Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Осипенко
понравилось
12 December 2015 at 10:25
community-post.html
Удивительно вкусный салат "Принц"
Ингредиенты:
500 г говядины
4 яйцa вареных
6 соленых огурцов
3 дольки чеснока
1 стакан орехов
200 г майонеза
Приготовление:
1. Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
2. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
3. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
4. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
- мясо + майонез
- огурцы с чесноком + майонез
- отварные яйца + майонез
- грецкие орехи more…
Ингредиенты:
500 г говядины
4 яйцa вареных
6 соленых огурцов
3 дольки чеснока
1 стакан орехов
200 г майонеза
Приготовление:
1. Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
2. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
3. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
4. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
- мясо + майонез
- огурцы с чесноком + майонез
- отварные яйца + майонез
- грецкие орехи more…
Denis Elena
Спасибо большое, я готовила ооочень понравился всем моим гостям, все спрашивали рецептик! Очень нежно, сытное главное вкусно!!!
12 December 2015 at 1:25
Нравится1
Татьяна Осипенко
понравилось
12 December 2015 at 10:16
community-post.html
для : снимает.....портит...........точно,портит людей и их природу отношений........
12 December 2015 at 6:25
Нравится1Непонятно. Отлить 1 стакан бульона, остудить. Всыпать желатин. Желатин всыпать в бульон который мы отлили? в этот стакан?
И еще, В сметану влить 1/3 стакана распущенного желатина, перемешать... more
И еще, В сметану влить 1/3 стакана распущенного желатина, перемешать... more
12 December 2015 at 12:48
Нравится
Татьяна Осипенко
понравилось
12 December 2015 at 10:16
Татьяна Осипенко
installed a game
8 October 2015 at 13:40
app-install.html
Балда – Игра со словами!
Играть
Балда – великолепная игра со словами! Кто из твоих друзей самый умный? Играй с друзьями в интеллектуальную игру Балда! Составляй слова, зарабатывай очки и продвигайся в рейтинге!
1 789 662
Татьяна Осипенко
понравилось
28 June 2015 at 15:39
Татьяна Осипенко
понравилось
30 May 2015 at 11:57
community-post.html
Свинина в горчичном кляре
Ингредиенты:
- 500 гр филе свинины
- 2 ст. ложки горчицы
- 1 яйцо
- соль
- панировочные сухари
- растительное масло
Приготовление:
1. Нарезаем свинину широкими тонкими кусочками (примерно 1 см. шириной), слегка отбиваем ее.
2. В отдельной тарелке взбиваем яйцо, добавляем к нему горчицу и немного соли, аккуратно перемешиваем до однородной массы.
3. Обваливаем кусочки свинины в горчично-яичной смеси, затем в панировочных сухарях.
4. Обжариваем на сковороде по 8-9 минут с каждой стороны до готовности. Готово!...
Ингредиенты:
- 500 гр филе свинины
- 2 ст. ложки горчицы
- 1 яйцо
- соль
- панировочные сухари
- растительное масло
Приготовление:
1. Нарезаем свинину широкими тонкими кусочками (примерно 1 см. шириной), слегка отбиваем ее.
2. В отдельной тарелке взбиваем яйцо, добавляем к нему горчицу и немного соли, аккуратно перемешиваем до однородной массы.
3. Обваливаем кусочки свинины в горчично-яичной смеси, затем в панировочных сухарях.
4. Обжариваем на сковороде по 8-9 минут с каждой стороны до готовности. Готово!...
Татьяна Осипенко
понравилось
30 May 2015 at 11:56
4 comments
Татьяна Осипенко
понравилось
30 May 2015 at 11:53
community-post.html
Печень с овощами
Ингредиенты:
- 300 гр печени говяжьей
- 1 яйцо
- соль, перец
- 1 ст. ложка майонеза
- 1 ст. ложка муки
Приготовление:
1. Печень нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере мука, яйцо, майонез, соль, перец.
2. Испечь оладушки, уложить их на смазанный противень, сверху начинку (обжарить репчатый лук с болгарским перцем, зелень, чеснок, майонез), кружочек помидорки и кусочек моцарелы (можно и другой сыр).
3. Запечь в духовке при температуре 220 градусов 15 минут.
Ингредиенты:
- 300 гр печени говяжьей
- 1 яйцо
- соль, перец
- 1 ст. ложка майонеза
- 1 ст. ложка муки
Приготовление:
1. Печень нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере мука, яйцо, майонез, соль, перец.
2. Испечь оладушки, уложить их на смазанный противень, сверху начинку (обжарить репчатый лук с болгарским перцем, зелень, чеснок, майонез), кружочек помидорки и кусочек моцарелы (можно и другой сыр).
3. Запечь в духовке при температуре 220 градусов 15 минут.
Татьяна Осипенко
понравилось
30 May 2015 at 11:52
3 comments
Я тоже часто делаю горячие бутерброды.Всем нравится и даже без пива.....
27 May 2015 at 10:25
Нравится
Татьяна Осипенко
понравилось
30 May 2015 at 11:52
Татьяна Осипенко
понравилось
30 May 2015 at 11:50
community-post.html
6 comments
Никогда не покупаю готовый фарш. Если бы вы видели, как его делают (вернее, из чего), вы бы тоже не покупали. На электромясорубке - пара минут.
