Татьяна Кривахова
was last seen 20 May at 16:45
Владимир, Россия
/
не замужем
хорошего настроения!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Кривахова
понравилось
4 May 2018 at 8:53
community-post.html
3 comments
✿ Лана ✿
Ты ко мне не подходи и я к тебе не подойду!!!!!
4 May 2018 at 1:00
Нравится1Lena Volkova
4 May 2018 at 9:01
Нравится1
Татьяна Кривахова
понравилось
26 May 2017 at 16:31
141 comments
Татьяна Кривахова
понравилось
11 June 2016 at 13:57
community-post.html
4 comments
что вы..,радость и даже счастье может быть долгим,если его проведёшь в том месте и с тем человеком.оно так быстротечно,потому что хорошо,от того оно проносится как миг..но помнится на всю жизнь
11 June 2016 at 6:15
Нравится1
Татьяна Кривахова
понравилось
11 June 2016 at 13:56
community-post.html
Татьяна Кривахова
понравилось
11 June 2016 at 13:55
Татьяна Кривахова
понравилось
11 June 2016 at 13:55
community-post.html
Татьяна Кривахова
понравилось
11 June 2016 at 13:54
community-post.html
4 comments
Татьяна Кривахова
понравилось
11 June 2016 at 13:53
community-post.html
54 comments
для : эй ты, святоша виртуальный, - развлекись. Не дай себе засохнуть:
12 June 2016 at 22:43
Нравится1для : справляйся! Антисемитишка манжурская, ты руку почаще меняй!
13 June 2016 at 9:46
Нравится2
Татьяна Кривахова
понравилось
11 June 2016 at 13:52
community-post.html
Апельсиновые цукаты.
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Сахар — 2,5 стакана
Вода — 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут.
5. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура. more…
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Сахар — 2,5 стакана
Вода — 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут.
5. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 634
Новости Владимира
89 530
Other people named Татьяна Кривахова in My World