Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тая Муединова
понравилось
11 October 2016 at 13:20
community-post.html
3 comments
Gazieva Patimat
токая няха
10 October 2016 at 9:22
НравитсяツღКåทρΰƷγภьКåღ つぐうか̊てえろおい̈́Ʒ ЯлуЗ
Королева 👸🏼 осени!!!👍🏻😍
10 October 2016 at 12:25
Нравится1
Тая Муединова
понравилось
11 October 2016 at 13:16
community-post.html
Маленькая Кармен
0:3829 250Маленькая КарменSave to my page
42 comments
смешно,когда дети одевают обувь взрослых,но если наоборот...
12 October 2016 at 11:48
Нравится2
Тая Муединова
понравилось
15 December 2014 at 12:21
12 comments
Тая Муединова
понравилось
15 December 2014 at 12:06
community-post.html
Выращиваем снежинку из кристаллов соли
Еще одна поделка с использованием пушистой (синельной) проволоки. Это даже не совсем поделка, а химический опыт. Мы с детьми его делали не раз. И, думаю, не раз еще сделаем:) Заключается он в выращивании кристаллов соли. На этот раз мы делали снежинку на пушистой проволоке.
В пол-литровую банку нальем кипяток. Можно и просто горячую воду, но чем горячее, тем быстрее будут образовываться кристаллы. Теперь туда же начнем добавлять соль, тщательно размешивая. Нам надо получить перенасыщенный солевой раствор - т.е. соль надо добавлять до тех пор, пока она н...
Еще одна поделка с использованием пушистой (синельной) проволоки. Это даже не совсем поделка, а химический опыт. Мы с детьми его делали не раз. И, думаю, не раз еще сделаем:) Заключается он в выращивании кристаллов соли. На этот раз мы делали снежинку на пушистой проволоке.
В пол-литровую банку нальем кипяток. Можно и просто горячую воду, но чем горячее, тем быстрее будут образовываться кристаллы. Теперь туда же начнем добавлять соль, тщательно размешивая. Нам надо получить перенасыщенный солевой раствор - т.е. соль надо добавлять до тех пор, пока она н...
11 comments
Тая Муединова
прокомментировала
15 December 2014 at 12:03
Оооооо, это мне очень нравиться!!!
15 comments
Мне нравится, только шкаф- перегородку на до подлиннее- и спальня будет более закрыта от посторонних глаз.
11 January 2015 at 18:24
Нравится
Тая Муединова
прокомментировала
15 December 2014 at 12:02
и как долго надо пить, чтобы получить вышеперечисленное?
community-post.html
Полезные свойства меда, смешанного с холодной водой
Медовая вода – это поистине потрясающее средство, которое доступно абсолютно каждому. Положительное влияние медовой воды на организм невозможно переоценить.
●Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой воды. Получаем 30% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови. Мед в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.
●Эффект медовой воды Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ....
Медовая вода – это поистине потрясающее средство, которое доступно абсолютно каждому. Положительное влияние медовой воды на организм невозможно переоценить.
●Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой воды. Получаем 30% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови. Мед в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.
●Эффект медовой воды Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ....
29 comments
Тая Муединова
понравилось
15 December 2014 at 11:57
community-post.html
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо перемешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь)....
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо перемешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь)....
16 comments
для
: я делала торт с подобным кремом, только без белого шоколада. Очень вкусно, но жутко сытно, наедаешься малюсеньким кусочком торта.6 January 2015 at 17:18
Нравится
Тая Муединова
прокомментировала
15 December 2014 at 11:50
какая прелесть, супер!!!
46 comments
Тая Муединова
прокомментировала
15 December 2014 at 11:49
супер, очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 comments
Тая Муединова
subscribed to the group
6 November 2014 at 8:16
community-join.html
Тая Муединова
понравилось
6 November 2014 at 7:50
community-post.html
Как сделать"Домашнее безе"
Ингредиенты:
- 2 охлажденных яичных белка
- 100 г сахарной пудры
- лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
Ингредиенты:
- 2 охлажденных яичных белка
- 100 г сахарной пудры
- лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
9 comments
а мы лепили с безе торт назывался "Ласточкино гнездо"вкусняшкааааааа)))
9 November 2014 at 15:42
НравитсяТолько это перестаёт быть безе, как только вы его вопхнёте в духовку((( дальше ЭТО называется МЕРЕНГИ
17 November 2014 at 2:19
Нравится
Тая Муединова
прокомментировала
2 September 2014 at 16:58
прикольно....
Тая Муединова
прокомментировала
2 September 2014 at 16:16
классно,супер!!!
Тая Муединова
прокомментировала
2 September 2014 at 16:16
что это?
Тая Муединова
прокомментировала
2 September 2014 at 16:15
класс!!!
Тая Муединова
понравилось
2 September 2014 at 16:12
9 comments
А пошагово где можно посмотреть, немного не понятно очередность .А роза такая красивая!!!!
23 September 2014 at 9:24
Нравится
Тая Муединова
added a video
video-add.html
5:05
ДДТ - Что такое осень (караоке) - YouTube
Save to my page
Тая Муединова
прокомментировала
2 September 2014 at 16:07
непривычно - "квадратные арбузы", но прикольно....
community-post.html
В Японии изобрели квадратные арбузы. Чтобы получить такую форму, их выращивали в квадратной коробке. Благодаря форме, товар легче перевозится и более эффективно заполняет площадь магазинов. Теперь в добавление к квадратным арбузам появятся кубические помидоры и огурцы.
Источник: "Планета путешествий" ...
Источник: "Планета путешествий" ...
802 comments
когда ты станешь нормальным человеком, а не узко развитым ДЕБИЛОМ
30 July 2016 at 21:37
Нравится
Тая Муединова
понравилось
22 August 2014 at 16:55
community-post.html
Оладьи из тыквы и картофеля(ужин)
100 г - 74 ккал
для приготовления этого веганского блюда вам понадобятся:
тыква - 500 гр.
картофель - 3 шт. (средних)
мука - 4 ст.л.
соль, приправы, зелень и масло для жарки.
Очищаем тыкву от кожуры и семечек, режем на кусочки и трем на самой мелкой терке. Чистим картофель и тоже натираем, соединяем с тыквой. Теперь добавляем муку, солим, приправляем. У меня индийская смесь из кучи специй (куркума, кардамон, имбирь, асафетида и т.д.). Можно добавить мелко порезанную свежую зелень или сушеную (укроп, сельдерей, петрушка - по вкусу). Вымешиваем тесто, разо...
100 г - 74 ккал
для приготовления этого веганского блюда вам понадобятся:
тыква - 500 гр.
картофель - 3 шт. (средних)
мука - 4 ст.л.
соль, приправы, зелень и масло для жарки.
Очищаем тыкву от кожуры и семечек, режем на кусочки и трем на самой мелкой терке. Чистим картофель и тоже натираем, соединяем с тыквой. Теперь добавляем муку, солим, приправляем. У меня индийская смесь из кучи специй (куркума, кардамон, имбирь, асафетида и т.д.). Можно добавить мелко порезанную свежую зелень или сушеную (укроп, сельдерей, петрушка - по вкусу). Вымешиваем тесто, разо...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Тая Муединова in My World