Агиса Тулеугалиева
was last seen 25 May at 20:24
40 лет
/
Атырау (Гурьев), Казахстан
Альхамдулиллях
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Агиса Тулеугалиева
понравилось
6 November 2015 at 19:47
Агиса Тулеугалиева
понравилось
21 September 2015 at 15:46
community-post.html
лилия Косова
когда ты с нетерпением ждешь встречи- все остальное прилагается)))
21 September 2015 at 15:04
Нравится
Агиса Тулеугалиева
понравилось
25 June 2015 at 20:36
community-post.html
Как научиться красиво говорить?
Красиво поставленную речь хочется слушать и слушать бесконечно, а безграмотная речь вызывает желание закрыть уши и сбежать поскорее.
Вот некоторые правила, которые помогут вам повысить качество речи:
1. Больше читайте различную литературу: газеты, журналы. Хороший вариант отечественную классику, которую нам задавали читать в школе. Читать нужно не торопясь, думать над каждым предложением.
2.Постарайтесь исключить из своей речи слова-паразиты: «ну», «в общем», «как бы», «ну это», «блин» и т. д.
...
Красиво поставленную речь хочется слушать и слушать бесконечно, а безграмотная речь вызывает желание закрыть уши и сбежать поскорее.
Вот некоторые правила, которые помогут вам повысить качество речи:
1. Больше читайте различную литературу: газеты, журналы. Хороший вариант отечественную классику, которую нам задавали читать в школе. Читать нужно не торопясь, думать над каждым предложением.
2.Постарайтесь исключить из своей речи слова-паразиты: «ну», «в общем», «как бы», «ну это», «блин» и т. д.
...
3 comments
Агиса Тулеугалиева
понравилось
20 June 2015 at 9:59
community-post.html
Торт «Птичье молоко»
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Сахар ванильный — 1 ч.л.
Масло — для смазывания
Для крема:
Молоко — 1 стакан
Масло сливочное — 300 г
Яйцо — 10 шт.
Сахар — 2 стакана
Желатин в гранулах — 40 г
Картофельный крахмал — 1 ст.л.
Сахар ванильный — 3 ч.л.
Для глазури:
Шоколад темный (60% какао) — 150-200 г
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
1. Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добавьте просеянную муку и взбейте до однородности....
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Сахар ванильный — 1 ч.л.
Масло — для смазывания
Для крема:
Молоко — 1 стакан
Масло сливочное — 300 г
Яйцо — 10 шт.
Сахар — 2 стакана
Желатин в гранулах — 40 г
Картофельный крахмал — 1 ст.л.
Сахар ванильный — 3 ч.л.
Для глазури:
Шоколад темный (60% какао) — 150-200 г
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
1. Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добавьте просеянную муку и взбейте до однородности....
Агиса Тулеугалиева
понравилось
20 June 2015 at 9:58
Агиса Тулеугалиева
понравилось
20 June 2015 at 9:58
3 comments
Агиса Тулеугалиева
понравилось
20 June 2015 at 9:55
community-post.html
11 comments
для
: КАК РАЗ НАОБОРОТ СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ,А ВОТ ВЫ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ДОДУМАЛИСЬ БЫ! 20 June 2015 at 21:49
Нравится
Агиса Тулеугалиева
понравилось
19 June 2015 at 17:54
community-post.html
Агиса Тулеугалиева
понравилось
16 June 2015 at 5:41
community-post.html
АЛЫЕ ПАРУСА
Послушай, надо верить в чудеса!
Когда-нибудь весенним утром ранним
Над океаном алые взметнутся паруса,
И скрипка пропоет над океаном.
Не три глаза, ведь это же не сон.
И алый парус, правда, гордо реет
В той бухте, где отважный Грей нашел свою Ассоль,
В той бухте, где Ассоль дождалась Грея.
С друзьями легче море переплыть
И есть морскую соль, что нам досталась.
А без друзей на свете было б очень трудно жить
И серым стал бы даже алый парус.
Послушай, надо верить в чудеса!
Когда-нибудь весенним утром ранним
Над океаном алые взметнутся паруса,...
Послушай, надо верить в чудеса!
Когда-нибудь весенним утром ранним
Над океаном алые взметнутся паруса,
И скрипка пропоет над океаном.
Не три глаза, ведь это же не сон.
И алый парус, правда, гордо реет
В той бухте, где отважный Грей нашел свою Ассоль,
В той бухте, где Ассоль дождалась Грея.
С друзьями легче море переплыть
И есть морскую соль, что нам досталась.
А без друзей на свете было б очень трудно жить
И серым стал бы даже алый парус.
Послушай, надо верить в чудеса!
Когда-нибудь весенним утром ранним
Над океаном алые взметнутся паруса,...
Агиса Тулеугалиева
понравилось
10 June 2015 at 15:03
Агиса Тулеугалиева
понравилось
10 June 2015 at 15:03
Агиса Тулеугалиева
понравилось
10 June 2015 at 15:03
Агиса Тулеугалиева
понравилось
8 June 2015 at 10:23
community-post.html
ЕСТЬ ПОГОВОРКА У КАЗАХОВ: ДОМ БЕЗ ДЕТЕЙ-КАК НА КЛАДБИЩЕ, ДОМ ПОЛОН ДЕТЕЙ-БАЗАР (ДОСЛОВНЫЙ ПЕРЕВОД ))))
8 June 2015 at 7:20
Нравится
Агиса Тулеугалиева
понравилось
1 June 2015 at 17:22
community-post.html
21 comments
Очень хочется верить, что эти дети выросли и построили свой дом
2 June 2015 at 11:30
Нравится
Агиса Тулеугалиева
понравилось
15 May 2015 at 5:11
community-post.html
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
ингредиенты:
650 гр мясо баранина(можно говядину)
600 гр морковь
400 гр лук
1 головка чеснока
½ ст рафинированное растительное масло
1 ч.л молотая зира
Черный перец и соль по вкусу
2 ст круглого риса(1 стакан=250 мл)
3.5 ст вода
приготовление:
Мясо порезать порционными кусочками,можно использовать мясо на косточке.Раскалить казан,добавить масло,подождать пока масло раскалиться.Добавить мясо и обжарить до румяного цвета,посолить и поперчить.Лук очистить и порезать полукольцами,добавить к мясу,обжарить до румяного цвета.Очистить морковь.Морковь нужно порезать не...
ингредиенты:
650 гр мясо баранина(можно говядину)
600 гр морковь
400 гр лук
1 головка чеснока
½ ст рафинированное растительное масло
1 ч.л молотая зира
Черный перец и соль по вкусу
2 ст круглого риса(1 стакан=250 мл)
3.5 ст вода
приготовление:
Мясо порезать порционными кусочками,можно использовать мясо на косточке.Раскалить казан,добавить масло,подождать пока масло раскалиться.Добавить мясо и обжарить до румяного цвета,посолить и поперчить.Лук очистить и порезать полукольцами,добавить к мясу,обжарить до румяного цвета.Очистить морковь.Морковь нужно порезать не...
5 comments
Агиса Тулеугалиева
понравилось
15 May 2015 at 5:10
12 comments
для
: все верно, а там только себе представьте - сырая рыба!!!! у нас на севере едят, так то - струганина...14 September 2015 at 14:43
Нравитсядля
: Да и какая рыба .... хорошо что те кто ее едят не видят перед приготовлением , а красиво можно и дер..мо сделать ... 14 September 2015 at 14:48
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Агиса Тулеугалиева in My World