Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
tamara holodenko
понравилось
9 March 2016 at 22:14
community-post.html
"Умное пирожное"
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается.
Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.)
Необходимо (на форму 20х20см)
4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки
1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков more…
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается.
Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.)
Необходимо (на форму 20х20см)
4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки
1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков more…
19 comments
лана величко
11 April 2016 at 17:02
НравитсяИрина Бурдина
19 September 2016 at 9:02
Нравится
tamara holodenko
понравилось
9 March 2016 at 21:56
community-post.html
🎁ТВОРОЖНО-БАНАНОВАЯ ДИЕТА🎁
Продолжительность – 4 дня
Результат – минус 3 кг
Еще одна очень эффективная диета для быстрого похудения, которая построена на таких полезных диетических продуктах, как творог и бананы. Она сочетает в себе полезные свойства бананов, которые содержат большое количество микроэлементов и творога, богатого кальцием. Благодаря этим продуктам диета достаточно сытная и хорошо переноситься, однако использовать творожно-банановую диету более 7 дней не рекомендуется.
more…
Продолжительность – 4 дня
Результат – минус 3 кг
Еще одна очень эффективная диета для быстрого похудения, которая построена на таких полезных диетических продуктах, как творог и бананы. Она сочетает в себе полезные свойства бананов, которые содержат большое количество микроэлементов и творога, богатого кальцием. Благодаря этим продуктам диета достаточно сытная и хорошо переноситься, однако использовать творожно-банановую диету более 7 дней не рекомендуется.
more…
tamara holodenko
понравилось
24 February 2016 at 23:10
community-post.html
Вкусные пирожки из тонкого теста
Готовятся довольно быстро и без особых хлопот!
Ингредиенты
2 стакана муки
1/2 стакана масла растительного
1/2 стакана теплой воды
1/2 чайной ложки соли
Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не соблазняйтесь - потом, при раскатывании будете "подпылять" на доску.
Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком + яйцо отварное, квашенную капусту+ картофельное пюре. Все, что угодно вашей душе. Лишь бы начинка не была "мокрая". Тесто делим на 12 частей Каждый кусочек раскат more…
Готовятся довольно быстро и без особых хлопот!
Ингредиенты
2 стакана муки
1/2 стакана масла растительного
1/2 стакана теплой воды
1/2 чайной ложки соли
Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не соблазняйтесь - потом, при раскатывании будете "подпылять" на доску.
Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком + яйцо отварное, квашенную капусту+ картофельное пюре. Все, что угодно вашей душе. Лишь бы начинка не была "мокрая". Тесто делим на 12 частей Каждый кусочек раскат more…
3 comments
ПРИГОТОВИЛА ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ.СПАСИБО.ВКУСНО,БЫСТРО,ЭКОНОМНО!
25 February 2016 at 14:28
Нравится
tamara holodenko
понравилось
24 February 2016 at 23:04
community-post.html
5 comments
tamara holodenko
понравилось
24 February 2016 at 23:02
community-post.html
Картофель по-деревенски.
Картофель очистить от кожуры, помыть, нарезать на четвертинки и отварить до полу готовности, слить воду. Копчёную колбаску (у меня охотничья, как правило), бекон или копчёную курицу порезать на кусочки. Лук почистить и нарезать на дольки крупно, чеснок зубчиками. На противень положить смалец и поставить в духовку на пару минут, чтоб растопился. Если не смалец то растительное масло. more…
Картофель очистить от кожуры, помыть, нарезать на четвертинки и отварить до полу готовности, слить воду. Копчёную колбаску (у меня охотничья, как правило), бекон или копчёную курицу порезать на кусочки. Лук почистить и нарезать на дольки крупно, чеснок зубчиками. На противень положить смалец и поставить в духовку на пару минут, чтоб растопился. Если не смалец то растительное масло. more…
tamara holodenko
понравилось
24 February 2016 at 23:01
community-post.html
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально!
