Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гузель Таирова
subscribed to 3 groups
1 June 2015 at 22:38
community-join.html
Гузель Таирова
понравилось
14 May 2015 at 8:36
Анастасия Беляева
А когда любишь,так оно и получается.
14 May 2015 at 8:54
НравитсяСветлана Светлана
Да Анастасия..согласна с вами..просто так
14 May 2015 at 9:15
Нравится
Гузель Таирова
понравилось
10 May 2015 at 17:49
5 comments
Гузель Таирова
понравилось
10 May 2015 at 17:47
Гузель Таирова
понравилось
10 May 2015 at 17:47
community-post.html
Гузель Таирова
понравилось
10 May 2015 at 17:46
3 comments
Гузель Таирова
понравилось
10 May 2015 at 16:48
Гузель Таирова
понравилось
23 April 2015 at 21:03
14 comments
Гузель Таирова
понравилось
23 April 2015 at 20:59
community-post.html
Гузель Таирова
понравилось
12 March 2015 at 12:23
community-post.html
Гузель Таирова
понравилось
26 February 2015 at 23:56
Гузель Таирова
понравилось
26 February 2015 at 23:55
community-post.html
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
Ингредиенты:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
Приготовление:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
Приготовление:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
3 comments
А тесто-то слоеное зачем? Мороки слишком много. По-моему, его легче заменить лавашом. И время приготовления уменьшится.
26 February 2015 at 13:47
Нравится
Гузель Таирова
понравилось
26 February 2015 at 23:52
community-post.html
Гузель Таирова
понравилось
26 February 2015 at 23:39
community-post.html
Гузель Таирова
понравилось
26 February 2015 at 23:33
community-post.html
Помидоры по-корейски - просто объеденье!
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко....
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко....
6 comments
для
: с острого перчика нужно семена убирать или целиком прокрутить?16 March 2015 at 10:48
Нравится
Гузель Таирова
понравилось
26 February 2015 at 23:32
community-post.html
Гузель Таирова
понравилось
26 February 2015 at 23:27
Гузель Таирова
понравилось
6 February 2015 at 16:46
community-post.html
верно......................и вооб ще всегда надо улыбаться
6 February 2015 at 6:05
НравитсяТолько сильный человек может улыбнуться тому,кто сделал больно.
6 February 2015 at 6:27
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Гузель Таирова in My World