Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна тимофеева
понравилось
23 April 2016 at 16:09
community-post.html
Интересный кубик-игрушка
1:1642 607Интересный кубик-игрушкаSave to my page
116 comments
Анатолий Редискин
Да в таких чудесных руках всё будет сказочно!
11 June 2016 at 19:07
Нравитсярим насуртдинов
Чудо-кубик, трансформер...Очень полезен, очевидно, детям для пространственного мышления. Не взрослым же играть!
11 January 2017 at 10:52
Нравится
татьяна тимофеева
прокомментировала
12 April 2016 at 19:44
5
6 comments
наделали снача ла бы хоть курятников для вшивомотины вся страна без зубов ходит а они о дизайнерских изысках
12 April 2016 at 20:00
Нравится
татьяна тимофеева
понравилось
12 April 2016 at 15:09
community-post.html
Домашняя буженина
Ингредиенты:
-Кусок свинины (800-900 г)
-2-3 ч. л. соли
-2-3 зуб. чеснока
-2 шт. лаврового листа
-1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада more…
Ингредиенты:
-Кусок свинины (800-900 г)
-2-3 ч. л. соли
-2-3 зуб. чеснока
-2 шт. лаврового листа
-1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада more…
татьяна тимофеева
понравилось
12 April 2016 at 13:35
community-post.html
Бастурма из курицы в духовке.
Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 Грамм
Вода — 3 Стакана
Перец горошком — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке" more…
Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 Грамм
Вода — 3 Стакана
Перец горошком — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке" more…
татьяна тимофеева
понравилось
12 April 2016 at 13:30
community-post.html
Выращиваем киви дома
Лучшее время для посева – с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов.
Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться.
Многократно промойте – мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Выложите семена киви на салфетку. Через 2-4 часа они подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды – она должна хорошо пропитать матер more…
Лучшее время для посева – с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов.
Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться.
Многократно промойте – мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Выложите семена киви на салфетку. Через 2-4 часа они подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды – она должна хорошо пропитать матер more…
7 comments
для ганика))
: я брала его у знакомой из помологического сада ,растет в земле на шпалере,на зиму укрываю,особого ухода не требует,полив,рыхление,ор12 April 2016 at 19:24
Нравится
татьяна тимофеева
понравилось
12 April 2016 at 13:26
community-post.html
Братья Гримм (2005)
Жанр: фэнтези, приключения
Давным-давно, жили-были два брата-авантюриста Уилл и Якоб Гримм, которые впоследствии стали знаменитыми сказочниками. Но до того они путешествовали по деревушкам, занимаясь собиранием фольклора и «прогоняя нечисть» за деньги… Однажды слава об «экзорцистах» дошла до наполеоновских властей, которые приказали братьям расследовать серию загадочных исчезновений юных девушек в лесу на границе Франции и Германии. Тут-то наши герои и сталкиваются нос к носу с настоящей нечистью — злой колдуньей…
Жанр: фэнтези, приключения
Давным-давно, жили-были два брата-авантюриста Уилл и Якоб Гримм, которые впоследствии стали знаменитыми сказочниками. Но до того они путешествовали по деревушкам, занимаясь собиранием фольклора и «прогоняя нечисть» за деньги… Однажды слава об «экзорцистах» дошла до наполеоновских властей, которые приказали братьям расследовать серию загадочных исчезновений юных девушек в лесу на границе Франции и Германии. Тут-то наши герои и сталкиваются нос к носу с настоящей нечистью — злой колдуньей…
1:58:28Братья Гримм.2005.x264.BDRip.(AVC).0ptimusSave to my page
татьяна тимофеева
понравилось
12 April 2016 at 13:21
community-post.html
Куриные рулетики «Конфетти»
Ингредиенты:
- 4 филе куриных грудок
- 150 гр твёрдого сыра
- 1 сладкий перец
- небольшой пучок петрушки, укропа
- 0,5 стакана йогурта
- 4 ст. ложки кунжута
- соль, перец
Приготовление:
1. Натираем сыр. Перец и зелень мелко порубите. Все перемешайте и посолите по вкусу. Начинка готова.
2. Отбейте хорошо куриные грудки, смажьте майонезом и оставьте на 40 мин. Затем немного посолите.
3. На каждую грудку выкладываем ровным слоем начинку и сворачиваем в рулет.
4. Заворачиваем каждый рулет в фольгу и запекаем 40 минут при 180 градусах. more…
Ингредиенты:
- 4 филе куриных грудок
- 150 гр твёрдого сыра
- 1 сладкий перец
- небольшой пучок петрушки, укропа
- 0,5 стакана йогурта
- 4 ст. ложки кунжута
- соль, перец
Приготовление:
1. Натираем сыр. Перец и зелень мелко порубите. Все перемешайте и посолите по вкусу. Начинка готова.