Ингредиенты
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
Ингредиенты
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
3 comments
tamara holodenko
понравилось
24 February 2016 at 22:58
community-post.html
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков...
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. more…
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. more…
3 comments
На манты оно не подойдет, слишком мягкое становится в процессе варки - проверено на опыте, а на пельмени самое то)))))
25 February 2016 at 8:41
Нравится
tamara holodenko
понравилось
14 February 2016 at 21:32
community-post.html
Таратушки на кефире
Ингредиенты:
• 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки сахара
• 2 ст. ложки растительного масла
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки соды
• муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
• по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка
Приготовление:
Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр. more…
Ингредиенты:
• 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки сахара
• 2 ст. ложки растительного масла
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки соды
• муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
• по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка
Приготовление:
Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр. more…
3 comments
tamara holodenko
понравилось
14 February 2016 at 21:31
community-post.html
Биточки
Ингредиенты:
- 4 шт вареного картофеля
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (если нужно)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной.
Ингредиенты:
- 4 шт вареного картофеля
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (если нужно)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной.
tamara holodenko
понравилось
14 February 2016 at 21:25
community-post.html
В Москве, на станции метро «Партизанская», стоит памятник — пожилой бородатый мужчина в шубе и валенках вглядывается куда-то вдаль. Пробегающие мимо москвичи и гости столицы редко утруждают себя тем, чтобы прочесть надпись на постаменте. А прочитав, вряд ли что-то поймут — ну, герой, партизан. Но для памятника могли бы подобрать кого-нибудь и поэффектнее. Но человек, которому установлен памятник, эффектов не любил. Он вообще мало говорил, предпочитая словам дела.
more…
more…
21 comments
спасибо! Я столько раз проходила мимо этого памятника, не останавливаясь - всегда некогда! А если бы не было таких Кузьмичей, неизвестно, были ли мы сейчас.
17 February 2016 at 20:12
Нравится2для Станция "Партизанская" до её переименования была "Измайловский парк". Памятник Кузмича и Зои стояли с самого основания этой станции метро. Станция была предпоследняя, а последняя станция была... more
: 24 February 2016 at 23:40
Нравится1
tamara holodenko
понравилось
14 February 2016 at 21:18
community-post.html
Аспекты выполнения упражнения "Планка"
1. СТУПНИ
Ставьте вместе: держать равновесие станет сложнее, что увеличит нагрузку на мышцы живота.
2. НОГИ
Должны быть прямыми и напряженными, в противном случае нагрузка на прямую мышцу живота, удерживающую поясничный отдел от прогибов, также уменьшится.
3. ЯГОДИЦЫ
Напрягите. И не отпускайте напряжение до окончания подхода. Сокращение ягодичных мышц увеличивает активацию всех мышц кора.
4. ПОЯСНИЦА more…
1. СТУПНИ
Ставьте вместе: держать равновесие станет сложнее, что увеличит нагрузку на мышцы живота.
2. НОГИ
Должны быть прямыми и напряженными, в противном случае нагрузка на прямую мышцу живота, удерживающую поясничный отдел от прогибов, также уменьшится.
3. ЯГОДИЦЫ
Напрягите. И не отпускайте напряжение до окончания подхода. Сокращение ягодичных мышц увеличивает активацию всех мышц кора.
4. ПОЯСНИЦА more…
tamara holodenko
понравилось
14 February 2016 at 20:57
community-post.html
Система Табата для жиросжигания: быстро и эффективно
Система Табата – это самый эффективный метод испепелить жир и увеличить ваши функциональные возможности.
Не важно, где вы находитесь, какое оборудование есть в вашем распоряжении – тренировки по системе Табата многообразны и включают в качестве рабочих инструментов штанги, гири или ваш собственный вес.
Но сначала разберемся – что же такое система Табата?
more…
Система Табата – это самый эффективный метод испепелить жир и увеличить ваши функциональные возможности.
