Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Тамара я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Тамара я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Тамара я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Тамара я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Тамара я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Тамара я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Тамара я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Тамара я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Тамара я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
user-post.html
user-post.html
Наверняка ты знаешь какой-то секрет красоты и
совершенства, иначе как объяснить твою
чудесную привлекательность? И наверняка
любишь природу ...
совершенства, иначе как объяснить твою
чудесную привлекательность? И наверняка
любишь природу ...
Тамара Ананченко(Мороз)
понравилось
8 July 2014 at 15:44
community-post.html
простой пирог!
всё очень просто - слоёное тесто, можно магазинное, начинка - солёный творог и зелень, вкуснее всего со слабосолёной брынзой , но не оказалось под рукой ,начинку намазать на тесто, свернуть рулетом и выложить в смазанную или застеленную форму или сковороду, смазать яйцом и поставить минут на 20 в духовку
всё очень просто - слоёное тесто, можно магазинное, начинка - солёный творог и зелень, вкуснее всего со слабосолёной брынзой , но не оказалось под рукой ,начинку намазать на тесто, свернуть рулетом и выложить в смазанную или застеленную форму или сковороду, смазать яйцом и поставить минут на 20 в духовку
Тамара Ананченко(Мороз)
понравилось
8 July 2014 at 15:40
community-post.html
Не теряйте друзей - берегите, Каждый друг – это солнечный свет… И вниманием их дорожите, Не забыв отправлять им привет… Не жалейте для друга улыбок, Понимания, немного тепла… Наша жизнь состоит из ошибок, В ней и так, не хватает добра… Не теряйте друзей - берегите, И умейте оплошность прощать… О друзьях память свято храните, Постарайтесь не обижать… Не жалейте для друга подарка, Возвратится он вам во сто крат… Вы узнаете, как сердцу жарко, Когда друг безмятежен и рад… Не теряйте друзей – берегите, Каждый друг – это солнечный свет… Отношения эти храните, Рядом друг одиночества нет!❤
3:25
00:00
16 comments
Тамара Ананченко(Мороз)
понравилось
2 July 2014 at 23:41
community-post.html
Быстрая пицца
-Яйца — 2 Штуки
-Майонез — 3 Ст. ложки
-Мука — 3 Ст. ложки
-Колбаса — 150 Грамм
-Лук — 1/2 Штуки
—Помидор — 1 Штука
-Сыр — 200 Грамм
-Зелень — - По вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
2. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут
-Яйца — 2 Штуки
-Майонез — 3 Ст. ложки
-Мука — 3 Ст. ложки
-Колбаса — 150 Грамм
-Лук — 1/2 Штуки
—Помидор — 1 Штука
-Сыр — 200 Грамм
-Зелень — - По вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
2. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут
Тамара Ананченко(Мороз)
понравилось
2 July 2014 at 23:40
community-post.html
Простейший десерт
200 гр творога обезжиренного
250 гр сметаны
3 ст.л какао
20 гр желатина
5 шт. печенье Юбилейное
1/3 ст сахара
Приготовление:
1. Желатин замочить на 30 мин.в холодной кипяч.воде(1/2 стакана).
2. Смешать в блендере сахар, творог, сметану.
Шаг 3
3. Подогреть молоко (примерно 4 ст.л.) в кастрюлке на низкой температуре. (Важно не дать закипеть, просто чтоб слегка горячим было) Ввести желатин и растворить его в молоке, помешивая. Добавить желатин к полученной творожной массе.
Шаг 4...
200 гр творога обезжиренного
250 гр сметаны
3 ст.л какао
20 гр желатина
5 шт. печенье Юбилейное
1/3 ст сахара
Приготовление:
1. Желатин замочить на 30 мин.в холодной кипяч.воде(1/2 стакана).
2. Смешать в блендере сахар, творог, сметану.
Шаг 3
3. Подогреть молоко (примерно 4 ст.л.) в кастрюлке на низкой температуре. (Важно не дать закипеть, просто чтоб слегка горячим было) Ввести желатин и растворить его в молоке, помешивая. Добавить желатин к полученной творожной массе.
Шаг 4...
Тамара Ананченко(Мороз)
понравилось
2 July 2014 at 23:40
community-post.html
Картофельные ракушки
1 кг. картофеля (одинаковой величины)
50 г. сливочного масла
100 г. тёртого сыра
1-2 помидора
70 г. ветчины
соль, перец
Приготовление:
1. Картофель очистить, помыть, разрезать пополам, затем разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофель внешне казался целым.
2. Ветчину нарезать небольшими кусочками.
3. Помидоры порезать тонкими полу кольцами.
4. В картошку в каждый надрез чередуя положить кусочек ветчины и помидора. Затем посолить и поперчить.
5. Форму смазать маслом и положить в неё картофель. На картофель положить по кусочку слив. масла....
1 кг. картофеля (одинаковой величины)
50 г. сливочного масла
100 г. тёртого сыра
1-2 помидора
70 г. ветчины
соль, перец
Приготовление:
1. Картофель очистить, помыть, разрезать пополам, затем разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофель внешне казался целым.
2. Ветчину нарезать небольшими кусочками.
3. Помидоры порезать тонкими полу кольцами.
4. В картошку в каждый надрез чередуя положить кусочек ветчины и помидора. Затем посолить и поперчить.
5. Форму смазать маслом и положить в неё картофель. На картофель положить по кусочку слив. масла....
Тамара Ананченко(Мороз)
понравилось
5 June 2014 at 12:01
community-post.html
Печеный картофель по-шведски
6 Средних картофелин
-2 - 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
-2 Ст.л. оливкового масла
-30 г сливочного масла
-Морская соль
-Свежемолотый черный перец
Разогрейте духовку до 220C. Положите картофель на кухонную доску, плоской стороной вниз. Разрезайте почти до конца с интервалами 3-4 мм.
Поставьте картофель на противень и положите чеснок между щелями. Помажьте сверху немного сливочным маслом, потом немного оливковым. Посыпать морской солью и молотым черным перцем.
Готовить картофель около 40 минут или пока картофель не станет хрустящим
6 Средних картофелин
-2 - 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
-2 Ст.л. оливкового масла
-30 г сливочного масла
-Морская соль
-Свежемолотый черный перец
Разогрейте духовку до 220C. Положите картофель на кухонную доску, плоской стороной вниз. Разрезайте почти до конца с интервалами 3-4 мм.
Поставьте картофель на противень и положите чеснок между щелями. Помажьте сверху немного сливочным маслом, потом немного оливковым. Посыпать морской солью и молотым черным перцем.
Готовить картофель около 40 минут или пока картофель не станет хрустящим
вероятно рецепт написали кулинары из Молдавии))) они ставят деньги в кошелек
6 April 2014 at 12:42
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
надежда
нечаева
Other people named Тамара Ананченко(Мороз) in My World