Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна боева
понравилось
21 April 2017 at 8:33
community-post.html
8 comments
Адиля Анваровна Нуртдинова
Здорово!!!!!! И не надо засорять природу!!!!!!!!!!
21 April 2017 at 10:49
НравитсяАдиля Анваровна Нуртдинова
для : Конечно можно: я так и делала. Только на солнце не оставлять
21 April 2017 at 12:15
Нравится1
татьяна боева
понравилось
21 April 2017 at 8:32
community-post.html
3 comments
татьяна боева
понравилось
28 February 2017 at 9:12
community-post.html
Колбаски «Рыцарские»
...
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить очень вкусное блюдо, которое впечатлит ваших мужчин — колбаски «Рыцарские» с картофелем, луком, свиным салом и кислой капустой.
Больше рецептов вторых блюд смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить очень вкусное блюдо, которое впечатлит ваших мужчин — колбаски «Рыцарские» с картофелем, луком, свиным салом и кислой капустой.
Больше рецептов вторых блюд смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
татьяна боева
понравилось
29 January 2017 at 8:08
community-post.html
Пастила
Ингредиенты:
Яблоки — 5 шт.
Сахар — 170 г
Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки запекать в духовке при температуре 180–200°C в течение примерно получаса. Когда кожица треснет и яблоки внутри станут мягкими, вынуть их из духовки, остудить, очистить от кожицы и сердцевины и переложить мякоть в сито.
2. Тщательно протереть яблочную мякоть сквозь сито в чистую миску. При желании можно использовать и блендер, но тогда в пюре могут остаться частички семечек и жестких оболочек, поэтому надежнее все-таки пользоваться ситом — по старинке. more…
Ингредиенты:
Яблоки — 5 шт.
Сахар — 170 г
Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки запекать в духовке при температуре 180–200°C в течение примерно получаса. Когда кожица треснет и яблоки внутри станут мягкими, вынуть их из духовки, остудить, очистить от кожицы и сердцевины и переложить мякоть в сито.
2. Тщательно протереть яблочную мякоть сквозь сито в чистую миску. При желании можно использовать и блендер, но тогда в пюре могут остаться частички семечек и жестких оболочек, поэтому надежнее все-таки пользоваться ситом — по старинке. more…
татьяна боева
понравилось
29 January 2017 at 8:08
community-post.html
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
...
Этот закусочный рулет из лаваша с крабовыми палочками станет замечательным украшением вашего праздничного стола, а на его приготовление уйдет минимум времени.
Больше рецептов закусок из саваша смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Этот закусочный рулет из лаваша с крабовыми палочками станет замечательным украшением вашего праздничного стола, а на его приготовление уйдет минимум времени.
Больше рецептов закусок из саваша смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
татьяна боева
понравилось
14 December 2016 at 16:39
Да, только гостей надо предупредить, что это роспись, а то не пожелали бы выйти через арочку... быстрым шагом... Да... А вообще, красиво, талантливо.
15 December 2016 at 0:40
Нравится1
татьяна боева
понравилось
4 December 2016 at 15:40
community-post.html
10 comments
татьяна боева
понравилось
4 December 2016 at 15:35
community-post.html
7 comments
татьяна боева
понравилось
3 December 2016 at 16:50
community-post.html
НОВОГОДНИЙ САЛАТ "СОСНОВАЯ ШИШКА"
Чтобы на столе было не только оливье
Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом.
1 слой - отварной картофель, натертый на терке.
2 слой - копченая курица, мелко порезанная.
3 слой - лук, ошпаренный кипятком.
4 слой - кукуруза консервированная (можно взять горошек, или маринованные огурцы).
5 слой - отварные яйца.
6 слой - плавленный сыр, натертый на терке и смешанный с мелко порубленными орехами (можно взять любые).
Придать салату форму шишек, украсить миндалем. В качестве зелени можно взять розмарин или сосновые веточки.
Чтобы на столе было не только оливье
Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом.
1 слой - отварной картофель, натертый на терке.
2 слой - копченая курица, мелко порезанная.
3 слой - лук, ошпаренный кипятком.
4 слой - кукуруза консервированная (можно взять горошек, или маринованные огурцы).
5 слой - отварные яйца.
6 слой - плавленный сыр, натертый на терке и смешанный с мелко порубленными орехами (можно взять любые).
Придать салату форму шишек, украсить миндалем. В качестве зелени можно взять розмарин или сосновые веточки.
4 comments
татьяна боева
понравилось
3 December 2016 at 16:40
community-post.html
татьяна боева
понравилось
30 November 2016 at 15:35
community-post.html
ПРОСТОЙ ПИРОГ В МИКРОВОЛНОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца-2 шт.
● Мука-8 столовых ложек.
● Молоко-8 столовых ложек.
● Сахар-6 столовых ложек.
● Масло подсолнечное-6 столовых ложек.
● Какао-2 столовые ложки.
● Половину чайной ложки разрыхлителя.
● По желанию можно добавить любые орехи(предварительно измельчить).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всё ингредиенты положить в пластиковую миску.С помощью миксера перемешать. Получившееся тесто поместить в микроволновку на 3 минуты.Тесто можно использовать,также для кексов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца-2 шт.
● Мука-8 столовых ложек.
● Молоко-8 столовых ложек.
● Сахар-6 столовых ложек.
● Масло подсолнечное-6 столовых ложек.
● Какао-2 столовые ложки.
● Половину чайной ложки разрыхлителя.
● По желанию можно добавить любые орехи(предварительно измельчить).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всё ингредиенты положить в пластиковую миску.С помощью миксера перемешать. Получившееся тесто поместить в микроволновку на 3 минуты.Тесто можно использовать,также для кексов.
татьяна боева
понравилось
30 November 2016 at 12:58
community-post.html
16 comments
для
: А я ела в Узбекистане. У свекров моей подруги росли такие гранаты.1 December 2016 at 19:38
Нравится2Интересно когда это гранат перешол в рускую кухню , или я незаметил когда гранаты стали в архангельской области расти .
2 December 2016 at 3:16
Нравится
татьяна боева
понравилось
30 November 2016 at 12:58
community-post.html
татьяна боева
понравилось
28 November 2016 at 14:09
Красивый цвет, но его можно брать очень дозировано - элементы декора, аксессуары....
28 November 2016 at 14:23
Нравится
татьяна боева
понравилось
22 November 2016 at 6:22
community-post.html
татьяна боева
понравилось
22 November 2016 at 6:20
community-post.html
татьяна боева
понравилось
16 November 2016 at 10:01
community-post.html
8 comments
татьяна боева
понравилось
11 November 2016 at 15:38
community-post.html
5 comments
татьяна боева
понравилось
8 November 2016 at 14:28
community-post.html
татьяна боева
понравилось
8 November 2016 at 14:27
community-post.html
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 130
Астрахань онлайн
85 138
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 533
Other people named татьяна боева in My World