Не важно, где вы находитесь, какое оборудование есть в вашем распоряжении – тренировки по системе Табата многообразны и включают в качестве рабочих инструментов штанги, гири или ваш собственный вес.
Но сначала разберемся – что же такое система Табата?
more…
tamara holodenko
понравилось
14 February 2016 at 20:40
community-post.html
Булочки "Милашки"
Ингредиенты:
- 11 г сухих дрожжей
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 400 г муки (просеянной)
- 3 желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 мл воды
- 100 мл молока
- 200 г растительного масла
Начинка:
- 12 шт конфет ";Коровка"; (либо ваша любимая начинка)
Приготовление:
Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.
После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку.
more…
Ингредиенты:
- 11 г сухих дрожжей
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 400 г муки (просеянной)
- 3 желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 мл воды
- 100 мл молока
- 200 г растительного масла
Начинка:
- 12 шт конфет ";Коровка"; (либо ваша любимая начинка)
Приготовление:
Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.
После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку.
more…
5 comments
tamara holodenko
понравилось
14 February 2016 at 20:36
community-post.html
НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 пачка (180 г) масла сливочного
● полстакана сахарной пудры в тесто
● полтора стакана муки
● полстакана крахмала картофельного
● сахарная пудра по вкусу для посыпки
● четверть чайной ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
При приготовлении этого печенья есть правила. Их довольно много, но они не сложные. Чтобы сделать на них акцент, я буду выделять то, на что надо обратить внимание, жирным шрифтом. Только в случае соблюдения этих правил, печенье получится действительно тающим во рту. Мгновенно тающим! Масло комнатной температуры выкладываем в глубокую миску. Доб more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 пачка (180 г) масла сливочного
● полстакана сахарной пудры в тесто
● полтора стакана муки
● полстакана крахмала картофельного
● сахарная пудра по вкусу для посыпки
● четверть чайной ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
При приготовлении этого печенья есть правила. Их довольно много, но они не сложные. Чтобы сделать на них акцент, я буду выделять то, на что надо обратить внимание, жирным шрифтом. Только в случае соблюдения этих правил, печенье получится действительно тающим во рту. Мгновенно тающим! Масло комнатной температуры выкладываем в глубокую миску. Доб more…
3 comments
Ну во первых,зачем столько возьни с разрезанием на отдельные фрагменты,а во вторых если оно действительно мгновенно тает во рту,то может не стоит начинать?Дольше будут готовится
14 February 2016 at 23:31
Нравится
tamara holodenko
понравилось
14 February 2016 at 20:31
community-post.html
Методика академика Микулина - виброгимнастика
Это был удивительный человек – профессор, академик, крупнейший конструктор авиадвигателей – он сделал попытку вскрыть закономерности старения человеческого организма и найти путь продления активной творческой жизни.
Академик Микулин прожил 90 лет, до конца жизни полностью сохранив работоспособность. Он утверждал, что в 80 лет чувствовал себя лучше, чем в 50, и это подтверждалось его спортивной формой и молодцеватой наружностью.
more…
Это был удивительный человек – профессор, академик, крупнейший конструктор авиадвигателей – он сделал попытку вскрыть закономерности старения человеческого организма и найти путь продления активной творческой жизни.
Академик Микулин прожил 90 лет, до конца жизни полностью сохранив работоспособность. Он утверждал, что в 80 лет чувствовал себя лучше, чем в 50, и это подтверждалось его спортивной формой и молодцеватой наружностью.
more…
6 comments
Да, всего 1 см от пола. Я делаю такую зарядку только утром, как встану с постели и всего 1 мин - 60 ударов. Не помню где прочитала лет тридцать назад, когда начался тромбофлебит и скажу вам, что меня... more
14 February 2016 at 23:47
Нравится4
tamara holodenko
понравилось
14 February 2016 at 20:21
community-post.html
Испанские булочки "Ensaimadas"
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким more…
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким more…
7 comments
Я пекла по этому рецепту,мне понравились,главное растянуть тесто тонко.
