Будьте тем, кем хотите, делайте и имейте все, что хотите. Эта ваша жизнь, живите красиво!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Ковалёва
понравилось
2 February 2019 at 13:41
community-post.html
#закуска
1. Курицу отварить в бульоне с луком, специями, солью, отделить мясо от кости и в блендер.
2. Туда же соль, 3-4 зубчика чеснока, две -три столовые ложки сока свёклы, желатин растворённый в бульоне (у меня на 600 гр колбасы 20 гр желатина).
3. Все взбить блендером, по необходимости подливая вкусный бульончик.
4. Перелить массу в пластиковую бутылку с отрезанным горлом.
5. Убрать на ночь в холодильник.
6. Утром насладится правильными и качественными бутербродами!
Автор: martgo
1. Курицу отварить в бульоне с луком, специями, солью, отделить мясо от кости и в блендер.
2. Туда же соль, 3-4 зубчика чеснока, две -три столовые ложки сока свёклы, желатин растворённый в бульоне (у меня на 600 гр колбасы 20 гр желатина).
3. Все взбить блендером, по необходимости подливая вкусный бульончик.
4. Перелить массу в пластиковую бутылку с отрезанным горлом.
5. Убрать на ночь в холодильник.
6. Утром насладится правильными и качественными бутербродами!
Автор: martgo
13 comments
Галина Янченко
Сделала. Всё как на картинке! Вот только где колбаса? Обычная вареная курица с желатином ! При жарке расползается. Вот теперь давлюсь в гордом одиночестве! Лучше бы просто отварную курицу съела!
6 February 2019 at 18:23
Нравится1Любимая Дочь Отца
для Галина Янченко: Спасибо, что рискнули, потрудились, и отписались! Сэкономили нам время и деньги.
7 February 2019 at 17:01
Нравится
Тамара Ковалёва
понравилось
25 February 2017 at 3:30
community-post.html
Тамара Ковалёва
понравилось
7 October 2016 at 23:54
community-post.html
Картофельная....почти пицца
Тесто:
Картофель вареный - 3 шт больших
Яйцо-2 штт
Соль перец
Кетчуп
Колбаса
Сыр
Картофель натереть на терке,вбить яйца,посолить,поперчить.Все хорошо перемешать
Картофельное тесто высыпать в форму для пиццы и разровнять его
Сверху смазать кетчупом
Выложить колбасу и накрыть сыром
Поставить в духовку,разогретую до 180* пока не расплавится сыр
Тесто:
Картофель вареный - 3 шт больших
Яйцо-2 штт
Соль перец
Кетчуп
Колбаса
Сыр
Картофель натереть на терке,вбить яйца,посолить,поперчить.В
Картофельное тесто высыпать в форму для пиццы и разровнять его
Сверху смазать кетчупом
Выложить колбасу и накрыть сыром
Поставить в духовку,разогретую до 180* пока не расплавится сыр
Тамара Ковалёва
понравилось
22 July 2016 at 16:07
community-post.html
Где взять силы на перемены
Известно, что все держится на энергии. Наш жизненный тонус, способность действовать и трезво мыслить – это уровень свободной энергии в организме. Так как влиять на этот уровень?
Классический ответ специалистов: вода, дыхание, питание и регулярные физические нагрузки.
От нас требуется правильно делать (больше пить, качественно питаться, глубоко дышать и заниматься спортом), и тело «прозреет», дав нам мощнейший прилив внутренней силы и желание свернуть горы. more…
Известно, что все держится на энергии. Наш жизненный тонус, способность действовать и трезво мыслить – это уровень свободной энергии в организме. Так как влиять на этот уровень?
Классический ответ специалистов: вода, дыхание, питание и регулярные физические нагрузки.
От нас требуется правильно делать (больше пить, качественно питаться, глубоко дышать и заниматься спортом), и тело «прозреет», дав нам мощнейший прилив внутренней силы и желание свернуть горы. more…
6 comments
Вокруг простой вещи нагромоздили столько лишних слов, теоретики...А ведь бывает есть яркая цель и не одна, и есть огромное желание её осуществить, и греет она и манит и радует,...но нет сил, нет... more
22 July 2016 at 22:48
Нравится
Тамара Ковалёва
понравилось
4 June 2016 at 2:34
Тамара Ковалёва
понравилось
4 June 2016 at 2:33
community-post.html
Гречаники.
Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений.
Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.
Вам потребуется:
500 г мяса (я использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы; more…
Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений.
Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.
Вам потребуется:
500 г мяса (я использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы; more…
View all
Тамара Ковалёва
понравилось
4 June 2016 at 2:31
community-post.html
Шикарный салат из баклажанов, детки мои, баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками ))))
НЕОБХОДИМО: 4 баклажана,4-5 крутых яйца,2 небольших луковицы,майонез по вкусу,соль, сахар,масло для жарки.
