Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Tanya *
понравилось
23 September 2014 at 16:11
Tanya *
понравилось
24 August 2014 at 1:33
community-post.html
Рыба, запеченная с сыром
Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.
Ингредиенты:
500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.)
50 г сыра
2 ст.л. сметаны
1⁄4 часть лимона
соль
перец
Приготовление:
Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.
Приготовление:
С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
Сыр натереть на крупной терке.
Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму....
Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.
Ингредиенты:
500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.)
50 г сыра
2 ст.л. сметаны
1⁄4 часть лимона
соль
перец
Приготовление:
Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.
Приготовление:
С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
Сыр натереть на крупной терке.
Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму....
Tanya *
понравилось
24 August 2014 at 1:19
community-post.html
25 comments
Павел Андреев
".. Риск - благородное дело. Так говорят дураки, когда собираются перебежать дорогу в неположенном месте. Так думал и я. Все так говорят, но не все рискуют. Рискуют от неумения сделать... more
".. Риск - благородное дело. Так говорят дураки, когда собираются перебежать дорогу в неположенном месте. Так думал и я. Все так говорят, но не все рискуют. Рискуют от неумения сделать... more
10 October 2014 at 7:33
Нравится
Tanya *
понравилось
24 August 2014 at 1:00
community-post.html
Пирог с плавлеными сырками, яйцами и колбаской
Ингридиенты:
Для теста:
●1/2 пачки маргарина
●4 ст. ложки сметаны
●1,5 стакана муки
●Пол чай. ложки соды
●Щепотка соли
Для начинки:
●3 плавленых сырка
●4 вареных яйца
●150г колбасы
●2 яйца сырых
●Сухая зелень(петрушка, лук)
Приготовление:
1. ТЕСТО :
2. Натереть на крупной терке (100 гр.) маргарина из холодильника.
3. Добавить 4 ст. ложки сметаны
4. Туда же соль, соду и муку.
5. Вымешмваем тесто
6. ДЛЯ НАЧИНКИ :
7. Три плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок ,сухую зелень,соль по вкусу и перемешать....
Ингридиенты:
Для теста:
●1/2 пачки маргарина
●4 ст. ложки сметаны
●1,5 стакана муки
●Пол чай. ложки соды
●Щепотка соли
Для начинки:
●3 плавленых сырка
●4 вареных яйца
●150г колбасы
●2 яйца сырых
●Сухая зелень(петрушка, лук)
Приготовление:
1. ТЕСТО :
2. Натереть на крупной терке (100 гр.) маргарина из холодильника.
3. Добавить 4 ст. ложки сметаны
4. Туда же соль, соду и муку.
5. Вымешмваем тесто
6. ДЛЯ НАЧИНКИ :
7. Три плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок ,сухую зелень,соль по вкусу и перемешать....
Tanya *
понравилось
13 August 2014 at 13:50
community-post.html
537 comments
Tanya *
subscribed to the group
12 August 2014 at 16:47
community-join.html
Tanya *
понравилось
5 July 2013 at 3:50
Tanya *
понравилось
23 February 2013 at 5:39
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
пфф