2. Отбейте хорошо куриные грудки, смажьте майонезом и оставьте на 40 мин. Затем немного посолите.
3. На каждую грудку выкладываем ровным слоем начинку и сворачиваем в рулет.
4. Заворачиваем каждый рулет в фольгу и запекаем 40 минут при 180 градусах. more…
татьяна тимофеева
понравилось
12 April 2016 at 13:16
community-post.html
Вкуснейшая Куриная Пастрома.
Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.
Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.
Для рецепта пастромы из куриного филе с ароматными травами нам понадобится:
- 2-4 лавровых листа
- 1 куриная грудка (вес 700-800 г) more…
Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.
Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.
Для рецепта пастромы из куриного филе с ароматными травами нам понадобится:
- 2-4 лавровых листа
- 1 куриная грудка (вес 700-800 г) more…
татьяна тимофеева
понравилось
12 April 2016 at 13:13
community-post.html
Самое вкусное кунжутное печенье
Оно просто невероятное — хрустящее, ароматное, просто не оторваться! А испечь его, кстати, очень просто) Да, и еще, кунжут — один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше, чем в твороге, в 10 раз! Так что задумайтесь)
Ингредиенты:
Мука — 70 г
Сливочное масло — 60 г
Сахар — 120 г (можно коричневый сахар)
Яйцо — 1 шт.
Экстракт ванили — 0,5 ч. л. или ванильный сахар — 1 пакетик
Свежевыжатый лимонный сок — 1ч. л.
Семена кунжута — 160 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
more…
Оно просто невероятное — хрустящее, ароматное, просто не оторваться! А испечь его, кстати, очень просто) Да, и еще, кунжут — один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше, чем в твороге, в 10 раз! Так что задумайтесь)
Ингредиенты:
Мука — 70 г
Сливочное масло — 60 г
Сахар — 120 г (можно коричневый сахар)
Яйцо — 1 шт.
Экстракт ванили — 0,5 ч. л. или ванильный сахар — 1 пакетик
Свежевыжатый лимонный сок — 1ч. л.
Семена кунжута — 160 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
more…
татьяна тимофеева
понравилось
3 April 2016 at 19:46
11 comments
да ладно от такого зрелища слюнки текут а если еще и маслицем да на черный хлеб м м м красную и черную пусть идиоты едят ....
4 April 2016 at 10:47
Нравится2
татьяна тимофеева
понравилось
23 August 2015 at 15:38
community-post.html
Рулет "Мимоза"
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
...
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
...
можно каждый лист лаваша складывать друг на друга,отступая от края на пару см и свернуть в рулет...
23 August 2015 at 14:02
Нравится
татьяна тимофеева
понравилось
21 April 2015 at 22:31
Алена Юрьевна Лебедева
added a video
video-add.html
х/ф "Кадриль" - в главных ролях: Олег Табаков, Любовь Полищук, Любшин, Русанова и др. - 1999 г.
татьяна тимофеева
понравилось
21 March 2015 at 21:28
community-post.html
татьяна тимофеева
понравилось
24 January 2015 at 19:29
Старик Похабыч
added a video
video-add.html
Алексей Баталов, Борис Андреев и Сергей Лукьянов в фильме-лауреате Каннского фестиваля 1955 года в номинации «Лучший актерский ансамбль».
Семья Журбиных – настоящая династия, уже три поколения мужчин занимаются исключительно судостроением. Еще дед Матвей посвятил себя этому непростому делу, хотя даже основы алгебры ему неизвестны. Сын Илья Матвеевич тоже стал рабочим и продолжил дело отца, да и его сыновья Алексей, Виктор и Антон, видимо, тоже намерены пойти по стопам предков. Все три поколения живут вместе и сохраняют не только профессиональные, но и семейные традиции. Однако в спокойном т...
Семья Журбиных – настоящая династия, уже три поколения мужчин занимаются исключительно судостроением. Еще дед Матвей посвятил себя этому непростому делу, хотя даже основы алгебры ему неизвестны. Сын Илья Матвеевич тоже стал рабочим и продолжил дело отца, да и его сыновья Алексей, Виктор и Антон, видимо, тоже намерены пойти по стопам предков. Все три поколения живут вместе и сохраняют не только профессиональные, но и семейные традиции. Однако в спокойном т...
татьяна тимофеева
понравилось
21 January 2015 at 12:04
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.