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. more…
НЕОБХОДИМО: 4 баклажана,4-5 крутых яйца,2 небольших луковицы,майонез по вкусу,соль, сахар,масло для жарки.
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. more…
4 comments
Если только "деткам" лет по 30-40))малышам такой салат не нужен,да и просто вреден)
4 June 2016 at 8:10
Нравится1
Тамара Ковалёва
понравилось
4 June 2016 at 2:29
8 comments
я ы такой дом купила с удовольствием тоже...мне нравится дерево..еловые бревна.. оно так пахнет вкусно ))
4 June 2016 at 20:16
НравитсяТерем теремок повернись ко мне передом,а к лесу задом. Неплохо иметь этот теремок в своём хозяйстве.!
9 June 2016 at 19:18
Нравится
Тамара Ковалёва
понравилось
4 June 2016 at 2:29
community-post.html
и люди с душои . и животные это понимают и спокоино лежат гуляют .приятное фото
4 June 2016 at 14:29
Нравится3
Тамара Ковалёва
понравилось
4 June 2016 at 2:29
Тамара Ковалёва
понравилось
4 June 2016 at 2:28
3 comments
Тамара Ковалёва
понравилось
4 June 2016 at 2:28
5 comments
Тамара Ковалёва
понравилось
4 May 2016 at 19:02
6 comments
для : это мошенничество развод на деньги, люди не ведитесь на это, это обман.
31 May 2016 at 5:33
Нравится1
Тамара Ковалёва
добавила 2 аудиозаписи
25 April 2016 at 13:21
audio.html
2:39
00:00
Тамара Ковалёва
добавила 2 аудиозаписи
27 March 2016 at 16:52
audio.html
На лабутенах
Ленинград
3:30
[ - ][ md5 ][ М ][X]Экспонат (На лабутенах) (DJ Rodrigez Mashup)Ленинград (Шнур)uploaded: - id212531878
00:00
Тамара Ковалёва
понравилось
18 October 2015 at 22:51
community-post.html
Курица фаршированная ветчиной и сыром
курица - 1 шт,
соль,
перец,
майонез
для начинки
ветчина - 100 г,
сыр твердый - 100 г,
яйца сырые - 2 шт,
сливки - 3-4 ст. ложки,
белый батон - 4 ломтика,
перец болгарский - 1 шт,
петрушка - 4 веточки,
соль,
перец
Приготовление
Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки.
Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера.
Батон замочить в молоке и оставить набухать.
Ветчину порезать кубиками или соломкой.
Сыр потереть на крупной терке.
Зелень мелко порубить....
курица - 1 шт,
соль,
перец,
майонез
для начинки
ветчина - 100 г,
сыр твердый - 100 г,
яйца сырые - 2 шт,
сливки - 3-4 ст. ложки,
белый батон - 4 ломтика,
перец болгарский - 1 шт,
петрушка - 4 веточки,
соль,
перец
Приготовление
Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки.
Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера.
Батон замочить в молоке и оставить набухать.
Ветчину порезать кубиками или соломкой.
Сыр потереть на крупной терке.
Зелень мелко порубить....
Тамара Ковалёва
понравилось
18 October 2015 at 22:41
community-post.html
Стожки
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 гр сыра
- майонез
- соль
- перец
Приготовление:
1. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
2. Приготовить фарш, как на котлеты.
3. Лук спассеровать на растительном масле.
4. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
5. Сыр натереть на крупной тёрке....
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 гр сыра
- майонез
- соль
- перец
Приготовление:
1. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
2. Приготовить фарш, как на котлеты.
3. Лук спассеровать на растительном масле.
4. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
5. Сыр натереть на крупной тёрке....
Тамара Ковалёва
понравилось
18 October 2015 at 22:37
community-post.html
Праздничный салат «Морская жемчужина»!
Ингредиенты:
200 г отваренных креветок,
3 вареных картофелины,
по 1 шт. свежих огурца и помидора,
150 г любого твердого сыра,
2 вареных яйца,
майонез и соль.
Приготовление:
Для украшения салата возьмем лист белокочанной капусты, свекольный сок и оливку.
Картофель и сыр натираем на крупной терке, помидор, огурец и яйца режем мелкими кубиками.
Все соединяем вместе, заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем....
Ингредиенты:
200 г отваренных креветок,
3 вареных картофелины,
по 1 шт. свежих огурца и помидора,
150 г любого твердого сыра,
2 вареных яйца,
майонез и соль.
Приготовление:
Для украшения салата возьмем лист белокочанной капусты, свекольный сок и оливку.
Картофель и сыр натираем на крупной терке, помидор, огурец и яйца режем мелкими кубиками.
Все соединяем вместе, заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем....
7 comments
да-а выглядет мягко говоря не очень апетитно, но судя по составу очень вкусно
21 October 2015 at 15:13
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 646
Типичный Салехард
51 779
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 705
Other people named Тамара Ковалёва in My World