Я знаю, что Деда Мороза не существует, но это мне не мешает все так же загадывать желания на новый год и верить в чудо.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Никулина
added a note
user-post.html
Я поначалу глазам своим не поверила!Думала очередной обман!
Совсем не могла поверить в такой шанс! Отныне теперь нет никакого сомнения!
Вы всё ещё разыскиваете возможности и уже сложили руки? Значит это полюбому для Вас!
Наша команда стабильно развивается в этом направлении... Вы ещё не с нами?
Думаете Вы не осилите-заблуждаетесь... Этакий шанс бывает однажды...
По какой причине Вам такое надобно читать-да потому что впоследствии меня благодарствовать ещё станете... ...
Совсем не могла поверить в такой шанс! Отныне теперь нет никакого сомнения!
Вы всё ещё разыскиваете возможности и уже сложили руки? Значит это полюбому для Вас!
Наша команда стабильно развивается в этом направлении... Вы ещё не с нами?
Думаете Вы не осилите-заблуждаетесь... Этакий шанс бывает однажды...
По какой причине Вам такое надобно читать-да потому что впоследствии меня благодарствовать ещё станете... ...
Татьяна Харламова
понравилось
9 November 2019 at 19:15
Татьяна Харламова
wrote
status.html
Я знаю, что Деда Мороза не существует, но это мне не мешает все так же загадывать желания на новый год и верить в чудо.
Татьяна Харламова
понравилось
5 October 2017 at 15:15
community-post.html
Поздравляю всех учителей с профессиональным и очень важным днём! Быть учителем, преподавателем - это титанический труд, требующий максимальной отдачи как душевной, так и физической! В ваших руках, дорогие педагоги, не только дневники и тетрадки, в ваших руках судьбы детей, сидящих напротив за партой! Порой бывает, что любовь к предмету, а в дальнейшем и к профессии, рождается именно на уроке, глядя в добрые и искренние глаза любимого учителя! Я желаю всем вам в первую очередь здоровья и терпения, и , конечно, бесконечной отдачи в разных ее проявлениях! Вы очень нужны всем нам - и детям и родит
more…
Татьяна Харламова
понравилось
5 October 2017 at 15:15
Мехди Эбрагими Вафа
added a photo
photo-add-collage.html
Поздравляю всех учителей с профессиональным и очень важным днём! Быть учителем, преподавателем - это титанический труд, требующий максимальной отдачи как душевной, так и физической! В ваших руках, дорогие педагоги, не только дневники и тетрадки, в ваших руках судьбы детей, сидящих напротив за партой! Порой бывает, что любовь к предмету, а в дальнейшем и к профессии, рождается именно на уроке, глядя в добрые и искренние глаза любимого учителя! Я желаю всем вам в первую очередь здоровья и терпения, и , конечно, бесконечной отдачи в разных ее проявлениях! Вы очень нужны всем нам - и детям и родит
more…
Татьяна Харламова
wrote
status.html
Есть такие подружки, с которыми встречаешься просто на чашечку кофе, а в итоге не помнишь весь вечер и у тебя похмелье неделю. Береги их бог.
Татьяна Харламова
wrote
status.html
Самый лучший любовник - это огород! И позы разные, и семь потов сойдет!
Татьяна Харламова
wrote
status.html
Мое СЕМЕЙНОЕ положение: - Я его любимая ЗАРАЗА!)))))))
Татьяна Харламова
wrote
status.html
Вытирая об меня ноги, помни — земля круглая и когда-нибудь мы поменяемся местами...
Татьяна Харламова
wrote
status.html
Бывшая — это пьющая, гулящая, неблагодарная, корыстная баба несчастного святого мужчины!
Татьяна Харламова
понравилось
25 July 2016 at 10:51
community-post.html
Маринуйте грибы сами
Ингредиенты:
- 1 кг шампиньонов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
Шампиньоны отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...
Грибочки готовы через сутки.
Ингредиенты:
- 1 кг шампиньонов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
Шампиньоны отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...
Грибочки готовы через сутки.
3 comments
для : слушай, ты, гавно, хватит сюда лезть, здесь не твоё место!
25 July 2016 at 9:01
Нравится2Варить 2 мин.этого мало,даже для маринования,хотя бы 10 мин,с ними ничего не случится
25 July 2016 at 17:26
Нравится
Татьяна Харламова
понравилось
25 July 2016 at 10:47
community-post.html
САЛАТ "ФРАНЦУЗСКИХ ЦЫГАН"
Ингредиенты:
- Сыр твёрдый — 300-400 г
- Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г
- Ананас консервированный — 300 г
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Майонез — 150 г
Приготовление:
Виноград моем и разрезаем пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части.
Ананас нарезаем кубиками.
Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс.
Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Сыр твёрдый — 300-400 г
- Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г
- Ананас консервированный — 300 г
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Майонез — 150 г
Приготовление:
Виноград моем и разрезаем пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части.
Ананас нарезаем кубиками.
Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс.
Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем.
Приятного аппетита!
11 comments
для
: Ну,да... Сочетание сыра с чесноком тоже, как вы говорите бомба, а вернее классика. Майонез с чесноком и сыром - просто известный всем соус. Добавлен всего лишь виноград. Он не испортит, точно.25 July 2016 at 15:26
Нравится
Татьяна Харламова
понравилось
11 July 2016 at 20:43
Татьяна Харламова
понравилось
11 July 2016 at 20:41
Мехди Эбрагими Вафа
added a post
user-post.html
"Улыбнись, не стесняясь миру
И мир улыбнется тебе, раскроет все свои секреты" / "Smile to the world , do not be shy! And the world will smile back to you and reveal all its secrets." ©Мехди Эбрагими Вафа #верьвсебя #всебудетхорошо #счастьерядом #МехдиЭбрагимиВафа #мехдитрэвел #painter #MehdiEbrahimiVafa #amazing #love #live #photooftheday #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #picoftheday #instafollow #followme #instagood #bestoftheday #instacool #instago #follow #colorful #style
И мир улыбнется тебе, раскроет все свои секреты" / "Smile to the world , do not be shy! And the world will smile back to you and reveal all its secrets." ©Мехди Эбрагими Вафа #верьвсебя #всебудетхорошо #счастьерядом #МехдиЭбрагимиВафа #мехдитрэвел #painter #MehdiEbrahimiVafa #amazing #love #live #photooftheday #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #picoftheday #instafollow #followme #instagood #bestoftheday #instacool #instago #follow #colorful #style
97 comments
Татьяна Харламова
понравилось
11 July 2016 at 20:38
6 comments
для
: печатали в какой то Самарской газете, во времена моей юности.12 July 2016 at 12:03
Нравится
Татьяна Харламова
понравилось
6 July 2016 at 20:54
community-post.html
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грибы - 200 гр;
● Мясо (свинина) - 600 гр;
● Картофель - 2 шт;
● Лук - 1 шт;
● Помидоры - 2 шт;
● Сыр - 300 гр;
● Зелень - пучок;
● Майонез+сметана - 150 гр;
● Специи по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два.
2. Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу.
3. Молодую картошку нарезаем тонко. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грибы - 200 гр;
● Мясо (свинина) - 600 гр;
● Картофель - 2 шт;
● Лук - 1 шт;
● Помидоры - 2 шт;
● Сыр - 300 гр;
● Зелень - пучок;
● Майонез+сметана - 150 гр;
● Специи по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два.
2. Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу.
3. Молодую картошку нарезаем тонко. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ������
от
Антон
Матросов
������� ���������
от
Натали
Борисова
Other people named Татьяна Харламова in My World