Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Шахова
понравилось
22 February 2016 at 16:27
community-post.html
4 comments
Владимир Аксенов
было бы окошко, было бы веселей
21 February 2016 at 22:14
НравитсяНадежда L
Бесподобный парк !
21 February 2016 at 22:40
Нравится
Тамара Шахова
понравилось
22 February 2016 at 16:15
community-post.html
Эстонская выпечка с корицей
Я очень люблю всевозможную выпечку с корицей, но этот рецепт, найденный совершенно случайно на просторах интернета, всегда будет моим любимым! Хрустящая сладкая корочка снаружи и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы внутри. Казалось бы, булочками с корицей уже никого не удивишь, но эта выпечка выглядит настолько необычно, что можно подавать ее как к семейному ужину, так и к праздничному столу!
Ингредиенты:
► Сахар-песок 76 г
► Молоко 120 мл
► Дрожжи сухие быстродействующие 8 г
► Сливочное масло 80 г
► Мука пшеничная 300 г more…
Я очень люблю всевозможную выпечку с корицей, но этот рецепт, найденный совершенно случайно на просторах интернета, всегда будет моим любимым! Хрустящая сладкая корочка снаружи и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы внутри. Казалось бы, булочками с корицей уже никого не удивишь, но эта выпечка выглядит настолько необычно, что можно подавать ее как к семейному ужину, так и к праздничному столу!
Ингредиенты:
► Сахар-песок 76 г
► Молоко 120 мл
► Дрожжи сухие быстродействующие 8 г
► Сливочное масло 80 г
► Мука пшеничная 300 г more…
View all
3 comments
Тамара Шахова
понравилось
22 February 2016 at 16:15
community-post.html
Весенний салат.
Ингредиенты на 6-8 порций:
- Помидор 2-3 шт.
- Куриная грудка 500гр.
- Сыр твердых сортов 150 гр.
- Красная фасоль - одна банка.
- Зеленый салат.
- Сухарики.
- Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Ингредиенты на 6-8 порций:
- Помидор 2-3 шт.
- Куриная грудка 500гр.
- Сыр твердых сортов 150 гр.
- Красная фасоль - одна банка.
- Зеленый салат.
- Сухарики.
- Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Тамара Шахова
понравилось
22 February 2016 at 16:14
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холод more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холод more…
36 comments
Тамара Шахова
понравилось
22 February 2016 at 16:12
community-post.html
Огурцы по-корейски.
Многие любят покупать на рынках различные овощные салаты по-корейски. Одними из самых распространенных и любимых таких покупок являются корейские огурчики. Я предпочитаю подобные закуски делать дома и предлагаю вам один из вариантов огурцов по-корейски. Такие огурчики прекрасно хранятся в холодильнике в течение одной недели, и с каждым днем становятся вкуснее. Они могут послужить прекрасной закуской на праздничном столе.
Для приготовления вам понадобится:
огурцы свежие - 1 кг;
лук репчатый - 1 шт. (не обязательно!);
чеснок - 3 дольки;
соль - 1 ч. л.; more…
Многие любят покупать на рынках различные овощные салаты по-корейски. Одними из самых распространенных и любимых таких покупок являются корейские огурчики. Я предпочитаю подобные закуски делать дома и предлагаю вам один из вариантов огурцов по-корейски. Такие огурчики прекрасно хранятся в холодильнике в течение одной недели, и с каждым днем становятся вкуснее. Они могут послужить прекрасной закуской на праздничном столе.
Для приготовления вам понадобится:
огурцы свежие - 1 кг;
лук репчатый - 1 шт. (не обязательно!);
чеснок - 3 дольки;
соль - 1 ч. л.; more…
Люблю корейские рецепты, но огурцы еще не делала, надо попробовать.
22 February 2016 at 11:00
Нравится
Тамара Шахова
понравилось
22 February 2016 at 16:11
community-post.html
Пахлава
Пахлава...нежное тесто,ореховая начинка и насыщенный медовый вкус. Казалось бы, что может быть вкуснее? Ответ довольно прост - домашняя пахлава. Блюдо с такой пахлавой исчезает в считанные минуты, но если же все таки вам удастся сберечь несколько кусочков, попробуйте ее на следующий день. Спустя некоторое время весь кусочек пропитывается медом и становится еще вкуснее, хотя казалось бы уже и некуда!)
