Тамара Ганиева
was last seen 19 September at 10:14
60 лет
/
Казахстан, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Ганиева
понравилось
14 May 2016 at 12:01
Тамара Ганиева
added a video
video-add.html
3:06
4
Варя Ивлева - Баллада о матери - Алексей, Алешенька, Сынок. (А. Дементьев)
Save to my page
Тамара Ганиева
понравилось
18 April 2016 at 11:56
community-post.html
13 comments
мой старшенький с младых лет приносил мне цветочки, начинал с одуванчиков и с возрастом дошел до благородных, при чем никто его этому не учил и его отец меня цветами не баловал...
19 April 2016 at 18:07
Нравится1
Тамара Ганиева
понравилось
18 April 2016 at 11:51
Тамара Ганиева
понравилось
18 April 2016 at 11:51
Тамара Ганиева
понравилось
18 April 2016 at 11:37
community-post.html
Тамара Ганиева
понравилось
18 April 2016 at 11:36
15 comments
ЭТО ВСЕ О МОЕЙ МАМЕ!МНЕ ОЧЕНЬ ТОСКЛИВО И ОДИНОКО-МАМУЛЯ УШЛА НЕДАВНО...МАМОЧКА,ты всегда в моем сердце и душе!ТЫ ЛУЧШАЯ МАМА !
20 March 2016 at 16:29
Нравится1
Тамара Ганиева
понравилось
25 January 2016 at 10:32
community-post.html
5 comments
Тамара Ганиева
понравилось
25 January 2016 at 10:31
Тамара Ганиева
понравилось
25 January 2016 at 10:31
community-post.html
3 comments
Тамара Ганиева
понравилось
17 January 2016 at 14:38
community-post.html
Вкусный перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек»)
Ингредиенты:
Болгарский перец — 800 г
Брынза — 200 г
Яйцо — 3 шт.
Панировочные сухари — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Перцы положить в форму или на противень.
2. Поставить в разогретую до 220-230°C духовку. Запекать не более 15-20 минут, до подпалин не доводить.
Перец не должен быть полностью запеченным, лучше немного недопечь, чем перепечь (потому что тогда он станет слишком мягким и будет распадаться на части).
3. Запеченные перцы сразу переложить в пакет и завязать.
4. Брынзу растереть ложкой. more…
Ингредиенты:
Болгарский перец — 800 г
Брынза — 200 г
Яйцо — 3 шт.
Панировочные сухари — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Перцы положить в форму или на противень.
2. Поставить в разогретую до 220-230°C духовку. Запекать не более 15-20 минут, до подпалин не доводить.
Перец не должен быть полностью запеченным, лучше немного недопечь, чем перепечь (потому что тогда он станет слишком мягким и будет распадаться на части).
3. Запеченные перцы сразу переложить в пакет и завязать.
4. Брынзу растереть ложкой. more…
Тамара Ганиева
понравилось
17 January 2016 at 14:34
5 comments
Тамара Ганиева
понравилось
8 September 2015 at 19:17
Тамара Ганиева
понравилось
16 July 2015 at 12:21
Тамара Ганиева
понравилось
6 April 2015 at 8:37
community-post.html
90 comments
Тамара Ганиева
понравилось
24 December 2014 at 20:01
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ������
от
Dana
Tamyenova
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Аида
Ботбаева
� ���������� �����!
от
Гулсимай
Ганиева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Тамара Ганиева in My World