Всегда буду ценить тех людей, которые в трудный момент скажут" Я с тобой!!!"
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Асель Татенова
понравилось
9 March 2016 at 18:47
Асель Татенова
понравилось
30 November 2015 at 15:25
43 comments
Асель Татенова
понравилось
24 July 2015 at 12:13
community-post.html
Стейк на гриле по рецепту Адама Перри Ланга
Чесночная соль 1 ч. л.
Молотый черный перец 1 ч. л.
Кайенский перец 0.25 ч. л.
Свежий тимьян, розмарин, шалфей 1 пучок
Несоленое масло 4 ст.л.
Измельченный красный перец (опционально) 1 ч. л.
Рибай, портерхаус или ти-бон толщиной 3-4 см. 1
Оливковое масло 1 ст.л.
Лимонная цедра 0.5 ч. л.
Приготовление
За час-два до приготовления достаем мясо из холодильника и даем ему дойти до комнатной температуры. В небольшой миске смешиваем соль, черный и кайенский перец. В маленькой кастрюле растапливаем масло, добавляем к нему пару измельченных веточек травы и...
Чесночная соль 1 ч. л.
Молотый черный перец 1 ч. л.
Кайенский перец 0.25 ч. л.
Свежий тимьян, розмарин, шалфей 1 пучок
Несоленое масло 4 ст.л.
Измельченный красный перец (опционально) 1 ч. л.
Рибай, портерхаус или ти-бон толщиной 3-4 см. 1
Оливковое масло 1 ст.л.
Лимонная цедра 0.5 ч. л.
Приготовление
За час-два до приготовления достаем мясо из холодильника и даем ему дойти до комнатной температуры. В небольшой миске смешиваем соль, черный и кайенский перец. В маленькой кастрюле растапливаем масло, добавляем к нему пару измельченных веточек травы и...
Асель Татенова
понравилось
1 July 2015 at 15:26
community-post.html
Рагу в казане
Ингредиенты:
Свинина 500-700 грамм
картофель 5шт
морковь 2шт
лук репчатый 5шт
чеснок 1 головка
капуста белокочанная 0,5 вилка
томат паста 1 ст ложка (или 3 помидора)
масло растительное
соль, перец, зира, зелень
Приготовление:
1.Ставим казан на огонь. Пока он греется чистим картошку. Она должна быть примерно одного размера, размером с куриное яйцо. Если картошка больше размерами, то разрезаем ее пополам или на четвертинки....
Ингредиенты:
Свинина 500-700 грамм
картофель 5шт
морковь 2шт
лук репчатый 5шт
чеснок 1 головка
капуста белокочанная 0,5 вилка
томат паста 1 ст ложка (или 3 помидора)
масло растительное
соль, перец, зира, зелень
Приготовление:
1.Ставим казан на огонь. Пока он греется чистим картошку. Она должна быть примерно одного размера, размером с куриное яйцо. Если картошка больше размерами, то разрезаем ее пополам или на четвертинки....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.