Не делай зла--вернется бумерангом,
Не плюй в колодец--будешь воду пить,
Не оскорбляй того, кто ниже рангом
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Симоненко
понравилось
10 June 2019 at 10:16
8 comments
Нина Позднева (Мухина)
23 May 2019 at 12:57
НравитсяНиколай Гончаренок
Мужчина всегда остается мужчиной независимо от диплома.
15 July 2019 at 19:24
Нравится
Татьяна Симоненко
понравилось
17 May 2019 at 15:19
6 comments
Аж сердце сжалось , как мне жалко всех героев сериала . И как жизнь несправедлива.
3 December 2020 at 9:20
Нравится
Татьяна Симоненко
понравилось
12 April 2019 at 14:57
Татьяна Симоненко
answered the question
4 October 2018 at 14:52
otvet-reply.html
Татьяна Симоненко
понравилось
28 September 2018 at 11:00
Татьяна Симоненко
добавила 5 аудиозаписей
19 November 2016 at 2:47
audio-playlist.html
3:25
[ - ][ md5 ][ М ][X]А ты такой красивый с бородой (remix)MC Doni feat. Натали uploaded: - id2105814877
00:00
Татьяна Симоненко
subscribed to the group
2 June 2015 at 18:20
community-join.html
Татьяна Симоненко
понравилось
28 May 2015 at 18:03
3 comments
Так только браконьеры кормят своих котов - разве им жалко выбрасывать рыбу ?
15 May 2015 at 10:37
Нравится
Татьяна Симоненко
понравилось
28 May 2015 at 17:51
community-post.html
Да-да, вот такой я кетчуп варила в прошлом году, объедение!
Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО чистейшей воды. Короче, барышни, вот рецептик:
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Всё нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать....
Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО чистейшей воды. Короче, барышни, вот рецептик:
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Всё нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать....
3 comments
Татьяна Симоненко
понравилось
28 May 2015 at 17:38
community-post.html
Шоколадные трюфели в какао.
Классический шоколадный трюфель с нежной кремовой начинкой, в принципе, можно купить в любом супермаркете. Но тем не менее есть что-то такое в этих французских конфетах, что заставляет людей по всему миру вновь и вновь пачкаться на собственных кухнях с ног до головы в растопленном шоколаде и какао-пудре и бесконечно совершенствовать довольно нехитрую рецептуру. Основа шоколадных трюфелей — сливочный крем ганаш, придуманный, если верить историкам, кондитерами Pâtisserie Siraudin в Париже в 1850 году.
Время приготовления: 20 минут + охлаждение
Порций: 12...
Классический шоколадный трюфель с нежной кремовой начинкой, в принципе, можно купить в любом супермаркете. Но тем не менее есть что-то такое в этих французских конфетах, что заставляет людей по всему миру вновь и вновь пачкаться на собственных кухнях с ног до головы в растопленном шоколаде и какао-пудре и бесконечно совершенствовать довольно нехитрую рецептуру. Основа шоколадных трюфелей — сливочный крем ганаш, придуманный, если верить историкам, кондитерами Pâtisserie Siraudin в Париже в 1850 году.
Время приготовления: 20 минут + охлаждение
Порций: 12...
3 comments
а еще для нужного похожего эффекта,по верх какао.посыпьте тертым грецким орехом....
30 May 2015 at 17:32
Нравится
Татьяна Симоненко
понравилось
26 May 2015 at 11:40
3 comments
... такую ЖЕНУ, которая всё это сделает! меж прочим не само оно туда попало)))
25 May 2015 at 14:14
Нравится
Татьяна Симоненко
понравилось
25 May 2015 at 17:31
Татьяна Симоненко
понравилось
25 May 2015 at 17:26
community-post.html
Вишневый торт с кремом из сыра маскапоне.
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца,
150 гр. сахара,
150 гр. муки.
Крем:
сливки 33-35% 250 мл,
сахар 150 гр.,
сыр маскарпоне 250 гр.
Начинка- свежемороженая вишня 600 гр.
Приготовление:
Бисквит- яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку. Выпекать 15-20 мин. при 180 гр. Остудить, сверху выложить вишню.
Крем- сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать. Выложить на вишню, поставить в холод на 2-3 часа. Украсить.
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца,
150 гр. сахара,
150 гр. муки.
Крем:
сливки 33-35% 250 мл,
сахар 150 гр.,
сыр маскарпоне 250 гр.
Начинка- свежемороженая вишня 600 гр.
Приготовление:
Бисквит- яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку. Выпекать 15-20 мин. при 180 гр. Остудить, сверху выложить вишню.
Крем- сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать. Выложить на вишню, поставить в холод на 2-3 часа. Украсить.
Татьяна Симоненко
понравилось
22 May 2015 at 12:10
Татьяна Симоненко
понравилось
22 May 2015 at 12:09
Татьяна Симоненко
понравилось
22 May 2015 at 12:08
Татьяна Симоненко
понравилось
22 May 2015 at 12:08
Татьяна Симоненко
понравилось
22 May 2015 at 12:08
Татьяна Симоненко
понравилось
22 May 2015 at 12:08
Татьяна Симоненко
понравилось
22 May 2015 at 12:07
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.