Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Яровенко
стала резидентом
18 December 2016 at 8:14
audio-playlist.html
3:17
00:00
audio-playlist.html
158 comments
Татьяна Яровенко
создала плейлист
18 December 2016 at 7:55
audio-playlist.html
Татьяна Яровенко
понравилось
6 November 2016 at 22:07
community-post.html
А вот сейчас я многих поняла.
И сердце объяснения не просит.
Лишь на вопрос о том: "Ну, как дела?"
Отвечу тихо: "Всё прекрасно...осень..."
©
И сердце объяснения не просит.
Лишь на вопрос о том: "Ну, как дела?"
Отвечу тихо: "Всё прекрасно...осень..."
©
86 comments
Налей мне осень,чашку сладких грез,Чтоб сердце позабыло о печали,
Чтоб от рожденья до седых волос,Любили нас и с нетерпеньем ждали...
... more
Чтоб от рожденья до седых волос,Любили нас и с нетерпеньем ждали...
... more
3 November 2016 at 17:46
Нравится86осень...канун свадьбы...никто не знает что тебя ждет...
27 February 2018 at 18:33
Нравитсядля
: Людмила, чьи это стихи? Пожалуйста, ответьте мне. Спасибо. Классные!27 November 2018 at 3:35
Нравится
Татьяна Яровенко
added a song
6 November 2016 at 8:50
audio.html
Татьяна Яровенко
понравилось
6 November 2016 at 8:10
community-post.html
Через два месяца Новый год... Все куда-то поедут: кто в Таиланд, кто в Доминикану... А кто-то — на попе с горки!..
21 comments
Татьяна Яровенко
понравилось
6 November 2016 at 8:06
community-post.html
Курица, фаршированная грибами и сыром
Ингредиенты:
Куриные грудки — 6 шт.
Грибы — 450 г
Чеснок — 2 зубчика
Лук мелкий — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Швейцарский сыр — 225 г
Свежий эстрагон — опционально
Маринад:
Сок и цедра лимона — 2 шт.
Итальянские специи – 1 ст. л.
Чеснок (раздавить) — 2 ст. л.
Коричневый сахар — ¼ стак.
Бальзамический уксус — ¼ стак.
Яблочный уксус — ¼ стак.
Вустерский соус — 1 ст. л.
Дижонская горчица — ½ ст. л.
Оливковое масло — ½ стак.
Соль — 1 ч. л.
Перец — ½ ч. л.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Куриные грудки — 6 шт.
Грибы — 450 г
Чеснок — 2 зубчика
Лук мелкий — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Швейцарский сыр — 225 г
Свежий эстрагон — опционально
Маринад:
Сок и цедра лимона — 2 шт.
Итальянские специи – 1 ст. л.
Чеснок (раздавить) — 2 ст. л.
Коричневый сахар — ¼ стак.
Бальзамический уксус — ¼ стак.
Яблочный уксус — ¼ стак.
Вустерский соус — 1 ст. л.
Дижонская горчица — ½ ст. л.
Оливковое масло — ½ стак.
Соль — 1 ч. л.
Перец — ½ ч. л.
Приготовление: more…
Татьяна Яровенко
понравилось
6 November 2016 at 8:05
Татьяна Яровенко
понравилось
6 November 2016 at 8:01
Татьяна Яровенко
subscribed to the group
6 November 2016 at 7:54
community-join.html
Татьяна Яровенко
subscribed to the group
19 September 2016 at 20:29
community-join.html
Татьяна Яровенко
понравилось
26 March 2016 at 12:04
community-post.html
145 comments
Татьяна Яровенко
понравилось
26 March 2016 at 12:02
community-post.html
Школьный вальс
3:4458 591Школьный вальсSave to my page
172 comments
Как здорово было в школе! У нас был очень дружный класс и вспоминается много хорошего и интересного...
16 April 2016 at 22:05
Нравится2
Татьяна Яровенко
понравилось
18 March 2016 at 22:17
Татьяна Яровенко
понравилось
5 March 2016 at 8:23
community-post.html
10 comments
для
: спасибо огромное.такое пожелание для меня дороже всего. 5 March 2016 at 22:54
Нравится
Татьяна Яровенко
понравилось
5 March 2016 at 8:21
4 comments
Татьяна Яровенко
понравилось
5 March 2016 at 8:20
community-post.html
10 comments
Татьяна Яровенко
понравилось
10 January 2016 at 8:30
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.