Море, солнце, песок, ветер, шторм, дождь, облака, звезды, ночной город, люди, шум, движение, цветы, плюшевые
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна ...
понравилось
27 September 2016 at 23:21
community-post.html
ИДЕАЛЬНЫЙ ЖИВОТИК ВСЕГО ЗА 3 НЕДЕЛИ
✔ 1 неделя (по 200 раз в день) – 10 подходов:
1 день – 10, 20, 25, 10, 25, 20, 20, 25; 10, 10 раз;
2 день – 10, 30, 25, 30, 15, 25, 20, 20, 15, 10 раз;
3 день – 15, 25, 35, 30, 10, 20, 15, 20, 10, 20 раз;
4 день – отдых;
5 день – 20, 10, 30, 25, 20, 10, 30, 30, 15, 10 раз;
6 день - 30, 25, 10, 20, 15, 35, 20, 25, 10, 10 раз;
7 день – отдых.
✔ 2 неделя (по 350 раз в день) – 12 подходов.
1 день – 20, 30, 25, 35, 25, 40, 30, 35, 30, 30, 25, 25 раз;
2 день – 25, 40, 30, 35, 20, 30, 35, 15, 30, 40, 20, 30 раз;
3 день – отдых; more…
✔ 1 неделя (по 200 раз в день) – 10 подходов:
1 день – 10, 20, 25, 10, 25, 20, 20, 25; 10, 10 раз;
2 день – 10, 30, 25, 30, 15, 25, 20, 20, 15, 10 раз;
3 день – 15, 25, 35, 30, 10, 20, 15, 20, 10, 20 раз;
4 день – отдых;
5 день – 20, 10, 30, 25, 20, 10, 30, 30, 15, 10 раз;
6 день - 30, 25, 10, 20, 15, 35, 20, 25, 10, 10 раз;
7 день – отдых.
✔ 2 неделя (по 350 раз в день) – 12 подходов.
1 день – 20, 30, 25, 35, 25, 40, 30, 35, 30, 30, 25, 25 раз;
2 день – 25, 40, 30, 35, 20, 30, 35, 15, 30, 40, 20, 30 раз;
3 день – отдых; more…
Елена Климанова
а чего по 200 раз в день?
27 September 2016 at 21:09
Нравится
Татьяна ...
понравилось
27 September 2016 at 23:20
community-post.html
Торт "Наполеон"
Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст. л. уксуса
Крем:
1200 мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч. л. ванильного сахара
400 г сахара
10 мл коньяка
150 г муки
Приготовление:
Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху. more…
Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст. л. уксуса
Крем:
1200 мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч. л. ванильного сахара
400 г сахара
10 мл коньяка
150 г муки
Приготовление:
Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху. more…
Татьяна ...
понравилось
27 September 2016 at 23:17
community-post.html
Домашние пироги с вареньем: топ-6 любимых 💗
#выпечка
Вкусно, как у бабули :)
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
Ингредиенты:
Для теста:
● яйца - 2 шт,
● мука - 2-3 стакана,
● сливочное масло или маргарин - 200 г,
● сахар - 1 стакан,
● ванилин - на кончике ножа,
● разрыхлитель - 1 ч. ложка
● варенье или джем - 150-200 г
Приготовление:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крут more…
#выпечка
Вкусно, как у бабули :)
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
Ингредиенты:
Для теста:
● яйца - 2 шт,
● мука - 2-3 стакана,
● сливочное масло или маргарин - 200 г,
● сахар - 1 стакан,
● ванилин - на кончике ножа,
● разрыхлитель - 1 ч. ложка
● варенье или джем - 150-200 г
Приготовление:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крут more…
Татьяна ...
понравилось
27 September 2016 at 23:11
community-post.html
Татьяна ...
понравилось
27 September 2016 at 19:55
community-post.html
Как похудеть на перловке
Похудеть на перловке, вот что поможет с легкостью распрощаться с лишними килограммами. Существует масса вариантов, как сбросить вес, но перловка поможет это сделать максимально качественно и быстро.
Перловка — это зерно ячменя, с которого удалена наружная оболочка — отруби. Высокие питательные свойства и относительная дешевизна этого продукта сделали крупу из ячменя одной из самых популярных. Из перловки варят каши, ее добавляют в качестве наполнителя в супы, а также используют при приготовлении киселей, сладостей и других оригинальных блюд.
more…
Похудеть на перловке, вот что поможет с легкостью распрощаться с лишними килограммами. Существует масса вариантов, как сбросить вес, но перловка поможет это сделать максимально качественно и быстро.