Ингредиенты:
Молоко 75 мл
Дрожжи сухие быстродействующие 3 г
Сахар-песок 3 г
Мука пшеничная 250 г
Сливочное масло 145 г
Яйцо куриное 1.5 шт.
Сметана 75 г
Соль ¼ ч.л. more…
Пахлава...нежное тесто,ореховая начинка и насыщенный медовый вкус. Казалось бы, что может быть вкуснее? Ответ довольно прост - домашняя пахлава. Блюдо с такой пахлавой исчезает в считанные минуты, но если же все таки вам удастся сберечь несколько кусочков, попробуйте ее на следующий день. Спустя некоторое время весь кусочек пропитывается медом и становится еще вкуснее, хотя казалось бы уже и некуда!)
Ингредиенты:
Молоко 75 мл
Дрожжи сухие быстродействующие 3 г
Сахар-песок 3 г
Мука пшеничная 250 г
Сливочное масло 145 г
Яйцо куриное 1.5 шт.
Сметана 75 г
Соль ¼ ч.л. more…
View all
6 comments
Тамара Шахова
понравилось
22 February 2016 at 16:11
community-post.html
Лагман- узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо
Ингредиенты:
Говядина или баранина - 0,5 кг.
Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
Лук репчатый - две шт.
Морковь - две шт.
Картофель две шт.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок - три зубчика
Зелень на ваш вкус
Черный молотый перец
Красный перец (паприка)
Растительное масло
Соль
Приготовление:
1.Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. 2.Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, more…
Ингредиенты:
Говядина или баранина - 0,5 кг.
Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
Лук репчатый - две шт.
Морковь - две шт.
Картофель две шт.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок - три зубчика
Зелень на ваш вкус
Черный молотый перец
Красный перец (паприка)
Растительное масло
Соль
Приготовление:
1.Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. 2.Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, more…
12 comments
Узбекский лагман без лапши, приготовленной в ручную, а ее не так просто приготовить, как кажется - уже не лагман
22 February 2016 at 21:13
Нравится
Тамара Шахова
понравилось
22 February 2016 at 16:10
community-post.html
Испанские булочки "Ensaimadas"
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким more…
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким more…
Тамара Шахова
понравилось
22 February 2016 at 16:10
community-post.html
Правила большого урожая томатов!
1. ТРАДИЦИОННОЕ.
Удаляем пасынки, на каждом кусте оставляя не более 1-2 самых сильных побегов: пасынки не дают полноценного урожая, отнимают у куста питание и воду. К тому же этот прием увеличивает доступ света и воздуха в теплицу.
2. НОВАТОРСКОЕ.
Как только плоды начали завязываться и увеличиваться в размерах, над каждой кистью с помидорками обрывайте листья. Благодаря этому приему помидоры не только скорее краснеют, но и быстрее растут.
3. ОГУРЕЧНОЕ. more…
1. ТРАДИЦИОННОЕ.
Удаляем пасынки, на каждом кусте оставляя не более 1-2 самых сильных побегов: пасынки не дают полноценного урожая, отнимают у куста питание и воду. К тому же этот прием увеличивает доступ света и воздуха в теплицу.
2. НОВАТОРСКОЕ.
Как только плоды начали завязываться и увеличиваться в размерах, над каждой кистью с помидорками обрывайте листья. Благодаря этому приему помидоры не только скорее краснеют, но и быстрее растут.
3. ОГУРЕЧНОЕ. more…
4 comments
Тамара Шахова
понравилось
22 February 2016 at 16:09
community-post.html
5 природных средств для победы над головной болью. Проверенные методы!
Основная причина головной боли и плохой памяти — закупоренные сосуды головного мозга. Как и все ткани нашего организма, мозг нуждается в постоянной чистке. Излишки соли, жира, извести и токсинов накапливаются в сосудах, образовывая атеросклеротические бляшки. Чистка сосудов от лишнего холестерина и прочей накопленной гадости происходит естественным путем, достаточно просто добавить в свое меню определенные продукты! Гибкие, эластичные, молодые сосуды будут способствовать хорошему кровоснабжению мозга и его бесперебойной more…
Основная причина головной боли и плохой памяти — закупоренные сосуды головного мозга. Как и все ткани нашего организма, мозг нуждается в постоянной чистке. Излишки соли, жира, извести и токсинов накапливаются в сосудах, образовывая атеросклеротические бляшки. Чистка сосудов от лишнего холестерина и прочей накопленной гадости происходит естественным путем, достаточно просто добавить в свое меню определенные продукты! Гибкие, эластичные, молодые сосуды будут способствовать хорошему кровоснабжению мозга и его бесперебойной more…
23 comments
Стоит..занятся...такими рецептами...главное просто и доступно.....Не точто цена
5 July 2016 at 15:04
Нравится
Тамара Шахова
понравилось
22 February 2016 at 16:08
community-post.html
3 comments
Тамара Шахова
понравилось
22 February 2016 at 16:03
Тамара Шахова
понравилось
22 February 2016 at 16:02
community-post.html
Вполне может. Например пара таких колонн по бокам скамьи.