15 February 2016 at 9:19
Нравится
tamara holodenko
понравилось
14 February 2016 at 20:15
community-post.html
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"
Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Приготовление:
1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. more…
Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Приготовление:
1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. more…
8 comments
Пробовала этот мясной пирог.Очень понравилось и неожиданный вид и обалденный вкус. Но нужно обратить внимание на форму в которой выпекать. Она не должна быть высокой, иначе визуального эффекта не... more
15 February 2016 at 10:52
Нравитсядля
: В конце сделала 2 таких согнутых детальки и вставила их один в другой навстречу друг другу. Получится типа розочки кругленькой.21 February 2016 at 21:54
Нравится
tamara holodenko
понравилось
14 February 2016 at 20:12
community-post.html
Жиросжигающие коктейли - 5 рецептов. Сохрани!
Жиросжигающие коктейли - отличное средство для борьбы с лишним весом. Они ускоряют метаболизм, притупляют чувство голода и снабжают наш организм витаминами и минералами. Лучшая пятерка рецептов этих верных помощников диеты.
Как приготовить жиросжигающие коктейли дома
На самом деле нет ничего проще. Все, что вам потребуется, это «правильные» ингредиенты и хорошее настроение.
Почему эти напитки называются жиросжигающими? А все потому, что для их приготовления используются продукты, ускоряющие метаболизм - фрукты, пряности и специи.
more…
Жиросжигающие коктейли - отличное средство для борьбы с лишним весом. Они ускоряют метаболизм, притупляют чувство голода и снабжают наш организм витаминами и минералами. Лучшая пятерка рецептов этих верных помощников диеты.
Как приготовить жиросжигающие коктейли дома
На самом деле нет ничего проще. Все, что вам потребуется, это «правильные» ингредиенты и хорошее настроение.
Почему эти напитки называются жиросжигающими? А все потому, что для их приготовления используются продукты, ускоряющие метаболизм - фрукты, пряности и специи.
more…
3 comments
tamara holodenko
понравилось
14 February 2016 at 20:03
community-post.html
5 мест в центре Москвы, где можно дёшево поесть
Если знать места, то в самом центре Москвы можно вкусно и сытно пообедать, например, меньше чем за 300 рублей. Да еще и в необычной обстановке.
1. Столовая №57
На Красной площади, в ГУМе, на 3-м этаже есть столовая. Румяные, словно сошедшие с плакатов советской эпохи, повара в накрахмаленных белых колпаках готовят блюда по рецептам из «Книги о вкусной и здоровой пище». Из приемников звучат песни в исполнении Муслима Магомаева, Иосифа Кобзона, Людмилы Зыкиной. Той же поры и хиты в меню: салаты «Мимоза» и «Селедка под шубой», борщ, сосиски more…
Если знать места, то в самом центре Москвы можно вкусно и сытно пообедать, например, меньше чем за 300 рублей. Да еще и в необычной обстановке.
1. Столовая №57
На Красной площади, в ГУМе, на 3-м этаже есть столовая. Румяные, словно сошедшие с плакатов советской эпохи, повара в накрахмаленных белых колпаках готовят блюда по рецептам из «Книги о вкусной и здоровой пище». Из приемников звучат песни в исполнении Муслима Магомаева, Иосифа Кобзона, Людмилы Зыкиной. Той же поры и хиты в меню: салаты «Мимоза» и «Селедка под шубой», борщ, сосиски more…
31 comments
для Оскорбления оппонента еще раз доказывают, когда нет аргументов, можно только оскорблять!! неграмотная ВЫ!!! И такие заведения, с такими управляющими нет смысла посещать!!1 Можно нарваться на... more
: 20 February 2016 at 18:21
НравитсяЛюди остерегайтесь посещать такие...заведения..!!! А то как Татьяна Кузнецова может и с ножичком наброситься!!))
20 February 2016 at 22:25
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.