Перловка — это зерно ячменя, с которого удалена наружная оболочка — отруби. Высокие питательные свойства и относительная дешевизна этого продукта сделали крупу из ячменя одной из самых популярных. Из перловки варят каши, ее добавляют в качестве наполнителя в супы, а также используют при приготовлении киселей, сладостей и других оригинальных блюд.
more…
8 comments
для
: Я хожу пешком на работу и с работы, 3,5 км каждый день в любую погоду. через полгода всю одежду пришлось ушивать.( -10кг.) Просто и регулярно.27 September 2016 at 21:27
Нравится5
Татьяна ...
понравилось
27 September 2016 at 19:49
community-post.html
Ароматная квартира 🌸
1. Аромат свежести.
Перед тем, как начать пылесосить, смочите несколькими каплями лаванды кусочек ваты и втяните его пылесосом. Пылесос по пути своего следования везде будет оставлять нежный ”провансальский” аромат. Аромат при этом может быть заменен на любимый вами - например, апельсиновое масло добавит свежий запах цитрусов, хвойное масло создаст атмосферу прохлады тенистого соснового бора.
2. Чистый холодильник. more…
1. Аромат свежести.
Перед тем, как начать пылесосить, смочите несколькими каплями лаванды кусочек ваты и втяните его пылесосом. Пылесос по пути своего следования везде будет оставлять нежный ”провансальский” аромат. Аромат при этом может быть заменен на любимый вами - например, апельсиновое масло добавит свежий запах цитрусов, хвойное масло создаст атмосферу прохлады тенистого соснового бора.
2. Чистый холодильник. more…
Татьяна ...
понравилось
27 September 2016 at 19:37
Татьяна ...
понравилось
27 September 2016 at 19:36
Треплются старушки, да ну их. Я всё равно их не слушаю.
27 September 2016 at 20:20
Нравитсядля : а не пробовали просто не загрязнять печень, не пришлось бы потом чистить
27 September 2016 at 23:19
Нравится
Татьяна ...
понравилось
27 September 2016 at 19:35
community-post.html
3 comments
Татьяна ...
понравилось
27 September 2016 at 19:34
community-post.html
Татьяна ...
понравилось
27 September 2016 at 19:29
community-post.html
Маковник
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 1 стак.
Сливочное масло — 125 г
Мак — 1 стак.
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Мука — 1 стак.
Приготовление:
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбить с сахаром и маслом, добавить мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30–40 минут при 180°C.
5. Дать остыть и подавать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 1 стак.
Сливочное масло — 125 г
Мак — 1 стак.
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Мука — 1 стак.
Приготовление:
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбить с сахаром и маслом, добавить мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30–40 минут при 180°C.
5. Дать остыть и подавать.
Приятного аппетита!
Татьяна ...
понравилось
27 September 2016 at 19:28
community-post.html
Шахматы любят многие. Они развивают интеллект, интуицию и мышление)))
29 September 2016 at 21:30
Нравится
Татьяна ...
понравилось
27 September 2016 at 19:27
community-post.html
Наоборот, так хочется посмотреть на себя глазами другого. Но в ответ тишина.
27 September 2016 at 19:41
Нравится
Татьяна ...
понравилось
12 September 2016 at 21:38
community-post.html
ТОРТ НА КЕФИРЕ ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ 🎂 🍰
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо,
-1 стакан сахара,
- 2-3 чайные ложки какао,
-1 стакан кефира,
- 1 чайная ложка соды,
-1 стакан муки.
Для крема:
- 200 г. масла,
- 0,5 стакана сахара,
- 250 г. сметаны.
Приготовление:
1. Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо,
-1 стакан сахара,
- 2-3 чайные ложки какао,
-1 стакан кефира,
- 1 чайная ложка соды,
-1 стакан муки.
Для крема:
- 200 г. масла,
- 0,5 стакана сахара,
- 250 г. сметаны.
Приготовление:
1. Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. more…
7 comments
Мы, студенты стройфака начала 80-х, называли торт "Цемент", ещё потом слышала "Поцелуй негра" (извините, понятия политкорректности тогда не было,). В нашем варианте только стакан сахара заменяли на... more
13 September 2016 at 13:50
Нравится
Татьяна ...
понравилось
12 September 2016 at 21:37
community-post.html
Татьяна ...
понравилось
12 September 2016 at 21:34
community-post.html
4 comments
вообще то не стоит приписывать давние истины и высказывания людям которые их только повторяют )))
16 September 2016 at 11:18
НравитсяТы бы лучше алименты своим детям платил, а не по бабам бегал.
4 November 2016 at 7:11
Нравится
Татьяна ...
понравилось
12 September 2016 at 21:32
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ
1. Тесто как пух
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагреваетс more…
1. Тесто как пух
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагреваетс more…
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Тюльпаны для нее
от
Валентина
Шатохина
������� ������
от
Валентина
Шатохина
����� ������
от
Валентина
Шатохина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна ... in My World