Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Ткаченко
понравилось
17 February 2016 at 14:07
25 comments
Efqan Mutellimov
браво
17 February 2016 at 18:33
Нравитсятатьяна куртасова
...просто здорово!
17 February 2016 at 20:34
Нравится
Тамара Ткаченко
понравилось
18 January 2016 at 19:13
community-post.html
Наш папа притащил кота,
Облезлого и грязного.
Спросила мама -"ты зачем,
Принес домой заразного?
Неси его туда, где взял
А к нам кота никак нельзя."
Но кот так жалобно глядел
И к теплой печке жался.
Он очень, очень жадно ел,
И так всего боялся.
Он был худющим и блохаст
И ушко было рваным,
"Ну что ж, тогда несите таз",-
Вздохнув сказала мама.
Весь вечер мыли мы Пушка,
Хоть был он не пушистый,
Он налакался молока
И стал при чисто-чистый.
Купили мы ему лоток
И ни к чему сердиться,
Что наш Пушок не сразу смог
К удобству приучиться.
Я под столом ему кидал
Котлетки и колбаску,
А он на это отвечал more…
Облезлого и грязного.
Спросила мама -"ты зачем,
Принес домой заразного?
Неси его туда, где взял
А к нам кота никак нельзя."
Но кот так жалобно глядел
И к теплой печке жался.
Он очень, очень жадно ел,
И так всего боялся.
Он был худющим и блохаст
И ушко было рваным,
"Ну что ж, тогда несите таз",-
Вздохнув сказала мама.
Весь вечер мыли мы Пушка,
Хоть был он не пушистый,
Он налакался молока
И стал при чисто-чистый.
Купили мы ему лоток
И ни к чему сердиться,
Что наш Пушок не сразу смог
К удобству приучиться.
Я под столом ему кидал
Котлетки и колбаску,
А он на это отвечал more…
22 comments
Тамара Ткаченко
понравилось
18 July 2015 at 10:59
community-post.html
О методе стикеров. Специально для Begin English.
Пробовали ли вы? Поделитесь.
Английский я учила в несколько этапов. В школе, университете и на курсах. Я быстро забрасывала, потому что процесс заучивания слов казался мне скучным. К тому же, стоило мне бросить повторять, и они забывались. С грамматикой же всё было в порядке.
Перелом произошёл, когда я сломала ногу. Я целыми днями сидела дома, мне нечем было заняться. И я решила взяться за старое....
Пробовали ли вы? Поделитесь.
Английский я учила в несколько этапов. В школе, университете и на курсах. Я быстро забрасывала, потому что процесс заучивания слов казался мне скучным. К тому же, стоило мне бросить повторять, и они забывались. С грамматикой же всё было в порядке.
Перелом произошёл, когда я сломала ногу. Я целыми днями сидела дома, мне нечем было заняться. И я решила взяться за старое....
Тамара Ткаченко
понравилось
18 July 2015 at 10:47
7 comments
Тамара Ткаченко
понравилось
18 July 2015 at 10:46
7 comments
Тамара Ткаченко
понравилось
18 July 2015 at 10:35
community-post.html
11 comments
А нам то вас как жалко, мы могли бы Вас сделать счастливым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 August 2015 at 22:58
Нравится
Тамара Ткаченко
понравилось
27 June 2015 at 18:44
9 comments
Тамара Ткаченко
понравилось
10 June 2015 at 23:01
community-post.html
4 comments
Тамара Ткаченко
понравилось
10 June 2015 at 22:52
community-post.html
Котлеты из судака с соусом “Тартар”
Ингредиенты:
Филе судака (или любой другой рыбы с белым мясом) 500-600 грамм
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 50-60 г
Лук репчатый - 1 шт.
Панировочные сухари
Соль/перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Для соуса"Тартар "
Майонез - 3 ст. л.
Сметана - 3 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Маринованные огурчики - 100 г
Приготовление:
1. Пропускаем филе рыбы через мясорубку.
2. Следом пропускаем сначала масло, а после репчатый лук. Пропускать их лучше в этой последовательности, чтобы потом было легче отмывать мясорубку....
Ингредиенты:
Филе судака (или любой другой рыбы с белым мясом) 500-600 грамм
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 50-60 г
Лук репчатый - 1 шт.
Панировочные сухари
Соль/перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Для соуса"Тартар "
Майонез - 3 ст. л.
