Татьяна Лахно
was last seen 16 September at 17:45
Караганда, Казахстан
Всем привет
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Лахно
понравилось
31 July 2017 at 19:14
Татьяна Лахно
понравилось
30 July 2017 at 15:59
Татьяна Лахно
понравилось
26 July 2017 at 18:58
Татьяна Лахно
понравилось
27 April 2017 at 19:17
community-post.html
Татьяна Лахно
понравилось
27 April 2017 at 19:16
community-post.html
4 comments
Лагман лишь тогда хорош, когда тесто катают и вытягивают вручную, "живые макароны" и варят их отдельно в течение 40-60- секунд в зависимости от толщины вытянутой лапши. Можно добавлять в тесто 1 яйцо... more
28 April 2017 at 7:55
Нравится1Когда то ели с одним хорошим товарищем в ресторане вокзала г. Уральская дунганскую лапшу. Восхитительно.
28 April 2017 at 20:24
Нравится1
Татьяна Лахно
прокомментировала
27 April 2017 at 19:15
Просто супер
community-post.html
23 comments
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Татьяна Лахно
понравилось
7 February 2017 at 9:01
community-post.html
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,кажды
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Татьяна Лахно
понравилось
31 January 2017 at 18:14
community-post.html
Штрули
Ингредиенты:
●0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
●1 яйцо
●0.5 ч. ложки соли
●щепотка соды
●2.5 стакана муки
●2 ст. ложки растительного масла.
●немного сливочного масла размягченного.
●6 средних картофелин
●2 окорочка(больших)
●1 луковица
●1 морковь
●2 зубка чеснока
●немного растительного масла
●соль.перец по вкусу.
Приготовление:
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в ру more…
Ингредиенты:
●0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
●1 яйцо
●0.5 ч. ложки соли
●щепотка соды
●2.5 стакана муки
●2 ст. ложки растительного масла.
●немного сливочного масла размягченного.
●6 средних картофелин
●2 окорочка(больших)
●1 луковица
●1 морковь
●2 зубка чеснока
●немного растительного масла
●соль.перец по вкусу.
Приготовление:
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в ру more…
3 comments
Ерунда, давно доказано, что он не лечится. Заглушить на некоторое время -да, а чем это обернётся потом?????
1 February 2017 at 20:01
Нравится1
Татьяна Лахно
прокомментировала
30 January 2017 at 20:33
Красиво
community-post.html
Узоры спицами в копилку
Вот небольшая подборочка узоров, не требующих большого мастерства. Для их исполнения достаточно уметь вязать лицевую и изнаночные петли, но тем не менее они не проигрывают по своей красоте сложным узорам, а для вязания шарфиков, шапок и для детских вещей даже выигрывают
Вот небольшая подборочка узоров, не требующих большого мастерства. Для их исполнения достаточно уметь вязать лицевую и изнаночные петли, но тем не менее они не проигрывают по своей красоте сложным узорам, а для вязания шарфиков, шапок и для детских вещей даже выигрывают
34 comments
Татьяна Лахно
прокомментировала
30 January 2017 at 20:27
Суппер
community-post.html
Чак-чак
...
Чак-чак – национальный десерт у многих народов Средней Азии: башкир, казахов, татар, киргизов, узбеков и т. д. Он сытный, аппетитный, очень сладкий, воздушный, тает во рту. В данной подборке рецептов вы познакомитесь с разными вариантами приготовления чак-чака.
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Чак-чак – национальный десерт у многих народов Средней Азии: башкир, казахов, татар, киргизов, узбеков и т. д. Он сытный, аппетитный, очень сладкий, воздушный, тает во рту. В данной подборке рецептов вы познакомитесь с разными вариантами приготовления чак-чака.
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
Валентина
Степаненко
������� ���������
от
Валентина
Степаненко
��� ����
от
Валентина
Степаненко
������� ���������
от
Райля
***
� ���������� �����!
от
Марина
Векшина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Лахно in My World