:)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Шишкина
понравилось
6 November 2015 at 22:06
Татьяна Шишкина
понравилось
17 October 2015 at 21:54
community-post.html
Осенние напитки: 6 рецептов из ягод
Поздние ягоды – прощальный поцелуй ушедшего лета. Они неспешно зрели под лучами солнца, впитывали сочность осенних ливней, набирали сладость от первых заморозков. Из них мы будем всю долгую зиму готовить витаминные морсы, живительные смузи и лечебные чаи. Мы выбрали 6 лучших рецептов из ягод, чтобы вы точно знали с чего можно начать. Продолжение читайте здесь ...
Поздние ягоды – прощальный поцелуй ушедшего лета. Они неспешно зрели под лучами солнца, впитывали сочность осенних ливней, набирали сладость от первых заморозков. Из них мы будем всю долгую зиму готовить витаминные морсы, живительные смузи и лечебные чаи. Мы выбрали 6 лучших рецептов из ягод, чтобы вы точно знали с чего можно начать. Продолжение читайте здесь ...
6 comments
Татьяна Шишкина
понравилось
14 October 2015 at 21:41
3 comments
Татьяна Шишкина
subscribed to the group
13 October 2015 at 15:14
community-join.html
Татьяна Шишкина
subscribed to the group
8 September 2015 at 14:02
community-join.html
Татьяна Шишкина
понравилось
21 July 2015 at 23:47
community-post.html
Универсальный макияж для любого цвета глаз.
1. Нанесите корректор под бровь, чтобы зрительно раскрыть глаз.
2. Нанесите фиолетовый оттенок в складку века и внешний уголок глаза. Растушуйте.
3. Нанесите в центр подвижного века золотистые тени.
4. Во внешний уголок глаза нанесите темные матовые тени, растшуйте.
5. На нижнее веко нанесите темные матовые тени, во внутренний уголок глаза нанесите золотистые тени.
6. Подведите слизистую черным кайалом.
7. добавьте накладные ресницы.
Готово!
1. Нанесите корректор под бровь, чтобы зрительно раскрыть глаз.
2. Нанесите фиолетовый оттенок в складку века и внешний уголок глаза. Растушуйте.
3. Нанесите в центр подвижного века золотистые тени.
4. Во внешний уголок глаза нанесите темные матовые тени, растшуйте.
5. На нижнее веко нанесите темные матовые тени, во внутренний уголок глаза нанесите золотистые тени.
6. Подведите слизистую черным кайалом.
7. добавьте накладные ресницы.
Готово!
Татьяна Шишкина
понравилось
21 July 2015 at 23:42
community-post.html
12 лучших пряностей для вашей кухни: полезные свойства + шпаргалка по применению!
Трудно представить нашу кухню без пряностей. Они открывают перед нами огромные возможности для кулинарных экспериментов, придавая готовым блюдам особый, неповторимый аромат.
Пряности известны людям испокон веков. В древности они ценились на вес золота, а торговцы пряностями имели особый статус в обществе и пользовались огромным уважением. Стоимость пряностей была настолько высока, что их использовали для взаиморасчетов и часто дарили на большие праздники....
Трудно представить нашу кухню без пряностей. Они открывают перед нами огромные возможности для кулинарных экспериментов, придавая готовым блюдам особый, неповторимый аромат.
Пряности известны людям испокон веков. В древности они ценились на вес золота, а торговцы пряностями имели особый статус в обществе и пользовались огромным уважением. Стоимость пряностей была настолько высока, что их использовали для взаиморасчетов и часто дарили на большие праздники....
Татьяна Шишкина
понравилось
21 July 2015 at 23:40
community-post.html
Паста феттучини с креветками.
Настоящее наслаждение – паста, креветки и нежный сливочный соус.
Вам потребуется:
120 г феттучини
300 г сырых креветок, очищенных, без хвостов
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка свежемолотого перца
2 столовые ложки муки
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
1 1/4 чашки куриного бульона
1/2 стакана взбитых сливок
приправа по вкусу
Как готовить:
1. Приготовьте пасту по инструкции на упаковке....
Настоящее наслаждение – паста, креветки и нежный сливочный соус.
Вам потребуется:
120 г феттучини
300 г сырых креветок, очищенных, без хвостов
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка свежемолотого перца
2 столовые ложки муки
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
1 1/4 чашки куриного бульона
1/2 стакана взбитых сливок
приправа по вкусу
Как готовить:
1. Приготовьте пасту по инструкции на упаковке....
Татьяна Шишкина
понравилось
21 July 2015 at 23:40
12 comments
Татьяна Шишкина
понравилось
16 July 2015 at 22:30
Татьяна Шишкина
понравилось
10 July 2015 at 23:40
Олег Shvedov
added a video
video-add.html
Подарок-мечта моего прошлого, настоящего и, до сих пор, будущего.
___________
p.s. из альбома Виктора Ершова ...
___________
p.s. из альбома Виктора Ершова ...
Татьяна Шишкина
понравилось
10 July 2015 at 22:39
19 comments
Татьяна Шишкина
понравилось
10 July 2015 at 22:39
community-post.html
15 comments
Татьяна Шишкина
понравилось
10 July 2015 at 22:39
Татьяна Шишкина
понравилось
10 July 2015 at 22:39
9 comments
Татьяна Шишкина
понравилось
5 July 2015 at 0:26
community-post.html
4:5445 758Спасение пса, год ждавшего возвращения своего умершего хозяинаSave to my page
1849 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���������� �����
от
Арина
Радченко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Татьяна Шишкина in My World