Сметана - 3 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Маринованные огурчики - 100 г
Приготовление:
1. Пропускаем филе рыбы через мясорубку.
2. Следом пропускаем сначала масло, а после репчатый лук. Пропускать их лучше в этой последовательности, чтобы потом было легче отмывать мясорубку....
Тамара Ткаченко
subscribed to the group
10 June 2015 at 22:43
community-join.html
Тамара Ткаченко
понравилось
10 June 2015 at 22:43
community-post.html
81 comments
Тамара Ткаченко
понравилось
10 June 2015 at 22:43
community-post.html
194 comments
Тамара Ткаченко
понравилось
1 June 2015 at 3:04
11 comments
Тамара Ткаченко
понравилось
1 June 2015 at 3:02
46 comments
21 July 2016 at 11:36
Нравится
Тамара Ткаченко
subscribed to 3 groups
3 May 2015 at 18:00
community-join.html
Тамара Ткаченко
понравилось
18 January 2015 at 5:05
community-post.html
Торт "Иван-да Марья"
Ингредиенты:
Тесто:
-3 желтка,
-1 стакан сахара,
-200г. сливочного масла (размягченного),
-ванилин,
-10г. разрыхлителя,
2,5 стакана муки.
Безе:
-3 белка,
-1 стакан сахара.
Крем:
-180г. сливочного масла (размягченного),
-банка вареной сгущенки(380г.),
-1 ст. ложка коньяка,
-200 г. арахиса(можно взять любые орехи).
-50г. черного шоколада для украшения.
Тесто:
Желтки взбить с сахаром и ванилином. Добавить масло, взбить до однородности.
Муку смешать с разрыхлителем. Постепенно, перемешивая лопаткой, добавить в тесто муку....
Ингредиенты:
Тесто:
-3 желтка,
-1 стакан сахара,
-200г. сливочного масла (размягченного),
-ванилин,
-10г. разрыхлителя,
2,5 стакана муки.
Безе:
-3 белка,
-1 стакан сахара.
Крем:
-180г. сливочного масла (размягченного),
-банка вареной сгущенки(380г.),
-1 ст. ложка коньяка,
-200 г. арахиса(можно взять любые орехи).
-50г. черного шоколада для украшения.
Тесто:
Желтки взбить с сахаром и ванилином. Добавить масло, взбить до однородности.
Муку смешать с разрыхлителем. Постепенно, перемешивая лопаткой, добавить в тесто муку....
Тамара Ткаченко
понравилось
18 January 2015 at 4:50
17 comments
Думаю, что волк никогда бы не хотел стать человеком. Волки во многих своих помыслах намного чище самого человека и даже намного умнее.
13 March 2015 at 7:10
НравитсяНо он всегда знает, что детеныши должны быть накормлены, что если на твою семью нападают - ее нужно защищать...
13 March 2015 at 7:16
Нравится
Тамара Ткаченко
понравилось
5 January 2015 at 4:20
15 comments
Тамара Ткаченко
понравилось
5 January 2015 at 4:20
community-post.html
Салат "Французская любовница"
Ингредиенты:
отварное куриное филе (грамм 300)
2 луковицы
1 стакан светлого изюма
1-2 моркови
сыр (грамм 50)
1 стакан грецких орехов
1-2 апельсина
сахар
соль
майонез
Приготовление:
Все ингредиенты выкладываем слоями
1 слой: мелко порезанная отварная грудка
2 слой: маринованный лук (полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком)
3 слой: запаренный изюм
4 слой: морковь на терку
5 слой: сыр на терку
6 слой: порубленные орехи
Каждый слой смазать майонезом
Сверху украсить порезанными кубиками апельсинами
Ингредиенты:
отварное куриное филе (грамм 300)
2 луковицы
1 стакан светлого изюма
1-2 моркови
сыр (грамм 50)
1 стакан грецких орехов
1-2 апельсина
сахар
соль
майонез
Приготовление:
Все ингредиенты выкладываем слоями
1 слой: мелко порезанная отварная грудка
2 слой: маринованный лук (полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком)
3 слой: запаренный изюм
4 слой: морковь на терку
5 слой: сыр на терку
6 слой: порубленные орехи
Каждый слой смазать майонезом
Сверху украсить порезанными кубиками апельсинами
3 comments
для : Точно..Все обмайонезили..Лучше уж отдельно- апельс.изюм
6 January 2015 at 5:08
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.