, просто и достаточно быстро! Эклеры могут быть разных размеров, но маленькие на один укус мне нравятся больше. Кстати не обязательно их наполнять сладким кремом! Попробуйте наполнить салатом или паштетом. Мелко нарезанный крабовый салатик будет чудесно сочетаться с заварными булочками. Но сегодня у вас классика кулинарии в сладком ее проявлении.
Состав:
мука — 150 гр.
сахар — 1 ст.л.
яйцо(среднее) — 4 шт.
слив.масло — 100 гр.
молоко — 250 мл.
соль — 1 ч.л.
сахар или шоколад для украшения.
крем:
сливки 30% — 250 гр. more…
Лариса Сычук ( Коваль)
понравилось
14 March 2017 at 8:28
community-post.html
Торт, который сводит с ума
Ингредиенты:
Tеcто:
- 3 ст. ложки мeда
- 150 гp саxаpа
- 3 cт. ложки pаститeльнoго масла
- 180 мл гoрячeй воды
- 500 гр муки
- 1 ч. лoжка сoды
Кpем:
- 250 гр cливoчнoгo масла
- 600 мл мoлока
- 3 яйца
- 1 ст. лoжки муки
- 1 cтакан cаxаpа
- ванилин
- 100 гр лecных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Pазoгреваeм духoвку дo 180C. more…
Ингредиенты:
Tеcто:
- 3 ст. ложки мeда
- 150 гp саxаpа
- 3 cт. ложки pаститeльнoго масла
- 180 мл гoрячeй воды
- 500 гр муки
- 1 ч. лoжка сoды
Кpем:
- 250 гр cливoчнoгo масла
- 600 мл мoлока
- 3 яйца
- 1 ст. лoжки муки
- 1 cтакан cаxаpа
- ванилин
- 100 гр лecных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Pазoгреваeм духoвку дo 180C. more…
4 comments
Лариса Сычук ( Коваль)
понравилось
14 March 2017 at 8:22
community-post.html
Яблочные пирожки.
Пышные и румяные, мои любимые пирожки с яблоками. Мягкое творожное тесто и сочная яблочная начинка, идеальный вариант для домашнего чаепития!
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6-8
Вам потребуется:
Для теста:
300 гр муки
125 гр творога
100 гр сахара
100 мл молока
75 мл растительного масла
1 пакетик разрыхлителя (10 гр Dr. Oetker)
ванилин
1/4 ч. ложки соли
Для начинки:
4 средних яблока
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка сливочного масла
Как готовить:
more…
Пышные и румяные, мои любимые пирожки с яблоками. Мягкое творожное тесто и сочная яблочная начинка, идеальный вариант для домашнего чаепития!
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6-8
Вам потребуется:
Для теста:
300 гр муки
125 гр творога
100 гр сахара
100 мл молока
75 мл растительного масла
1 пакетик разрыхлителя (10 гр Dr. Oetker)
ванилин
1/4 ч. ложки соли
Для начинки:
4 средних яблока
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка сливочного масла
Как готовить:
more…
3 comments
для : Уймитесь наконец, мы смотрим приятные вещи, умиляемся, а тут вы - начните, наконец сами лечиться, и успокойтесь, Забодали
14 March 2017 at 10:23
Нравится1для
: их ничем не уймешь!!лезут,как гады ползучие.(прости меня,господи)14 March 2017 at 10:45
Нравится1
Лариса Сычук ( Коваль)
понравилось
2 March 2017 at 15:29
community-post.html
60 comments
В наши времена таких малюток кормили грудью и не выставляли на показ.
19 February 2017 at 16:38
Нравится27для
: Я с вами согласен (крестит или сунет делать) но желательно лучше пока не показывать15 May 2017 at 8:15
НравитсяОчаровательная малышка.Просто смотришь на неё и радуешься.
5 July 2017 at 13:15
Нравится
Лариса Сычук ( Коваль)
понравилось
28 February 2017 at 8:03
community-post.html
25 НЕОБЫЧНЫХ СЛОВ, КОТОРЫХ ТЫ НЕ ЗНАЛ:
1. Фрик – человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов
2. Экивоки – двусмысленные намеки, увертки
3. Тролль – лицо в интернете, совершающее провокационные действия
4. Девиант – человек не соответствующий норме
5. Катарсис – изменение сознания через сильные переживания
6. Атара́ксия – душевное спокойствие, невозмутимость, безмятежность, мудрость more…
1. Фрик – человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов
2. Экивоки – двусмысленные намеки, увертки
3. Тролль – лицо в интернете, совершающее провокационные действия
4. Девиант – человек не соответствующий норме
5. Катарсис – изменение сознания через сильные переживания
6. Атара́ксия – душевное спокойствие, невозмутимость, безмятежность, мудрость more…
71 comments
Авторы темы,вы по себе судите? За все 25 слов не скажу,но 1/3 не только слышала,но знаю их значение. думаю как и многие кто это прочитал. Не стОит делать из пользователей уж совсем идиотов
27 March 2017 at 13:56
Нравится2
Лариса Сычук ( Коваль)
понравилось
23 February 2017 at 15:52
Добро пожаловать в Мир Гифок и Анимации для всех пользователей
added a photo
19 February 2017 at 10:56
photo-add-collage.html
Лариса Сычук ( Коваль)
понравилось
19 February 2017 at 22:07
community-post.html
Торт киевский
...
Рецепт киевского торта был изобретен случайно в результате оплошности кондитеров полвека назад на Киевской кондитерской фабрике (сегодня это фабрика «Roshen»). Ну, а мы такому стечению обстоятельств только рады.
Больше рецептов выпечки смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Рецепт киевского торта был изобретен случайно в результате оплошности кондитеров полвека назад на Киевской кондитерской фабрике (сегодня это фабрика «Roshen»). Ну, а мы такому стечению обстоятельств только рады.
Больше рецептов выпечки смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
15 comments
для
: Да . я посмотрела рецепт и поняла всю безнадежность этого замысла....2 March 2017 at 13:14
Нравится
Лариса Сычук ( Коваль)
понравилось
19 February 2017 at 22:01
community-post.html
15 comments
Как же хочется пожить хоть в одном из таких домиков!!!!!!!Моя мечта!!!!!(кто то скажет,что идиота......)
20 February 2017 at 16:16
Нравится
Лариса Сычук ( Коваль)
понравилось
19 February 2017 at 15:22
16 comments
Лариса Сычук ( Коваль)
понравилось
19 February 2017 at 9:54
Лариса Сычук ( Коваль)
понравилось
19 February 2017 at 9:33
community-post.html
С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро.
Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады!
Ингредиенты для теста:
500 мл кефира любой жирности
1 ч. л. соды
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
500–550 г муки
50 г сливочного масла
соль по вкусу
Ингредиенты для начинки (на выбор)
сосиски или ветчина с сыром
тушеные грибы
тушеная капуста more…
Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады!
Ингредиенты для теста:
500 мл кефира любой жирности
1 ч. л. соды
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
500–550 г муки
50 г сливочного масла
соль по вкусу
Ингредиенты для начинки (на выбор)
сосиски или ветчина с сыром
тушеные грибы
тушеная капуста more…
Лариса Сычук ( Коваль)
понравилось
18 February 2017 at 8:58
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.