27 May 2015 at 15:15
НравитсяЯ купила в магазине готовый фарш, один раз сварила суп с фрикадельками, а остатки фарша отдала соседской собаке на даче.
31 May 2015 at 4:21
Нравится
Татьяна Осипенко
понравилось
30 May 2015 at 11:50
community-post.html
Салат «Снежная королева»
Ингредиенты:
- 1 упаковка крабовых палочек (200 гр)
- 3 яйца, сваренные вкрутую
- 1 большое сладкое яблоко
- 1 маленькая луковица
- 150 гр ветчины
- 2 плавленых сырка (типа 'Дружба')
- 0,5 стакана орехов
- майонез
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Салат выкладываем слоями в глубокий салатник.
1 слой: сырок, натертый на мелкой терке;
2 слой: желток, натертый на мелкой терке;
3 слой: мелко нарезанный репчатый лук;
4 слой: мелко нарезанные крабовые палочки;
5 слой: яблоко, натертое на крупной терке;
6 слой: мелко порезанная ветчина;...
Ингредиенты:
- 1 упаковка крабовых палочек (200 гр)
- 3 яйца, сваренные вкрутую
- 1 большое сладкое яблоко
- 1 маленькая луковица
- 150 гр ветчины
- 2 плавленых сырка (типа 'Дружба')
- 0,5 стакана орехов
- майонез
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Салат выкладываем слоями в глубокий салатник.
1 слой: сырок, натертый на мелкой терке;
2 слой: желток, натертый на мелкой терке;
3 слой: мелко нарезанный репчатый лук;
4 слой: мелко нарезанные крабовые палочки;
5 слой: яблоко, натертое на крупной терке;
6 слой: мелко порезанная ветчина;...
Татьяна Осипенко
понравилось
30 May 2015 at 11:50
Татьяна Осипенко
понравилось
30 May 2015 at 11:50
community-post.html
Татьяна Осипенко
понравилось
30 May 2015 at 11:49
community-post.html
Татьяна Осипенко
понравилось
30 May 2015 at 11:49
community-post.html
Курочка «Конфетти»
Ингредиенты на 16 штук:
- 4 филе куриных грудок
- 150 гр твёрдого сыра
- 1 сладкий перец
- небольшой пучок петрушки, укропа
- соль
- 0,5 стакана майонеза
- 4 ст. ложки кунжута
Приготовление
1. Натираем сыр. Перец и зелень мелко порубите. Все перемешайте и посолите по вкусу. Начинка готова.
2. Отбейте хорошо куриные грудки, смажьте майонезом и оставьте на 40 мин. Затем немного посолите.
3. На каждую грудку выкладываем ровным слоем начинку и сворачиваем в рулет.
4. Заворачиваем каждый рулет в фольгу и запекаем 40 минут при 180 градусах....
Ингредиенты на 16 штук:
- 4 филе куриных грудок
- 150 гр твёрдого сыра
- 1 сладкий перец
- небольшой пучок петрушки, укропа
- соль
- 0,5 стакана майонеза
- 4 ст. ложки кунжута
Приготовление
1. Натираем сыр. Перец и зелень мелко порубите. Все перемешайте и посолите по вкусу. Начинка готова.
2. Отбейте хорошо куриные грудки, смажьте майонезом и оставьте на 40 мин. Затем немного посолите.
3. На каждую грудку выкладываем ровным слоем начинку и сворачиваем в рулет.
4. Заворачиваем каждый рулет в фольгу и запекаем 40 минут при 180 градусах....
Татьяна Осипенко
понравилось
30 May 2015 at 11:47
community-post.html
Татьяна Осипенко
понравилось
30 May 2015 at 11:46
community-post.html
Татьяна Осипенко
понравилось
30 May 2015 at 11:46
community-post.html
Картофельные профитроли с сырно-ветчинной начинкой
Ингредиенты:
- 200 гр картофельного пюре
- 0,5 стакана воды
- 50 гр сливочного масла
- 0,5 стакана муки
- 2 яйца
- соль
Для начинки:
- 100 гр ветчины
- 50 гр сыра
- 0,5 головки лука
- майонез
Приготовление:
1. В кастрюле воду и сливочное масло довести до кипения, добавить соль, всыпать муку и на медленном огне заварить тесто, быстро мешая, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли.
2. Слегка охладить и соединить с картофельным пюре, затем вбить яйца и слегка взбить блендером....
Ингредиенты:
- 200 гр картофельного пюре
- 0,5 стакана воды
- 50 гр сливочного масла
- 0,5 стакана муки
- 2 яйца
- соль
Для начинки:
- 100 гр ветчины
- 50 гр сыра
- 0,5 головки лука
- майонез
Приготовление:
1. В кастрюле воду и сливочное масло довести до кипения, добавить соль, всыпать муку и на медленном огне заварить тесто, быстро мешая, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли.
2. Слегка охладить и соединить с картофельным пюре, затем вбить яйца и слегка взбить блендером....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.