22 February 2016 at 9:34
Нравится
Тамара Шахова
понравилось
22 February 2016 at 16:01
community-post.html
10 НАТУРАЛЬНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ГЕМОГЛОБИНА:
1. Свекла. Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок. (Но не злоупотребляйте свекольным соком, он очень агрессивен для пищеварительной системы).
2. Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови.
3. Гречка (особенно зелёная).
4. Яйца (с хорошим сочно желтого цвета желтком)
5. Курага и вообще сухофрукты - в них содержание железа выше, чем в свежих фруктах.
more…
1. Свекла. Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок. (Но не злоупотребляйте свекольным соком, он очень агрессивен для пищеварительной системы).
2. Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови.
3. Гречка (особенно зелёная).
4. Яйца (с хорошим сочно желтого цвета желтком)
5. Курага и вообще сухофрукты - в них содержание железа выше, чем в свежих фруктах.
more…
6 comments
Если вы будете пить 3-4 стакана морковного сока в неделью, то нанесете вред здоровью, по данным информационной космической диагностики полезно пить в день 30 грамм морковного сока
25 February 2016 at 10:17
Нравится
Тамара Шахова
понравилось
22 February 2016 at 16:00
community-post.html
ПРАВИЛА ОБРЕЗКИ ХВОЙНИКОВ
Все хвойники, растущие в саду, требуют периодической обрезки, вы же сможете создать настоящие природные шедевры на собственном приусадебном участке. Если вы только пробуете себя в роли садовода, начать желательно с незамысловатых форм, постепенно внося элементы творчества в такое увлекательное занятие, как обрезка хвойных растений в саду.
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ОБРЕЗКИ ХВОЙНИКОВ more…
Все хвойники, растущие в саду, требуют периодической обрезки, вы же сможете создать настоящие природные шедевры на собственном приусадебном участке. Если вы только пробуете себя в роли садовода, начать желательно с незамысловатых форм, постепенно внося элементы творчества в такое увлекательное занятие, как обрезка хвойных растений в саду.
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ОБРЕЗКИ ХВОЙНИКОВ more…
Тамара Шахова
понравилось
22 February 2016 at 15:58
Тамара Шахова
понравилось
22 February 2016 at 15:57
community-post.html
Колдуны.
Ингредиенты на 4-6 порций:
1 кг картофеля
0,5 кг фарша (я беру свинину пополам с говядиной)
1 крупная луковица
соль, перец, молотый тмин по вкусу
Картошку трем на терку или измельчаем в блендере вместе с половинкой луковицы. Солим по вкусу, кладем в сетчатый дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Если в дуршлаге большие отверстия, застилаем его марлей.
Полученная масса должна сохранять форму при лепке колдунов.
Оставшийся лук мелко рубим и смешиваем его с фаршем. Добавляем соль, перец и тмин, хорошенько перемешиваем.
more…
Ингредиенты на 4-6 порций:
1 кг картофеля
0,5 кг фарша (я беру свинину пополам с говядиной)
1 крупная луковица
соль, перец, молотый тмин по вкусу
Картошку трем на терку или измельчаем в блендере вместе с половинкой луковицы. Солим по вкусу, кладем в сетчатый дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Если в дуршлаге большие отверстия, застилаем его марлей.
Полученная масса должна сохранять форму при лепке колдунов.
Оставшийся лук мелко рубим и смешиваем его с фаршем. Добавляем соль, перец и тмин, хорошенько перемешиваем.
more…
18 comments
Тамара Шахова
понравилось
22 February 2016 at 15:57
3 comments
для
: и рукова тяжеловаты, но идея интересная, может нитки потоньше попробовать22 February 2016 at 12:15
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.